мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Сообщение anabale » 20 июн 2012, 12:52

Red_Girl писал(а):
anabale писал(а):
Леся писал(а):Моему тоже выписывали Элькар, от него вроде как аппетит должен улучшаться - но я этого как-то не заметила сильно :ne_znau:

нам тоже прописывали, от тити не отходил. и начались проблемы с и без того проблемным сном ... и я его отменила)))

Ничего себе! А доктор что говорит? А вес лучше стал при этом? И вообще назначали по какому поводу? У нас-то недовес был из-за того, что он вяло сосал. Подрос, окреп - ест хорошо без всякого элькара - мы его давно бросили, когда с весом наладилось.

вот нам тоже в связи с недовесом назначили... но он у нас и так начал прибавлять...
Изображение
anabale
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 837
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение anabale » 20 июн 2012, 12:54

Red_Girl писал(а):Сегодня сдавали кровь из пальчика перед завтрашней прививкой. Я по этому поводу трусиха жуткая, боюсь прямо заходить с сыном. Первый месяц была прямо фобия потерять молоко от подобного стресса)) Просто моя мама в 3 месяца со мной попала в больницу, где мне ставили укол в вену. Раньше в голову детям ставили - мне не могла попасть какая-то молоденькая медсестра. Соответственно я дико орала и принесли меня маме всю в крови, забинтованную. Она упала в обморок и молоко потеряла.
Так вот, сегодня я отправила в кабинет сына с папой. Они как сурьезные мужики молча зашли и также молча вышли. Я обалдела - сын ни звука не подал, хотя раньше плакал сильно! Во как :)

молодцы!!!! крепкий сибирский мужик растет!!!
Изображение
anabale
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 837
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Re: Весна 2012

Сообщение Red_Girl » 20 июн 2012, 18:40

anabale ну и слава богу, значит все наладилось само:)

Ага, вообще настоящий мужик! :bravo:
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 21 июн 2012, 17:06

у нас вообще педиатры молодцы назначили смесь против коликов,срыгиваний! давала 2 недели перед каждым кормлением! по 30 мл! потом подросли стало не хватать сейчас даю по 60! позавчера пришли сказала что больше даю! а они мне это смесь лечебная её 3 раза в день давать надо! я чуть не упала!!! ну врачи блин!!!
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Сообщение Red_Girl » 21 июн 2012, 18:40

ДИАНОЧКА))****** нда, меня вообще вымораживают некоторые врачи. Не объясняют толком ничего - будто все вокруг должны иметь медицинское образование и все понимать сами! Мне после каждого похода к врачу приходится по справочникам проверять что и зачем понавыписывали.С самой беременности так. А еще начнешь спрашивать, уточнять - так они бесятся, мол умные все стали в интернет смотрят. :s_h_ok:
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Red_Girl » 26 июн 2012, 12:39

Капец, заболели мы :( кашель мокрый, хрипы даже немножко. Врача участкового вызвала - такая ... даже не буду продолжать. Назначила антибиотики - даже не сказала, где хрипы вообще, что и как. Ухом их вообще не слышно, только в фонендоскоп. Короче, поедем сегодня к другому врачу. Пичкать ребенка антибиотиками в 3 месяца - что-то как-то страшновато. Вообще у нас работает доктор на отвали.
Все на фоне прививки и зубов - иммунитет ослаблен. Даже не сказала нам простыли мы или инфекция. Говорит, купайтесь и гуляйте - никаких ограничений. Как могу ребенка купать, когда он так бУхает?? :s_h_ok:
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение Mono4ka » 26 июн 2012, 18:31

Red_Girl, ничего не переживайте!!!все будет хорошо - выздоровеете :) на улице просто ветер и душно как раз погода для простуды :Crai_zi:
тем более на фоне прививки,да и зубы....у вас уже вылез первый?или только собирается?у нас слюнки текут ручьем тоже ранние зубы будут)))
а про антибиотики - все врачи их назначают,мне кажется что они вообще все болячки ими лечат,но для таких маленьких без последствий,такое лечение никогда не проходит,сначало одно лечишь,потом дисбактериоз и аллергию... :( а не купать не получиться,ребенка же все равно мыть надо....просто чтоб не холодно вокруг было....так немного в воде побыть и все!ничего не будет)
Изображение
Изображение
Mono4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 16
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Два сыночка :-)

Сообщение Red_Girl » 26 июн 2012, 19:19

Mono4ka ходили к хорошему врачу. Антибиотики действительно нужны, потому что хрипы еще вверху, но ни дай бог они опустятся до бронхов. Надо лечить срочно. А самое важное нам сказали - ингаляции - это главное лечение бронхита. Эта врач работает в дет больнице, говорит, что наши участковые в поликлинике запускают всегда бронхиты, а дети потом попадают к ним в стационар. И нам участковая ни слова про ингаляции не сказала.
А еще родовую травму нашли - кривошеесть. Тоже на участке не заметили, хотя ребенок действительно наклоняет головку направо. Массаж теперь будем делать - хорошенько раскошелиться придется. Лучше вылечу сына сейчас, чем всю жизнь потом всякие проблемы терпеть - как у меня было - такая же история.
Ой, я в еще большем шоке от наших участковых...
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение Mono4ka » 29 июн 2012, 17:45

Red_Girl как у вас дела????идете на поправку?
а кривошея лечиться быстро массажем!!!на него всего 4-5 тысяч надо потратить))мы щас тоже занимаемся поиском массажиста еще не делали, только через 3 недели будем делать так как позвонки вправляли сказали подождать с этим)) :)
Изображение
Изображение
Mono4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 16
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Два сыночка :-)

Сообщение Red_Girl » 29 июн 2012, 21:25

Mono4ka писал(а):Red_Girl как у вас дела????идете на поправку?
а кривошея лечиться быстро массажем!!!на него всего 4-5 тысяч надо потратить))мы щас тоже занимаемся поиском массажиста еще не делали, только через 3 недели будем делать так как позвонки вправляли сказали подождать с этим)) :)

Лечимся, пока кашляем, но хуже точно не стало - температуры так и не было, настроение хорошее. То, что кашляет - хорошо, выхаркивает слизь. Дисбактериоз только - но это обычная реакция на антибиотик. Мы третьи сутки лечимся, как говорит наш доктор (который хороший), что после третьих суток будет виден результат, должно стать полегче. Ну, вот завтра посмотрим. Сегодня были на приеме у участковой. Ничего особо не сказала. Я сказала, что мы ингаляции делаем - она давай умничать, что слишком часто (хрен-то там, как прописал толковый доктор!!). А если она такая умная, чего ж вообще про них не заикнулась, когда лечение прописывала??? Короче, мы поддакивали, делали по своему.
Ага, про кривошеесть я поузнавала, оказывается, у половины моих знакомых детки с этим столкнулись - все вылечились массажем. Мы записались в медцентр "Прогноз" - там наша доктор работает, говорит, что очень хороший массаж комплексный у них с новыми технологиями, даже электрофорез не надо будет делать.
Если вам на дом надо массажистку, я могу дать номер - она из поликлиники, но на дом ходит за 400 р. Я пока искала - мне дали номер, говорят хорошая. Но мы решили в медцентр.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив