мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 6

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 6

Сообщение BuzuRina » 25 фев 2013, 17:20

кати дак у нас так же... у меня пробела вообще нет...мечусь в маленький кружочек))) и буква М так же...на резиновую пипочку жму...ну сейчас интереса не столько уже...да и я задвигаю кресло...она подойти не может.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Кати » 25 фев 2013, 17:34

у нас вот с горшком проблемы не стал он для него другом еще :) :) :)
Последний раз редактировалось Кати 26 фев 2013, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Кати » 25 фев 2013, 17:36

а я крышку закрываю а потом опять интернет приходится подключать :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau: .....ему по моему ноутбук никогда не надоест он постоянно туда лезет с рождения :) :) :) :)
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение КАТЮШОК » 25 фев 2013, 17:36

мы постоянно все табуретки настол ставим иначе пипец лезет везде где можно,а мы орехи очень любим причем любые и когда не садиться на горшок я говорю садись я орех дам и она сразу примерная такая :) и вообще смотрю она такая большая стала мне не вериться .....
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение elit » 01 мар 2013, 22:48

BuzuRina писал(а): Наташ, я не знаю...мне кажется что верхние...потому что она больше верхние десны чешет..ну и ты права...я красноты не вижу...и опухшести тоже...а пальцем трогаю...там форма зуба прощупывается
Ира, как ваши зубки, вылезли? У Семена тоже чувствуются острые края, но они не опухшие и не красные. Хотя он опять не ест и капризничает больше обычного. Я надеюсь, что это последние зубки вылазят :) :)
elit
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 66
Медали: 6
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: elit

Сообщение BuzuRina » 02 мар 2013, 21:52

elit сегодня не смотрела...но вчера не было :D днем не спит почти..капризничает сильно...все в рот тянет..и слюнииии...это 100% зубы.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение iv-monya » 02 мар 2013, 22:34

Всем привет! Мы тоже с зубами мучаемся. Все никак проклюнутся не могут. Влада научилась говорить "больно" и капееец... теперь всё у нее больно. в четверг пришла из сада, закаталась спать в 7 вечера и понеслась... всю ночь температура до 38 скакала и я вместе с температурой :Crai_zi: в итоге, только сегодня нормально себя чувствует, к счастью (ттт). думаю, что на зубы,т.к. руки во рту уже "живут" :-)
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина

Сообщение elit » 02 мар 2013, 22:44

iv-monya вы давно в садик ходите? Я все переживаю, отдавать по осени или нет. Мне кажется, что сильно ему тяжело будет.
elit
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение iv-monya » 02 мар 2013, 22:48

elit, неделю походили, потом муж в отпуск пошел и сидел с дочей. а с этой недели снова пошли в сад. уже на полный день оставляем. утром со слезами, но думаю, что это так всегда будет... Привыкаем помаленьку ;)
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина

Сообщение elit » 02 мар 2013, 22:49

BuzuRina вот у нас тоже опять много слюней, вся куртка в них ))) капризы и не ест, плюс острые края зубов в нижней десне. Уже скорей бы последние 4 штучки, а то сил уже нет :) :)
elit
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив