мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 2

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение star » 29 окт 2012, 16:24

Аntonina1 писал(а):Не понимаю кто на ИВ и пол года одной смесь сидят, да таких наверное мало !! Сколько у меня знакомых все с3 месяцев прикарливают.. А моя подруга вообще коровье молоко дает ( у них корова есть) и ребенок полностью отказался от смеси после молочка, вообще не берет ьутылку со смесью.

это наверное все же не есть гуд... (я про то, что ребенок смесь не ест, а молоко пьет :silno_dumau: ) хотя маме ребенка виднее :silno_dumau:
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 29 окт 2012, 16:30

vladlena писал(а):Кто во сколько спать укладывает? Массажист сегодня сказала, что мы чересчур рано купаем и укладываем, мол поэтому сын часто просыпается ночью.

для нас рано спать -вообще не вариант :) вечером у него активность такая :D в 10 купаемся, кушаем, укладываемс... в 11 - 12 спать ложимся и утром спим по-дольше... бывают конечно дни, когда сонное настроение, тогда спать хочется по-раньше, укладываемся часов в 10. но просыпается тогда еще чаще :Crai_zi:

правда, сейчас будем, видимо, к другому режиму подстраиваться, в 8 утра придется вставать, что бы покушать да успеть собраться на массаж...
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Re: Летние Дракончики 2012 - 2

Сообщение Тютелька » 29 окт 2012, 16:31

я почему то всегда случай вспоминаю...соседка ребенка напоила коровим молоком, ребенку плохо стало, мать скорую вызвала. Врач сказала "ты бы его ещё пельменями накормила"
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение star » 29 окт 2012, 16:31

Тютелька писал(а):
star писал(а):мы сегодня начали ходить на массаж, первый день :ta_n_cor: ребенок доволен, понравилось, разговорился, наулыбался :ya_hoo_oo:

:D первые 4 слова прочитала и удивилась :D

:D :D :D я представила :D :D :D
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение star » 29 окт 2012, 16:32

Тютелька писал(а):я почему то всегда случай вспоминаю...соседка ребенка напоила коровим молоком, ребенку плохо стало, мать скорую вызвала. Врач сказала "ты бы его ещё пельменями накормила"

я прямо слово в слово где то слышала :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Тютелька » 29 окт 2012, 16:43

star писал(а):
Тютелька писал(а):я почему то всегда случай вспоминаю...соседка ребенка напоила коровим молоком, ребенку плохо стало, мать скорую вызвала. Врач сказала "ты бы его ещё пельменями накормила"

я прямо слово в слово где то слышала :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

они видать всем так говорят))
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение star » 29 окт 2012, 16:50

мне по этому поводу понравилось высказывание на форуме

Код: Выделить всё
Спорить нет смысла. Как говорит старшее поколение, они и пельмени в 4 мес, и утиный супчик в 1 мес, а коровье-то молоко вообще с рождения давали. И повторяют, что все были живы-здоровы Сейчас уровень информации другой, и меняется от года к году. Я бы 10 лет назад так же бы сказала, ну что тут такого? Дочь-то старшую с 8,5 мес кормила покупными йогуртами. Прикорм с 3,5 мес с соков начала. Сейчас мое мнение изменилось Сын до полгода несмотря на вздохи некоторых родственников кроме грудного молока, ничего не ел. И каши на молоке позже варить стала
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение star » 29 окт 2012, 16:55

единственное... а как же бифидоки..бифилюксы и т.д. с молочной кухни... раньше так много говорили об их пользе... если я не ошибаюсь, месяцев с 9 давали?
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ksyunya » 29 окт 2012, 17:31

я считаю спорить и незачем,каждый сам для себя решает,чем,как и когда кормить своего ребенка,во что одевать и как воспитывать,но то что делали наши мамы с нами и это считалось нормой,не норма сейчас,и не хочется мне чтобы мой ребенок в будущем страдал от гастритов и т.д только из-за того, что мама решила, что пора начать прикорм :)
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять

Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Юлия25 » 29 окт 2012, 18:36

Мне свекровь постоянно нудит, что я ребенка "химией" кормлю (это она так про смесь), а чем мне его еще кормить :-_( , ну нет молока у меня, я только что не делала, и чай специальный, и народные средства, и т.д. Говорит вари ему манку, устала доказывать, что от манки пользы никакой, только вред!!!
Изображение
Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 125
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Тёмочка

Пред.След.

Вернуться в Архив