У нас какая то хрень началась. Сегодня уснул только в 2 ночи и то со мной, только заснет, как вздрогнет, руки к верху подкидывает и просыпается потом уросить начинает и так всю ночь. Проснулся в 10ом и до сих пор такая же фигня, а спать хочет. У меня голова разболелась от переживаний. Даже не знаю из-за чего это и что делать
Ого! И что это такое интересно.... Если не животик. то что...? Тань, а мож он ручек пугается??? может ему их надо слегка запеленать??? Авось успокоится...
Нет, Настя, он ручек не пугается, даже если их держать, то он сам вздрагивает и руки дергаются. А пеленать я его пыталась, так он вообще не спит, а пытается освободиться из пеленки с криком. Дождусь медсестру и спрошу что это может быть.
тоже верно. Хотя моя дама лучше спит, если ей ручки не мешают. Парень наверное смел!!! Ничего с рождения не боится! Молодец! А у нас пупочек заживал-заживал, все хорошо было. А сегодня утром че-то закровил.... И на прогулке у нас концерт сольный был! Вышли на час раньше и у малышки сработали часики на еду, которую она получала перед выходом на улицу и давай нам песни песть)))
Добречко, мамочки!!!! Наши ночи (тьфу-тьфу-тьфу) стали относительно спокойнее)) просыпаемся поесть и смиренно засыпаем! Может конечно и рано радоваться, но пока мне хорошо))) Как у вас дела???