Dgylia писал(а):Nadin0206 писал(а):да, теперь уже искуственники, пытались нормальзовать ГВ, все без толку
у меня первый исскуственик, вот вторую хочу выкормить, прямо переживаю , чтоб молочка хватало!
удачи и пусть все получится!!!!!
Модератор: Lel`ka
Dgylia писал(а):Nadin0206 писал(а):да, теперь уже искуственники, пытались нормальзовать ГВ, все без толку
у меня первый исскуственик, вот вторую хочу выкормить, прямо переживаю , чтоб молочка хватало!
Nadin0206 писал(а):удачи и пусть все получится!!!!!
Dgylia писал(а):девочки у вас детки в возрасте моей дони бодровствовали, и сколько? то моя спит и спит, потом боюсь что днем выспится а ночью не будет спать! расскажите?
Kool_moon писал(а):В поликлинику или ещё куда я одеваю комбез ,памперс ,носочки хб, и шапочку. Беру с собой пледик лёгонький, им я в машине сынулю прикрываю, и на улице от людей посторонних ( нечего на моего ребёнка глазеть). Во двор выходим в ползунках, кофточке и шапочке.
Dgylia писал(а):Kool_moon писал(а):В поликлинику или ещё куда я одеваю комбез ,памперс ,носочки хб, и шапочку. Беру с собой пледик лёгонький, им я в машине сынулю прикрываю, и на улице от людей посторонних ( нечего на моего ребёнка глазеть). Во двор выходим в ползунках, кофточке и шапочке.
Я тоже прикрываю!!!! Одеваю памперс, носочки ,шапочку и комбез , но он велюровый! Может тоньше надо!
Marika писал(а):Днем ездим в бодике, и то кажется что ей жарко. Вечером на пргулку иногда в бодике и носочках иногда в трикотажном комбезе. Шапка и пеленка с собой всегда.
Сегодня записалась на платное узи и консультацию к Овсюк.
Marika писал(а):Днем ездим в бодике, и то кажется что ей жарко. Вечером на пргулку иногда в бодике и носочках иногда в трикотажном комбезе. Шапка и пеленка с собой всегда.
Сегодня записалась на платное узи и консультацию к Овсюк.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1