мобильное приложение МамаАбакана

Осенние детки-котятки 2011

они же зайчики

Модератор: Lel`ka

Сообщение Mrs. Levda » 17 фев 2012, 17:28

А мы все чаще стали ночью без памперса спать, спит сухой до утра( до кормешки ) потом подсаживаю сонного и писаем. На тазик :-) :-) :-) но бывает и не получается дотерпеть :-) ой сейчас такой ужас по нтв идет!
Изображение
Изображение Ранее Матроскина
Mrs. Levda
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки-конфетки :)

Сообщение умочка » 17 фев 2012, 17:44

да я тоже смотрела по нтв, капец, что творится... как бы нам так в тазик приучится?? :D
умочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 224
Медали: 18
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Максим

Сообщение Olga » 17 фев 2012, 17:52

днем спим по малу...старший все лезет к нему пока не проснется :girl_top_top: в основном минут по 15-30, но если спят оба может и час 1,5 поспать. На ночь укладываемся :smuschenie: все в 12 часов примерно но начинаем с 11. Ночью кушает в основном примерно в5-6 утра, второй раз 7-8 и потом в 9 перед тем как вставать в 10 утра :) В памперсах ходим круглые сутки почти, ночью писаем много, а я плавать не хочу т.к. спим вместе. Старшего тоже в трусики еще одеваю т.к. спит со мной. один спал оставляла бы плавать :)
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 989
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Tatushka » 17 фев 2012, 22:28

это ладно еще в 12.00 засыпает:)мы после купания с 11 до 12 поспим.потом только в час,а то и в 2 ночи можем спать леч.и спит до 6-7 часов,покушаем и дальше спать.до 9.ночь тоже в основном сухие спим.
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Junga » 18 фев 2012, 08:29

Девочки вы уже начали давать детям соки и пюрешки?
Забыла в 3 месяца на приеме спросить когда лучше давать начинать, со старшим помню яблочный сок в 2 месяца попробовали, и потом по нарастающей.
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Mrs. Levda » 18 фев 2012, 09:24

Я пюрешки начала с 4, 5 давать. С овощных начали. Так врач наш посоветовала. Потом постепенно и фруктовые. Соки вот недавно только ввели. Вообще утром кушаем кашу помогайку, в обед пюре и на полдник можно чуть чуть. А сок в течении дня. Сына любит овощные- гербер, а вот фруктовые только фрутоняню признает :-)
Изображение
Mrs. Levda
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Mrs. Levda » 18 фев 2012, 09:27

Вообще, я думаю что не надо сильно торопиться с вводом прикорма. В первые месяцы жизни малышу должно хватать всей полезности молочка. Особенно если грудью кормите. А вот водичку по ложечки мы с рождения пьем :-)
Изображение
Mrs. Levda
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП

Сообщение умочка » 18 фев 2012, 10:22

А мы водичку ни как не можем приучится пить, не нравится она нам :) знаю, что плохо, педиатр ругается, но ничего поделать не могу! а как прикорм вводить вообще ума не приложу :-_(
умочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 224
Медали: 18
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Максим

Сообщение Olga » 18 фев 2012, 10:28

нам ни кто не советовал водичку пить, да и сейчас не лето и для утоления жажды малышу вполне молока достаточно :a_g_a:
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 989
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Mrs. Levda » 18 фев 2012, 10:34

я тоже сначала растерялась прям, а потом ничего по маленьку. Все врачи почему то по разному советуют :s_h_ok: :durdom: вы ведь лучше всех своего малыша знаете :-)
Изображение
Mrs. Levda
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив