Настя33 с новым четырехколесным другом!! Насть, ты моржуешь? брррр... холодно же Такая молодец!!!!! Я все хочу начать закаливаться, но все что-то никак не получается. После двух родов иммунитета нету, ветерок чуть просквозит, сразу простыми.
Посмотрела наши Демары внимательно, у них расширение не полностью, во взъеме они узкие, на худенькую ногу, надо, видимо, срочно пристраивать, да валенки покупать.
Настя - какая девочка у тебя симпатишнаяяяя Ты прям в заплыве была? Молодцааа я посмарела - тоже дико захотелось! Чтоб каааак дух перехватило, а потом ежики по коже
У меня дочу чего-то прохватило Точнее не чего-то, а скорее всего зубы..Спит неспокойно, стонет, слюни ручьем.
Настя, как хорошо пишешь, прям зачиталась и прочитала бы всё, да времени ахтунг. Вот никогда не умела писать, может не пробовала конечно. Очень легкий и интересный слог, даже захотелось жж) Поздравляю с железным конем! Мой конь, пока под Ваней)вот появится у него свой, надеюсь скоро, тоже буду рулить) так соскучилась по только моей машине!
Чем меньше в голове ожиданий, тем в жизни больше сюрпризов.
Егорыш тоже не научился еще слазить правильно. Медленно начинает сползать с дивана, я ему: Егор, как надо слазить, он отползает и стремительно вниз головой, еле успеваю схватить) не могу мысль донести, что имела ввиду вниз ногами)
Чем меньше в голове ожиданий, тем в жизни больше сюрпризов.
Всем привет подскажите у кого есть/был комбез зимний Pilguni, как они по росту/размеру? У меня ребенок 72 см месяц назад был размер 74-80 до конца зимы хватит или уже маловат?
а мы не ползаем и не садимся сами, сидит если посажу, да на четвереньках раскачивается. Сегодня к неврологу ходили, говорит в пределах нормы все, но давайте церебролизин проставим небольшую дозу, вот СИЖУ ДУМАЮ СТАВИТЬ ИЛИ НЕТ? массаж неделю назад прошли, пока особо эффекта не заметила