мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер четыре)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Julie » 02 июл 2013, 15:54

Солнышко-я писал(а):Чойта вы, девы, так на прикорм заморачиваетесь? :-_( Я вобще об этом особо не думаю. Доче хавтает вроде молока- да и ладно. (

Наташа, я все надеюсь, что с введением прикорма поменьше по ночам есть будет. А на участке нам с 3 месяцев про соки и фруктовое пюре говорят, я все решиться не могу

Julie
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер четыре)

Сообщение linis » 02 июл 2013, 16:47

Солнышко-я, обязанны детям до года на дом ходить, только первый укол обязательно в поликлинике ставить и в выходной туда ездить. но нам с мужем было удобнее возить, мы возили. там мед.сестра молоденькая очень хорошо и быстро ставит, да и на попке потом ни синячков, ни шишек. правда она в отпуске была когда мы в середине июня ставили.

linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Бочка меда » 02 июл 2013, 18:02

Солнышко-я, я, чертов паникер, запсиховала, что молока мало, обе груди съедаться стали. Испугалась, что, пока до нормальной дозы доведу, ребенок вообще голодать начнет.
Ну и в лучших традициях паники теперь ребенок после каши молоко почти не пьет, так как наедается, а приходить-то его стало по новым запросам. Хожу с каменными грудями иногда, надеюсь, нормализуется приход.
Зато в воскресенье, если все ок(тьфу-тьфу), поеду на маникюр-педикюр. А семейство без меня кашей перебьется.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Katok » 02 июл 2013, 19:07

Солняшко-я, Наташа, да должны домой до 1 года ходить, но нам тоже удобнее было возить, а не ждать дома когда придут :)

Были сегодня на приеме +700 г. и 3 см :) думала мало наберем из-за поноса, а нет, даже больше чем в том месяце :)
Купила кашу гречневую безмолочную-завтра начинаем :ta_n_cor:
У нас зуб со дня на день появится врач сегодня сказала! Доча орет :Crai_zi: по поводу и без :Crai_zi:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Мамо4ка) » 02 июл 2013, 19:25

Katok, катя поздравляю с медалькой! ;) Не зря ты написала, что давать не хотят!
Тут наверное правда умолять надо , чтобы дали!
Впереди только лучшее!
Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 74
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: сынульки

Сообщение Katok » 02 июл 2013, 20:03

Мамо4ка) писал(а):Katok, катя поздравляю с медалькой! ;) Не зря ты написала, что давать не хотят!

Спапсибо :) да не Наташ, Оля всегда быстро всё делает так то, просто у всех же бывают какие-либо причины. :)
Katok
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Мамо4ка) » 02 июл 2013, 21:06

Katok писал(а):
Мамо4ка) писал(а):Katok, катя поздравляю с медалькой! ;) Не зря ты написала, что давать не хотят!

Спапсибо :) да не Наташ, Оля всегда быстро всё делает так то, просто у всех же бывают какие-либо причины. :)

А почему тогда мне не дали? Она же за меня тоже просила? :s_h_ok:
Впереди только лучшее!
Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 74
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: сынульки

Сообщение Katok » 02 июл 2013, 21:19

Мамо4ка), о точно! :-_( Не знаю, Наташ :-_(
Katok
Элита
Элита

Сообщение Tatiana_Coffeika » 02 июл 2013, 21:45

Мамо4ка) писал(а):А почему тогда мне не дали? Она же за меня тоже просила? :s_h_ok:

Я думала, что она просто у тебя возле аватарки не вместилась... :s_h_ok: и правда, как так ...
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Tatiana_Coffeika » 02 июл 2013, 22:25

Katok писал(а):
Были сегодня на приеме +700 г. и 3 см :) думала мало наберем из-за поноса, а нет, даже больше чем в том месяце :)

Катя, я еще на фотографии, которую ты недавно показывала, заметила, что у Юли щечки округлились :ta_n_cor:

Бочка меда писал(а):Зато в воскресенье, если все ок(тьфу-тьфу), поеду на маникюр-педикюр. А семейство без меня кашей перебьется.

У нас папа с понедельника в отпуск, тоже будут кашу кушать))) Записалась красоту наводить... и по магазинам... жду не дождусь, мой "отпуск" приближается :ya_hoo_oo:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив