А про ватку

Я думала рассказала видно,подумала и забыла...
Не давно читала что такая история с девочкой на форуме приключилась.и со мной она повторилась....
Вообщем на третий или четвертый день. пошла я в туалет

извиняюсь за подробности. решила подмытся в биде,и чувствую,что что то сейчас с меня выпадит,сначало подумала что это сгусток крови после родов. толком посмотреть не могла,швы у меня были.присмотрелась а это не сгусток совсем,а не поняно что торчит

страшно так было ппц.думаю ща потяну это а вдруг это матка...или что нужное из органов

сейчас вот смешно,а тогда я перепугалась. В итге я достала,оказалась это ВАТА!!!!!

большой такой кусок примерно со спичечный коробок. я мягко говоря в шоке была! А вот если бы он с меня не вышел????????????????7 я санитарке сказала про это,она мне не поверила.пришлось показывать его в мусорке

Она сказала что передаст врачу.и он примет меры. в итоге все это тихо забыли. и я если честно забыла совсем у врача то спросить как вообще могло такое быть?! (честно домой очень хотелось) а там как раз день выписки... УЗИ нам сделали(за секунду

можно сказать и не делали) сказали все хорошо.но меня до сих пор пугает мысль что там может еще что то быть. вот и хочу попросить УЗи,мне интерсно они его бесплатно могут назначить? или опять за свой счет ..