мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2013-2014 год ЗАКРОЙТЕ

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год

Сообщение mohnatik » 10 дек 2013, 16:54

Я вроде все сообщения читаю, но про вату не помню :ne_znau:
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Tratotysya » 10 дек 2013, 19:30

А мы уже купили автокресло вчера.У нас на форуме б/у взяла.в отличном состоянии.
Еще вчера унитаз меняли и счетчики тоже ставили.Думала от усталости упаду.Утром сегодня наконец то сдала документы на детские.И еще мне сказали кто грудью кормит тому положено до полугода 700 руб выплат.Или если не кормлю то справку на бесплатную смесь.
Думала приеду и с дочей спать лягу ,но не тут то было она сегодня целый день мне концерты устраивала.Вот уснула наконец то я хоть покушать приготовила.
Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Сынок Андрюшка
Дочурка Иринка

Сообщение Вспышка » 10 дек 2013, 19:33

Tratotysyaя думала только у нас сегодня концерты.тоже почти весь день не спали :Crai_zi:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 10 дек 2013, 19:35

Тоесть 6 мес по 700руб? а что надо собрать и куда отнести?
Ну вы молодцы столько успели всего!
А мы тоже сегодня пол дня блин с ЖЭКА сантехника ждали что бы стояк отключил.придурки блин!бесят.сделали заявку на 10утра.а он только пол первого приполз :krik: благо те кто счетчики устанавливал свободны были весь день. Тоже дома погром такой ппц.еще и пришлось в туалете все обдирать.так что теперь у меня дома еще и ремонт.вот на фиг он мне сейчас был бы не нужен :Crai_zi:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Вспышка » 10 дек 2013, 19:43

А про ватку :D Я думала рассказала видно,подумала и забыла...
Не давно читала что такая история с девочкой на форуме приключилась.и со мной она повторилась....
Вообщем на третий или четвертый день. пошла я в туалет :smuschenie: извиняюсь за подробности. решила подмытся в биде,и чувствую,что что то сейчас с меня выпадит,сначало подумала что это сгусток крови после родов. толком посмотреть не могла,швы у меня были.присмотрелась а это не сгусток совсем,а не поняно что торчит :Crai_zi: страшно так было ппц.думаю ща потяну это а вдруг это матка...или что нужное из органов :-) сейчас вот смешно,а тогда я перепугалась. В итге я достала,оказалась это ВАТА!!!!! :s_h_ok: большой такой кусок примерно со спичечный коробок. я мягко говоря в шоке была! А вот если бы он с меня не вышел????????????????7 я санитарке сказала про это,она мне не поверила.пришлось показывать его в мусорке :) Она сказала что передаст врачу.и он примет меры. в итоге все это тихо забыли. и я если честно забыла совсем у врача то спросить как вообще могло такое быть?! (честно домой очень хотелось) а там как раз день выписки... УЗИ нам сделали(за секунду :durdom: можно сказать и не делали) сказали все хорошо.но меня до сих пор пугает мысль что там может еще что то быть. вот и хочу попросить УЗи,мне интерсно они его бесплатно могут назначить? или опять за свой счет ..
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение mohnatik » 10 дек 2013, 19:57

Ксюша :pod_table: ну у тебя, что-нибудь да приключится. Я бы тоже УЗИ хотела сделать после таких сюрпризов. Хоть платно, хоть бесплатно, лишь бы спать спокойно.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)

Сообщение Вспышка » 10 дек 2013, 20:01

Оля.надо мной муж уже смеется,говорит ты без приключений не можешь!
И полиция меня любит.я вечно то свидетель, то потерпевший..меня уже наверно вся полиция черногорская знает :D Вчера сижу,ни кого не трогаю дома..звонок в дверь.полиция. :) И муж так главно меня сразу сдал. Его спрашивают такая то такая то тут живет.он-ДА!!!! Я ему потом говорю,вот ты меня сразу слил :D
В 2011году с сыном летали в Анапу,а наша фирма через которую мы летали обанкротилась за 5 дней до отлета(НО ЭТО СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ ПРО НЕЕ ПОТОМ МОГУ РАССКАЗАТЬ :D ),вот мы бегали меняли билеты и т.д.короче сейчас возобнавили дело на эту фирму.так как было обмануто 3000 человек.из них половине не вернули деньги. и сейчас всех этих потерпевших допрашивают..короче меня снова допрашивали :)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение mohnatik » 10 дек 2013, 20:08

Зато не скучно живешь :D
mohnatik
V.I.P
V.I.P

Сообщение Tratotysya » 10 дек 2013, 20:25

kseniy1984не говори я иногда себя чувствую энерджайзером.И все это с лялькой на руках.Оставить не с кем. А я ничего не собирала.Подала док-ты по уходу до 1,5 лет и до 18 на детей,а она мне и говорит про эти 700 руб.Завтра муж заедет справку заберет я ее потом отнесу своему гинекологу .там скажут что дальше.в общем как всегда все для нашего удобства.
Ноя решила что в этот раз все что положено все буду получать.И так правительство не сильно нас балует.,а еще дарить им.фигушки))))

И не говори сегодня прям весь день танцы у дочи.Может на перемену погоды так реагирует,но мне от этого не легче
Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Сынок Андрюшка
Дочурка Иринка

Сообщение Вспышка » 10 дек 2013, 21:08

Tratotysyaа до 18 ле это что?
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив