мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Тан&ша » 26 ноя 2013, 17:04

Машушуня писал(а):Таня гуны есть поштучно в аптеке во владимирском, в самой аптеке а не в детском отделе

заеду на этой неделе, как-то была там и не было в наличии гунов
Тан&ша
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение dguleta » 26 ноя 2013, 17:34

девочки я опять про узи к вам с вопросами-я что то не пойму, мне вот моя педиатр сказала как только пришла, а это было на след. день после выписки, записаться и пройти узи органов внутренних, головного мозга и суставов до месяца, правила там новые какие то. дала телефон-я сразу и позвонила 11 ноября нас записали на 29, я когда звонила так и сказала узи того, того и того надо пройти. а теперь сижу и думаю-нам же не будут все узи сразу делать, а в темке смотрю девочки после месяца уже все проходят узи... :s_h_ok: короче ничего не понимаю, что нас в пятницу ждет
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Sibrostok » 26 ноя 2013, 17:39

Машушуня писал(а):Таня гуны есть поштучно в аптеке во владимирском, в самой аптеке а не в детском отделе

хочу попробовать, есть там поштучно, не в курсе?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Re: Детки осени 2013

Сообщение Тан&ша » 26 ноя 2013, 17:48

Vela Shape IIтам есть поштучно. я мерисы покупала на пробу а других на наш вес тогда не было. заеду про гуны узнаю
Тан&ша
Леди
Леди
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Тан&ша » 26 ноя 2013, 17:50

dguletaмы узи бп, тбс проходили в 3 недели. узи сердца получилось только в 2.5 мес. нсг в 2 месяца.там узи бп и тбс очень быстро делают, несколько минут занимает, а вот узи сердца и голову дольше.не забудь направление с собой взять

Тан&ша
Леди
Леди

Сообщение Gekata » 26 ноя 2013, 17:59

dguleta писал(а):девочки я опять про узи к вам с вопросами-я что то не пойму, мне вот моя педиатр сказала как только пришла, а это было на след. день после выписки, записаться и пройти узи органов внутренних, головного мозга и суставов до месяца, правила там новые какие то. дала телефон-я сразу и позвонила 11 ноября нас записали на 29, я когда звонила так и сказала узи того, того и того надо пройти. а теперь сижу и думаю-нам же не будут все узи сразу делать, а в темке смотрю девочки после месяца уже все проходят узи... :s_h_ok: короче ничего не понимаю, что нас в пятницу ждет

Нам сказали все пройти до 3 месяцев. Направление на узи дали в 1 месяц, Получилось что узи нам сделали в полтора месяца. Один специалист делает и бп и голову, другой в другой день тзс. А на сердце даже записи нет сказали в этом году и не будет.
Изображение

Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Sibrostok » 26 ноя 2013, 18:01

dguleta писал(а):девочки я опять про узи к вам с вопросами-я что то не пойму, мне вот моя педиатр сказала как только пришла, а это было на след. день после выписки, записаться и пройти узи органов внутренних, головного мозга и суставов до месяца, правила там новые какие то. дала телефон-я сразу и позвонила 11 ноября нас записали на 29, я когда звонила так и сказала узи того, того и того надо пройти. а теперь сижу и думаю-нам же не будут все узи сразу делать, а в темке смотрю девочки после месяца уже все проходят узи... :s_h_ok: короче ничего не понимаю, что нас в пятницу ждет

вообще отправляют делать 4 УЗИ: головного мозга, сердца, внутр. органов и тазобедренных суставов. Суставы и мозга делают вместе в жд поликлинике, я записывалась по тел., который педиатр давала. Сердце и внутр органы мы прошли в городской детской больнице, их по отдельности делают, нас правда знакомая врач записала, сама по тел, который педиатр дала, я не дозвонилась

Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение dguleta » 26 ноя 2013, 18:14

спасибо девочки за ответы-теперь более менее понятно. в пятницу будут значит суставы и мозг делать. :)
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Martovskaya » 26 ноя 2013, 19:36

Vela Shape II писал(а): Суставы и мозга делают вместе в жд поликлинике

и внутренних органов там же! :a_g_a:
Остаётся только сердце в городской.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение tasha20_09 » 26 ноя 2013, 19:37

Martovskaya писал(а):
Катриннн писал(а):
очаровашка писал(а):Мамочки, а ваши детки сосут кулаки? моя сегодня проснулась ночью, и лежит, кряхтит да кулаки насасывает :D

да, ждет когда кушать подадут=)

У меня и сытая тоже кулачки чмокет :D

у меня тоже с роддома. кулаки достает и в рот. А если сильно туго запеленают ручки, то сосет пеленки... Причем парень активный, пеленку с шей в рот за 3 минуты умудряется достать.... Мама говорит, что надо соску. Девчонки, даете своим соски? я уже прям не знаю, пока беременная ходила, твердо решила без сосок. Но сейчас мое решение уже сильно колеблется...
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Пред.След.

Вернуться в Архив