мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-3

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013-3

Сообщение Dgylia » 04 окт 2013, 12:43

Nadin0206 а ты не думаешь что на коровий белок аллергия, у меня у знакомой так было до 5 мес нормально потом бац и все, кормили ненни на козьем, или козье молочко кормила, я сама кормила сына им, полезно, главно знать где брать, чтоб проверенное, а супрастин , я б дала посмотрела бы реакцию, мы в месяц лежали в инфекционке с дисбактериозом, и нам его давали, чтоб покраснений не было. Тебе решать, но я в таких случаях вседа даю.
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Машушуня » 04 окт 2013, 12:57

Nadin0206Слышала про аллерголога в Спид центре там и анализы на аллергены берут только там наверное платно
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Машушуня » 04 окт 2013, 13:00

Linny писал(а):Я ему так и сказала :D ваши хохоряшки сами решайте. Думаю просто когда купаемся может слегка отодвинуть кожицу, чтобы промылось там от сикалок и все - без усердия.

Лена я тоже без фанатизма открываю, так как доктор нам показал как надо я не решусь делать, но все же лучше чем хирургически потом вмешиваться :s_h_ok:
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Linny » 04 окт 2013, 13:02

Машушуня доктор показал как? Прямо конкретно тянуть?
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Машушуня » 04 окт 2013, 13:06

Ну не совсем, только он это так умело делает, мой даже не пикнул :) я для себя решила что буду потихоньку открывать, ведь промывать же там надо :)
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди

Сообщение Linny » 04 окт 2013, 13:09

Машушуня конечно, столько писюнов за день переглядев. Тоже решила лишь слегка отодвигать, без оттягиваний.
Linny
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)

Сообщение q13w » 04 окт 2013, 13:38

Эх, вот ведь мальчишки.... а нам пришлось быстро научиться раздвигать и промывать писю - после третьего плохого анализа мочи. В роддоме тоже сказали "туда не лазить". Долго не решалась туда лезть, все бабушки твердили, что никто никуда не лазил. В месяц мы случайно попали на прием к врачу стационара с затянувшейся желтушкой и врач стационара, коим я доверяю гораздо больше, посмотрела и сказала "пусть роддомовские сами у себя там не моют" :Crai_zi:.
q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: лапочка-дочка 2013 г.р.

Сообщение Летняя85 » 04 окт 2013, 13:40

q13w писал(а):Эх, вот ведь мальчишки.... а нам пришлось быстро научиться раздвигать и промывать писю - после третьего плохого анализа мочи. В роддоме тоже сказали "туда не лазить". Долго не решалась туда лезть, все бабушки твердили, что никто никуда не лазил. В месяц мы случайно попали на прием к врачу стационара с затянувшейся желтушкой и врач стационара, коим я доверяю гораздо больше, посмотрела и сказала "пусть роддомовские сами у себя там не моют" :Crai_zi:.

Девочке не лазить? У нас девченкам в палате в рд сказали наоборот домой приедете все промывать :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Nadin0206 » 04 окт 2013, 14:12

я уже думала, что на смесь может быть аллергия, но не хочется просто так ее менять, это ведь тоже не хорошо. Посмотрим еще до среды где то, если ничего не изменится пойдем в больницу, пусть что то решают, это же не нормально. Ну в начале я на глицин думала, потом гречка. Гречку в последний раз в воскресенье ели, после этого ничего нового, вот получается в среду будет 1,5 недели без нового всего, за это время точно должна пройти, а если нет - тут уже надо либо анализы, либо еще что то думать. Фенистил нам в месяц хорошо помог, у Игоря вся голова и лицо было в прыщиках от моего сладкого чая, так с фенистил капельками дня за 4-5 все прошло, так что пока их попьем.

Были сейчас у ортопеда, на счет шеи сказал, что массаж поделать надо, т.к. шея такая вещь, что править ее страшновато, что кривошея у нас скорее всего по неврологии, в общем он ка кто так сказал, что типа сами решайте... поделаем массаж, а там видно будет...
На счет ТБС направили нас на рентген, в карте написал, что разводятся на 80 градусов. А должно на 180? В понедельник пойдем делать. Хорошо муж дома, покататься можно. Девочки, кто-нибудь делал на Чертыгашева рентген? Народу там много?
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Linny » 04 окт 2013, 14:24

Nadin0206 Надя, пробуй тогда убирать всю косметику детскую, крема детские и порошки на несколько дней. Гладь пелёнки хорошенько. Исключи вообще все до минимума. Это по-моему стоит того, чтобы выяснить смесь виновата или нет...у меня самой аллергия на детский крем даже :( знаю не понаслышке что за жутики - аллергия. Все детство с перебинтованными ладонями ходила, жутко комплексовала :(
Linny
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив