мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)-2

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Сообщение Наtашша » 26 дек 2012, 13:28

Герда писал(а):
Sheba писал(а):Девочки, а вы включаете свет, когда малыши ночью просыпаются?

мы спим с ночником, но он не яркий, мне так удобнее, иначе я ж дитя не увижу ночью :D

мы тоже с ночничком привыкли спать, я в темноте не могу покормить путем, ищу ляльку.....неудобно, не видно :D :D :D :-) :-) :-)
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение Юта » 26 дек 2012, 13:36

А мы в темноте спим, сын со мной, так что необходимости включать свет нет. Он повошкался - я покормила, и так всю ночь :)
Юта
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 269
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчик и мальчик

Сообщение Red_Girl » 26 дек 2012, 15:30

Maryascha писал(а):Девочки, у вас детки на подушках спят? мой с рождения без подушки дрыхнет, вот и думаю нужно ли его уже на подушку ложить...

не, мы пытались к ортопедической приучить - кривошеесть была, но он ее отпихивает и ложится как удобно. Иногда ночью забирается на мою подушку (у меня ортопедич.), но в итоге тоже уползает. У нас Ваня часто на животе спит, так что подушки не про нас :)
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Red_Girl » 26 дек 2012, 15:35

Sheba писал(а):Девочки, а вы включаете свет, когда малыши ночью просыпаются? я вот свою приучила, что ночью только спать, она раньше тоже просыпалась на поиграть, но я свет перестала включать, в кромешной темноте то особо не поиграешь :D , она повозится немножко и дальше спать. к тому же когда темно в мозгу вырабатывается гормон сна. В итоге мы в 22,30 ложимся где то, потом просыпаемся в 6-7 на покушать (тоже в темноте), и дальше спать до 10-11ч :ya_hoo_oo: .

так же делаю, максимум ночник включали, когда насморк был - сопли откачать. бывает такое, что среди ночи ползает, пытается играть. Но стараемся всеми силами показать, что все спят, не реагируем. Бывает, что сам укладывается, либо с титей, иногда и укачивать приходится. Фитбол нас до сих пор выручает в
этом плане :)
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 26 дек 2012, 15:38

Даш,что такое фитбол??
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-2

Сообщение Red_Girl » 26 дек 2012, 15:40

ДИАНОЧКА))****** ну мячик гимнастический :) заметила, что так дите мое успокаивается гораздо быстрее, чем просто ношением на руках. Видимо амплитуда движений правильная получается для него
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение Мама_Аня » 26 дек 2012, 16:43

Red_Girl писал(а):ДИАНОЧКА))****** ну мячик гимнастический :) заметила, что так дите мое успокаивается гораздо быстрее, чем просто ношением на руках. Видимо амплитуда движений правильная получается для него

согласна :a_g_a: нас одно время мяч сильно выручал ,особенно,когда ребенок стал тяжелее и укачивать на руках его стало сложновато :Crai_zi: сейчас,конечно,уже обходимся без мяча,засыпаем в 99% случаях с титей и с мамой в обнимку :D ;) сейчас мы с мячом играем,катаем его,хлопаем по нему ладошкой,ну и вообще в массаже,когда делали,постоянно его использовали!!!! :a_g_a:
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение Герда » 26 дек 2012, 18:37

+1 мне тоже фитбол очень нравится, до сих пор на нем иногда укачиваю :)
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Варежка » 26 дек 2012, 19:13

Кэсси писал(а)::ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Поздравляю Никиту с 8 месяцами!!! :flower: :sun: :sun: :sun: :konfetti: :konfetti: :konfetti:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Изображение
Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 8
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (3) Позитив форума (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Любимый сынок Артемка!

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-2

Сообщение Варежка » 26 дек 2012, 19:17

Со сном у нас также как у всех :D и правда нового ничего добавить нельзя :D мы купаемся обычно в 21:30, потом титя и спать, но... всего на пол часика :D , а потом до 00-00:30 активная жизнь начинается :D ночами мы обычно просыпаемся 1-2 раза покушать или просто маму попроведовать, так как спит в своей кроватке, а в 8:20 как по будильнику сына перебирается спать к маме :D , пыталась укладывать обратно в кроватку, но бесполезно, сынок знает, что это его время сна с мамочкой. И спит потом он практически до 11 часов, иногда раньше просыпается, если сильно какать захочет :smuschenie:
А вот последние две ночки у нас просто кошмар :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: сегодня просыпался каждый час :s_h_ok: капризничает, скулит, даже не знаю из за чего. :krik:
Изображение
Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 8
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (3) Позитив форума (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Любимый сынок Артемка!

Пред.След.

Вернуться в Архив