мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение star » 19 июл 2012, 18:40

Девочки, мне сегодня мед сестра сказала давать летом ребенку не меньше 50 мл воды :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 19 июл 2012, 18:41

от животика, если покакать не может, очень нам советуют "Дюфалак", если газики - плантекс (но его пока нельзя :Crai_zi: ) ну и бейби калм... вот все купила, стоит на всякий случай...
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение star » 19 июл 2012, 18:42

еще врач сказала с 10 дней начать давать витамин Д... тоже сходила купила... а в инструкции написано с 4 недель :Crai_zi:
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение матя » 19 июл 2012, 18:43

star писал(а):Девочки, мне сегодня мед сестра сказала давать летом ребенку не меньше 50 мл воды :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:

я вообще не даю! :-_( иногда даю, когда как, редко правда.
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение star » 19 июл 2012, 18:43

а еще, у меня ребенок уже голову старается держать, лежа на животике :-) сильно сильно старается :-)
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katrin84 » 19 июл 2012, 19:06

матя писал(а):Я вообще с сыном не ему фенхель запаривала, а сама пила. :)

Ну вот я стакан настаиваю, ложечку сыне, остальное сама в течение дня выпиваю. А нам про витамин Д врач не говорила, только ортопед посоветовал принимать. Только я не поняла, прям ребенку давать? Он в чем, в каплях?
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 19 июл 2012, 19:14

star писал(а):а еще, у меня ребенок уже голову старается держать, лежа на животике :-) сильно сильно старается :-)

А нашему чуду так нравится вертикально после еды стоять)) что теперь лежать уже не хочется даже на руках))
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение матя » 19 июл 2012, 21:22

Katrin84, :a_g_a: в капельках. я вот думаю, зачем летом давать то витамин Д, его на на улице сейчас предостаточно. :ne_znau:
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение star » 19 июл 2012, 21:48

матя писал(а):Katrin84, :a_g_a: в капельках. я вот думаю, зачем летом давать то витамин Д, его на на улице сейчас предостаточно. :ne_znau:

я тоже так думаю... ну вот нам врач сказала, что для профилактики, раз мы по весу маленькие и по росту... хотя, мы хоть и маленькие, но не хилые, а крепенькие :a_g_a:
ну я с августа начну давать,думаю... не по 2, а по одной капле, лишним не будет...
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katyas » 19 июл 2012, 21:50

star, передоз тоже не очень хорошо ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив