мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 2

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье - 2

Сообщение ninel2408 » 27 июн 2012, 10:59

Девочки, а что вы делаете чтобы детки не кусались??? Я кричу, а он меня еще и передразнивает!!!! :-_(
ninel2408
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Squaw » 27 июн 2012, 11:03

ninel2408 ,попробуй, если имитация плача не помогает, сразу же положить резковато и выйти в другую комнату. Ну - грудь - по-любому - сразу забираем, во всех случах.
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Katik » 27 июн 2012, 12:37

Зимняя мама писал(а):Вы во сколько там будете? Может не в Абакане, так В Саяногорске встретимся)))

мы на 12.20 были, но зашли попозже и вышли тоже попозже, в начале второго вышли :a_g_a:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Шалунья » 27 июн 2012, 13:41

Кассандра писал(а):Вес у нас сейчас 6900 (при рождении 3850) рост 65,5 (при рождении 53),все складочки на месте :) Мы с папой оба худые и длинные,а наш участковый врач еще меня маленькую вела (у меня анемия) может поэтому она ТАК настаивает на постоянной сдаче крови? За 4 мес 3ий раз сдавать будем :ne_znau: А пюрешки было сказано вводить еще в 3 мес! Я ничего ей не даю,ни железо(сама хорошо питаюсь),ни витамин Д(часто гуляем на солнышке с голыми ручками\ножками),ни пюрешки(мы водичку-то не усваиваем) :a_g_a: Просто обидно,ходишь каждый месяц к ним,то то ни так,то это ни эдак..... :-_( В общежитии живете? Ой как плохо! (Сто пудов,у них вши и туберкулез!!!) У вас собака есть?! Вы бы от нее избавились! (Самим жрать нечего,они еще и собаку держат! Вдруг ребенка сожрет!) У вас еще и кошка?!!!! (Совсем чокнулись,самим жить негде,еще и зоопарк разводят!) Именно такая реакция обычна для врачей\учителей\воспитателей.... :krik: :krik: :krik:
Чего-то я разошлась..... Накипело...... :)

Ну у нас в 4 месяца 6400 был, при этом родились 3550, рост был 64 (родились 54) и нам ни чего вводить не говорили. Александра не обращайте внимания. А про кошку-у нас это двигатель такой мощный был-сидеть не умели, зато за кошкой сначала на брюхе поползли, а через неделю на четвереньках. Благодаря нашей Марусе мы в 5,5 месяцев уже ползали. Относитесь спокойнее к нашей медицине, иначе сами в дурку от них загремите ;)

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Шалунья » 27 июн 2012, 14:08

Зимняя мама писал(а):Съездили мы к Левинсон вчера. Опора есть, но тонус в ножках тоже есть. Но вот все равно расстроила: левая ножка как-то вывернута, неправильно ее ставит, выворачивает. Короче, еще дней 3-4 буду ездить к ней на мануалку. Ну и отправила к ортопеду, чтобы он исключил патология мышцы или кости (я так и не поняла). Сказала, что хороший ортопед есть в Минусинске и на оз. Тагарском (где-то). К своим записалась только на 18 июля... И вообще сказала, что это можно было исправить раньше :krik:

А у нас с правой ножкой такое. Нам ортопед сказал к неврологу-неврологическое косолапие (так кажется). Но это в месяц было. Назначил в полгода прийти, записались на 24 июля, раньше не получилось. У Новиковой уточняла, она сказала мануалка в таких случаях ни в каком возрасте не помогает, это массаж и пр. назначения невролога. У нас после того как парафиноваые сапожки назначали - меньше стало.
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Шалунья » 28 июн 2012, 10:38

Милка, с полугодовасием!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :flower: :flower: :flower:
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Шалунья » 28 июн 2012, 10:39

Милка, а заодно и старшенького с прошедшей датой ;)
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Зимняя мама » 28 июн 2012, 10:51

lenochiko писал(а): А у нас с правой ножкой такое. Нам ортопед сказал к неврологу-неврологическое косолапие (так кажется). Но это в месяц было. Назначил в полгода прийти, записались на 24 июля, раньше не получилось. У Новиковой уточняла, она сказала мануалка в таких случаях ни в каком возрасте не помогает, это массаж и пр. назначения невролога. У нас после того как парафиноваые сапожки назначали - меньше стало.

Извиняюсь за идиотский вопрос, а что такое парафиновые сапожки? :smuschenie: Нам никто такое не назначал. Нам Левинсон назначила еще массаж, и витамин В12 (кажется), но это после мануалки.
Сегодня наверно не поеду к ней, плохо себя чувствую.
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Шалунья » 28 июн 2012, 12:05

Зимняя мама, нам Кобелькова назначала. Парафин топишь, остужаешь чтоб не сильно горячий (очень легко обжечь маленького), но еще не сильно затвердел, как пластелин и лепишь сапожки на ножках, заматываешь теплым и 15 минут так походить с дитём. Нам параллельно с физио и массажем назначали.
В12 нам тоже назначали.
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Squaw » 28 июн 2012, 13:07

мы на приеме сегодня были - 7500 и 65 см...
Чудит стала -начинает раскачиваться - и потом как подпрыгивает -и носом в пол :-) Уже ловлю стараюсь ,чтобы в одеяло плюхалась :D . Тяга к "творчеству" у нас так и не проходит :Crai_zi:
коробки с игрушками, мусорку для памперсов только так переворачивает - что надо и что не очень -все достает.. бумагу любит пожевать :krik:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Пред.След.

Вернуться в Архив