мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011 - 2

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение uv0609 » 29 фев 2012, 16:10

Валерия 10.01. писал(а):Сашеньку с полугодием!!!! :ya_hoo_oo: :bravo: :Klevo:
Irina_D Какая ты молодец, уже подготавливаешься за ранее к празднику!!!! :Klevo: :Klevo: :Klevo:
Я кстати стала замечать, что стоит мне не проветрить комнату, так доча стазу плохо спит!!! :a_g_a: А закаляться мы не закаляемся, я конечно задумывалась об этом, но на уровне мыслей все и осталось, боюсь, что заболеет!!!
И вообще девочки Вы могли бы представить, что на яблоко может быть аллергия, я сегодня в некотором шоке прибываю, заметила, что стоит мне только хоть чуть-чуть дать яблочко сразу высыпание!!! :s_h_ok:

Попробуй яблоко спечь, или начни с компота яблочного.Купи совсем другую фирму, производитель страна чтоб другая. Я обычно разрезаю яблоко, шкурку снимаю, если потемнело( а это минуты!) то более менее без химии всякой! даю. А вот мама груши принесла! разрезала, не вкусные и полоила на стол, ночь пролежала какая была такая и осталась! вот представьте, ЧТО в этой груше!!!
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение Айс » 29 фев 2012, 16:36

Я даю или желтые или зеленые яблоки, разрезаю и мякоть темнеет. Зеленые приходится долго на блендере взбивать, волокнистая мякоть.

первый раз слышу, чтобы на яблоки была аллергия..обычно на бананы или цитрус, а тут яблоко...может вправду химикатов в них куча (которые даете)
Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Re: Жаркие солнышки 2011 - 2

Сообщение Валерия 10.01. » 29 фев 2012, 16:46

ТАНЕЛА Вот и я сначала даже подумать не могла, пока не заметила!!! Причем девочки и на сок яблочный тоже, а вот на банан вообще ни какой реакции будь это и сок, и сам банан!!! А еще я дала сегодня доче пюре молочное гербер с бананом, такая вкуснатища, я бы сама съела если бы после дочи, что осталось!!! :D
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Айс » 29 фев 2012, 16:48

Валерия значит корми Лизоньку бананом, яблоки яблоками, но аллергия это плохо
Айс
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение uv0609 » 29 фев 2012, 16:56

гречку мой киндер тоже не любит, ест геркулес, рис, ячку пшено!кукурузную еще. Гречку надо все равно кушать, поэтому я в нее добавляю банан, он как то перебивает вкус. Любит тыкву и картошку очень! :ya_hoo_oo: а вот цветную капусту не очень! :( Врач была сказала давайте уже желток и творожок, а вот мясо рановато.. :s_h_ok: с 9 месяцев! те кто на гв :a_g_a:
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)

Сообщение Айс » 29 фев 2012, 17:00

дети ГВ получают мясо с молоком матери, а вот нашим ИВ мясо с 6 мес по чуть чуть уже надо давать. Мы сегодня кролика варили, хорошо покушал с цветной капусточкой. Любит из чашки пить, а не из кружки..в том числе и суп жидкий :D
Айс
Леди
Леди

Сообщение Айс » 29 фев 2012, 17:03

Яйца надо домашние давать или перепелиные. Но таких пока нет. Творог (1ст.л) мы с целым яблоком съедаем.

А вы как даете творог?

какие яйца кушаете? где домашние берете или перепелиные?
Айс
Леди
Леди

Сообщение uv0609 » 29 фев 2012, 17:18

у нас яйца домашние, мама куриц держит. Пока желток еще не давала, творог только собираюсь. творожок детский найти не могу ни где. Хочу самой творог сделать из молока и кальций хлористый
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка

Сообщение Лёлюшка » 29 фев 2012, 17:26

Мы гречку кушаем Беби безмолочную. С фруктовым пюре перемешиваю 1:1 - тогда хорошо ест.
Желтки домашние едим (вот тут нам повезло - свекровь кур держит, раньше и корова была, но свекр умер недавно, а одной ей тяжело с хозяйством).
Творог я тоже с фруктовым пюре развожу - особенно любим яблоко с черносливом :ta_n_cor: . Когда яблоки будут местные - беду с яблоками делать. Моя сестра всегда доче с бананом измельчает, но у нас на банан запор почему-то :ne_znau:
Из фруктовых пбюре пока только ели груша, яблоко и яблоко с черносливом. Пюре с персиком, абрикосом и т.п. пока не даю - хотя уже можно начинать.
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение Лёлюшка » 29 фев 2012, 17:31

Я сейчас тоже Артёму кролика даю - ему так нравится. 150 гр. супа с мясом съедает.
Еще недавно варила борщ, отложила ему помаленьку всех ингридиентов до пережарки и в отдельной кастрюльке сварила - сынуле очень понравилось :a_g_a:
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив