мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2009

Модератор: Lel`ka

Сообщение Аистенок » 10 янв 2011, 09:24

zeLENAya писал(а):Аистенок доче вообще не стригли?

ну маленько подкорачивала от челки до макушки, чтобы в глаза не лезли и ровненько было, а сзади не трогала.
Мои детки -источник вдохновения для меня!!!! Удивляют меня каждый день!!!
Аистенок
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 285
Медали: 27
Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька и сыночек

Re: Осенние малыши 2009

Сообщение Lesenka » 10 янв 2011, 11:02

Я Паше в 4 месяца машинкой подстригла коротко,т.к. по другому не могла избавиться от корочек на голове,а сейчас незнаю что делать с волосами :ne_znau:
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 308
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение Шанталь » 10 янв 2011, 22:20

мы тоже Ромашу стригли в годик налысо, водили в "чик чик" он довольный сидел в этой машинке пока не зажужжала машинка и начал плакать :( и потом все ходил свою лысуг головешку трогал :D и тоже были жосткие а сейчас уже волосюшки отросли и мягонькие стали и цвет не изменился он у нас такой белый белый что через волосы головешка все просвечивает :D
девочки как у вас дела с режимом дня обстоит?? у нас с этими праздниками вообще он полностью поменялся ( у нас он конечно всегда хромал) а ща вообще пипец
спим до 12 до часу дня, весь день естественно не спим в часов 8 может на ходу уснуть и встать в 11 12 часов ночи и все выспался ребенок и сидим с ним до 2 ночи , кое как убайкаю :Crai_zi:
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Лисичка » 10 янв 2011, 22:24

VIV писал(а):мы тоже Ромашу стригли в годик налысо, водили в "чик чик" он довольный сидел в этой машинке пока не зажужжала машинка и начал плакать :( и потом все ходил свою лысуг головешку трогал :D и тоже были жосткие а сейчас уже волосюшки отросли и мягонькие стали и цвет не изменился он у нас такой белый белый что через волосы головешка все просвечивает :D
девочки как у вас дела с режимом дня обстоит?? у нас с этими праздниками вообще он полностью поменялся ( у нас он конечно всегда хромал) а ща вообще пипец
спим до 12 до часу дня, весь день естественно не спим в часов 8 может на ходу уснуть и встать в 11 12 часов ночи и все выспался ребенок и сидим с ним до 2 ночи , кое как убайкаю :Crai_zi:

а у нас как-то нет режима. Может встать в 11, может в 8ч. У сына это как-то периодами. Если поздно встал, то тоже весь день не спит. К вечеру капризничает. Но спать не ложим. А то как-то тоже положили в 8м часу. Ребенок на ходу засыпал. Потом как проснулся в 23ч и всё :Crai_zi: В часа 2 только уснул
Лисичка
Организатор
Организатор
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночек

Сообщение Шанталь » 10 янв 2011, 22:30

licichka ой хоть не одни мы такае безрежимные :-)
мы еще на улице засыпаем только в путь, постоянно дочу в школу в обед провожаю назад несу его он засыпает. и вот сегодня вечером уже в 15 мин 10 пошли с ним в магаз который в соседнем доме и он у меня вырубился :krik: ну думаю что скорее всего уже на ночь, т.к днем спал около часа всего
Шанталь
Организатор
Организатор
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Lesenka » 10 янв 2011, 22:34

мы поздно ложились,до 2 ночи не спали утром спали до 10 ч,на праздниках вроде перестроились,так как сестра дома была,выматывала Пашу за день,и ложится Вика рано,сейчас уже спит сынок :ya_hoo_oo: ,надеюсь так будет всегда :a_g_a:
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Павел

Сообщение Lesenka » 10 янв 2011, 22:35

А днём спит 2 раза :a_g_a: по немногу
Последний раз редактировалось Lesenka 10 янв 2011, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Павел

Сообщение незабудка » 10 янв 2011, 22:36

У меня тоже без режима :D Буквально вчера в девятом уснул, проснулся как по будильнику ровно в двеннадцать и почти до четырёх утра мы играли весело :Crai_zi:
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель.

8961семь403девять91
незабудка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 630
Медали: 32
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (3) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Варварушка 02.02.02
Гришенька 05.11.09

Сообщение Шанталь » 10 янв 2011, 22:38

у меня и дочу спать не уложишь может с нами до часу ночи сидеть, а папа наш он жаворонок ему нужно чтоб в 10 спали уже все , вот и воюем постоянно с ним он на меня что я детей спать не могу уложить а я на него ору что они не ложатся что я могу сделать??? вот так и живем :(
вот ща мужчины наши спят а мы с дочей сидим :-)
Шанталь
Организатор
Организатор

Сообщение Lesenka » 10 янв 2011, 22:39

Вот я тоже боюсь,что сегодня в 9 уснул ,ночью устроит мне,а то иногда лежит в темноте с звёздочками на потолке болтает :-)
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Павел

Пред.След.

Вернуться в Архив