мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье-4

Наши зимние детки 2011-2012гг

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье-4

Сообщение BoGinY » 02 фев 2013, 18:29

Мурочка,твоя Машуня и деснами неплохо жует :D а вот у нас по 8,но мы все на блендаре :(
BoGinY
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 117
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сынок Данила,дочки Виктория и Валерия

Сообщение Junga » 02 фев 2013, 23:14

У нас 12 никак проклюнуться не может, уже 2 недели активно лезет, спим плохо, неделю болеем уже, короче пока на улице тепло вирусы нас и подловили :-_( Кушаем когда как, ему нужно все что у нас в тарелках, но много чего из нашего меню ему не даю. А вообще он нас перевел на шведский стол, едим по очереди стоя у кухонного гарнитура, т.к. иначе он все скидывает со стола и наши 6 рук за ним не успевают :Crai_zi: такой шкода стал, на стол залазит, стулья стал подставлять и во все недоступные места залазить и все переворачивать, за компом мне совсем сидеть не дает, сразу в крик чтоб ему место уступила :krik: Но все равно такой прикольный, много чего соображает если спрашиваешь, честно признается "Я и головой кивает" когда спрашиваю кто погром учинил :D Тити мы также безумно любим, но вроде реже стали ночью просыпаться, тьфу, тьфу, тьфу...
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Мурочка » 03 фев 2013, 09:58

BoGinY писал(а):Мурочка,твоя Машуня и деснами неплохо жует :D а вот у нас по 8,но мы все на блендаре :(

Да, Оль, как-то так у нас :D
Ты когда своих девочек будешь переводить на безблендоровое питание? уже годик им - может потихоньку пора начинать? ;)
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение Шалунья » 03 фев 2013, 14:28

Junga, заканчивайте чахнуть!!!! Выздоравливает Маркуша пусть быстрее :flower: :flower: :flower:

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Зимняя мама » 03 фев 2013, 18:05

Squaw писал(а):Девочки ,видимо, не сезон зубам, у нас 6 и не растут больше пока :D

Оля у нас также, и пока даже не видно, чтобы следующие начали лезть :Crai_zi:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Татьяна Косторная » 03 фев 2013, 18:28

У нас тоже 6, седьмой внизу просвечивает-но уже давно, а вылазить не хочет :Crai_zi: .
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Татьяна Косторная » 03 фев 2013, 18:34

Вот так кушают ложками-только чур под стол не заглядывать :D .Всем приятного аппетита!
Изображение
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Шалунья » 03 фев 2013, 18:50

Татьяна Косторная писал(а):Вот так кушают ложками-только чур под стол не заглядывать :D .Всем приятного аппетита!
Изображение

Таня, кто вперед едят что ль? Такие девахи сосредоточенные :-) :Klevo: :Klevo: :Klevo:
А у нас 9 и 10 зубы нас измучали (верхние 4-ки). И 10 вылез уже как 2 недели полностью,а дальше не растет. Зато вечером лазила в среду зубки смотрела, в низу даже намека на зубки не было, а в четверг все набухло и ночью проклюнулся. И на данный момент эта нижняя 4-ка больше торчит, чем верхняя. Вот так у нас незаметно 11 зуб вылез. :smuschenie: А троек так и нету, а из четверок уже 3 штуки вырастили. :D
Вот у кого не лезут, подождите, потом разом все выскочат и мучать долго не будут ;)
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Violet cat » 03 фев 2013, 23:19

Ну, к теме о зубках - играли мы сегодня со своими, Верка как давай хохотать, тут я у нее полный рот зубов и углядела :s_h_ok: как грибы выросли три вверху зуба (ну точнее вылезли, осталось подрасти) :a_g_a: причем клыки лезут, а резец верхний сидит прячется :) Так что у нас уже 7 штук на двоих!!! Глядишь, к годику тоже будем ложками кушать, как Танина "двойня" :D
На самом деле ложки мы пока только на пол бросаем и отслеживаем траекторию полета :ne_znau:
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Шалунья » 04 фев 2013, 08:50

Violet cat, Галя, у Вас 3-ки лезут уже? Или ты 2-ки клыками называешь?
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив