мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)-2

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Сообщение Варежка » 14 мар 2013, 23:56

Девоньки привет!!!! :kepka: совсем давно я тут не была!! Поздравляю всех с прошедшими праздниками, месячинками!!! А также наших первых годовасиков!!!!
Читать всю тему некогда, напишу про нас исходя из последних постов. Мы тоже второй день плохо кушаем, в основном на тите :( у нас это скорее всего из за зубов. Девочки, у нас их 11 :s_h_ok: :!:
Всем заболевшим скорейшего выздоравления!!!
Изображение

Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 8
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (3) Позитив форума (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Любимый сынок Артемка!

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-2

Сообщение Red_Girl » 15 мар 2013, 08:50

Варежка Ничего себе вы зубастые!! :)
Сейчас сын стоит около меня и СКРИПИТ ЗУБАМИ!!! Это ужас какой-то :Crai_zi: Меня аж передергивает, а он никак не прекратит - понравилось :krik:
А мы готовимся к завтрашнему праздничку ;) Решили все-таки дома его устроить, а не в кафе, как хотела раньше.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение iaiolia » 15 мар 2013, 09:04

Red_Girl у нас тоже такой период скрипа был, у меня у самой аж судорога сводила от этих звуков, а Коля глядя на мое искареженое лицо, принимал это за игру и продолжал с удвоенной силой. После дня рождения отпишитесь как прошло, может пару идеек применю ;)
:telefon: Телефон для связи :telefon:
89832700385
iaiolia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 12
Серебряное Сердце (3) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Светик - 23.09.2006
Коляньчик - 18.04.2012

Сообщение Юта » 15 мар 2013, 10:02

Мой тоже любит зубами поскрипеть, да так сильно, что, кажется, сломает их. Четыре зуба, а скрипу....
Юта
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 269
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчик и мальчик

Сообщение Maryascha » 15 мар 2013, 10:45

Привет веснушечки! Нам сегодня немного полегче, температура спала, вчера врач приезжала, назначила лечение, но ничего нового, практически все то же самое, что мы и принимали. Сынулька кашляет редко, но так сильно,:s_h_ok: температура вчера была 37 Зубастиков поздравляем с вновь вылезшими зубками. У нас их пока только 6 , сейчас вроде небольшое затишье, ждемс. Болеющие, выздоравливайте поскорее!
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре

Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение Red_Girl » 15 мар 2013, 13:55

iaiolia Хорошо) Правда программы никакой мы не задумывали. Малышня поползает сама с игрушками да с друг дружкой. А взрослым за столом и так весело будет :D Пузыри да шарики - вот вся атрибутика для праздника :ne_znau: Тортик я решила сама испечь - черепаху,чтоб детишкам нестрашно было дать полакомиться.Сначала хотели пальчиковыми красками порисовать - передумали. Слишком много детей и слишком маленькие еще :pro_tiv:
Девочки, мы массаж сейчас делаем - 5 сеансов уже прошли. Массажист говорит, что уже готовы ходить и можем, но боимся. Даже не ленимся, а именно страхи. Даже стоять боится. Вот боремся, тренируемся. В сандаликах ортопедических ходим по совету массажистки. Сегодня пойду сандалии другие куплю - большеваты наши, спадают.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Мама_Аня » 15 мар 2013, 18:31

Как же сегодня тепло на улице :ya_hoo_oo: вот только ветер все портит :-_( :krik: погуляли с удовольствием,сына все время спал,потом еще и дома в коляске доспал ;) уже сегодня одели шапку полегче и новые ботиночки на байке,они легче и мягче :Klevo: вот думаю уже стирать куртку другую,более легкую,и убирать этот зимний огромный костюмммм :Crai_zi: :Crai_zi: тепло приходи быстреееее :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :D ;)
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение Наtашша » 15 мар 2013, 18:42

Мама_Аня писал(а):Как же сегодня тепло на улице :ya_hoo_oo: вот только ветер все портит :-_( :krik: погуляли с удовольствием,сына все время спал,потом еще и дома в коляске доспал ;) уже сегодня одели шапку полегче и новые ботиночки на байке,они легче и мягче :Klevo: вот думаю уже стирать куртку другую,более легкую,и убирать этот зимний огромный костюмммм :Crai_zi: :Crai_zi: тепло приходи быстреееее :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :D ;)

у нас такие же эмоции и впечатления от прогулки. тоже пошли в шапочке полегче и подстежку из овчины у комбеза отстегнула, доча сразу подвижнее стала :Klevo:
Мама_Аня, у вас какой размер ботиночек? нам вот отдали весенние ботиночки одни, разм.написан 21, но похоже немного большеваты, но так как мы не ходим ещё и с носком в самый раз :a_g_a:, скоро ведь ещё теплее станет и другую обувку надо будет :)
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 178
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение Red_Girl » 16 мар 2013, 07:23

Наtашша ой, с этой обувью с ума сойдешь... надо сантиметром ножку измерять и по стельке обувь.У нас уже нога 13 см. Мы взяли ботинки 22 размера, потому что 21 не лезет с носком. А эти вроде нормально. Но мы еще не ходили в них, мерили только.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение Герда » 16 мар 2013, 09:30

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАНЕЧКУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Расти большим и крепким мальчиком на радость маме и папе!
Изображение

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Архив