Модератор: Lel`ka
Кассандра писал(а):Вес у нас сейчас 6900 (при рождении 3850) рост 65,5 (при рождении 53),все складочки на местеМы с папой оба худые и длинные,а наш участковый врач еще меня маленькую вела (у меня анемия) может поэтому она ТАК настаивает на постоянной сдаче крови? За 4 мес 3ий раз сдавать будем
А пюрешки было сказано вводить еще в 3 мес! Я ничего ей не даю,ни железо(сама хорошо питаюсь),ни витамин Д(часто гуляем на солнышке с голыми ручками\ножками),ни пюрешки(мы водичку-то не усваиваем)
Просто обидно,ходишь каждый месяц к ним,то то ни так,то это ни эдак.....
В общежитии живете? Ой как плохо! (Сто пудов,у них вши и туберкулез!!!) У вас собака есть?! Вы бы от нее избавились! (Самим жрать нечего,они еще и собаку держат! Вдруг ребенка сожрет!) У вас еще и кошка?!!!! (Совсем чокнулись,самим жить негде,еще и зоопарк разводят!) Именно такая реакция обычна для врачей\учителей\воспитателей....
![]()
![]()
![]()
Чего-то я разошлась..... Накипело......
Зимняя мама писал(а):Съездили мы к Левинсон вчера. Опора есть, но тонус в ножках тоже есть. Но вот все равно расстроила: левая ножка как-то вывернута, неправильно ее ставит, выворачивает. Короче, еще дней 3-4 буду ездить к ней на мануалку. Ну и отправила к ортопеду, чтобы он исключил патология мышцы или кости (я так и не поняла). Сказала, что хороший ортопед есть в Минусинске и на оз. Тагарском (где-то). К своим записалась только на 18 июля... И вообще сказала, что это можно было исправить раньше
lenochiko писал(а): А у нас с правой ножкой такое. Нам ортопед сказал к неврологу-неврологическое косолапие (так кажется). Но это в месяц было. Назначил в полгода прийти, записались на 24 июля, раньше не получилось. У Новиковой уточняла, она сказала мануалка в таких случаях ни в каком возрасте не помогает, это массаж и пр. назначения невролога. У нас после того как парафиноваые сапожки назначали - меньше стало.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0