Mono4ka писал(а):Red_Girl как у вас дела????идете на поправку?
а кривошея лечиться быстро массажем!!!на него всего 4-5 тысяч надо потратить))мы щас тоже занимаемся поиском массажиста еще не делали, только через 3 недели будем делать так как позвонки вправляли сказали подождать с этим))

Лечимся, пока кашляем, но хуже точно не стало - температуры так и не было, настроение хорошее. То, что кашляет - хорошо, выхаркивает слизь. Дисбактериоз только - но это обычная реакция на антибиотик. Мы третьи сутки лечимся, как говорит наш доктор (который хороший), что после третьих суток будет виден результат, должно стать полегче. Ну, вот завтра посмотрим. Сегодня были на приеме у участковой. Ничего особо не сказала. Я сказала, что мы ингаляции делаем - она давай умничать, что слишком часто (хрен-то там, как прописал толковый доктор!!). А если она такая умная, чего ж вообще про них не заикнулась, когда лечение прописывала??? Короче, мы поддакивали, делали по своему.
Ага, про кривошеесть я поузнавала, оказывается, у половины моих знакомых детки с этим столкнулись - все вылечились массажем. Мы записались в медцентр "Прогноз" - там наша доктор работает, говорит, что очень хороший массаж комплексный у них с новыми технологиями, даже электрофорез не надо будет делать.
Если вам на дом надо массажистку, я могу дать номер - она из поликлиники, но на дом ходит за 400 р. Я пока искала - мне дали номер, говорят хорошая. Но мы решили в медцентр.