мобильное приложение МамаАбакана

Наши снежиночки 2012-2013

Модератор: Lel`ka

Re: Наши снежиночки 2012-2013

Сообщение Настя33 » 28 ноя 2014, 11:46

Tatiana_Coffeika писал(а):Привет! Вы как?
Мы опять заболели...

Таня, выздоравливайте!!! у вас оно самое или какое-нить банальное ОРЗ?
И вы, Наташа, тоже выздоравливайте! у нас, ттт, все нормально, папа подстыл немного, но это он сам дурак ))))
У нас утренник будет 26, костюм волка нашли, наденет дома маску и бегает, рычит на всех и кусается )))) надо спросить - подарки будут ли? видео точно запишут, на Празднике осени я над ними поржала от души )))))
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Julie » 28 ноя 2014, 11:56

И у нас утренник будет! Тоже видео дадут потом. Сегодня в группе вывесили фотки с праздника осени, прикольно, жаль видео не было, а то тоже бы поржала, наверное ;)
Код: Выделить всё
http://www.youtube.com/watch?v=tC11ym4GVKY
Это видео уже сколько раз смотрю - ржу до слез :super:
Всем болеющим - выздоравливать, утренники скоро! :flower:
Julie
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение Nata K. » 28 ноя 2014, 12:05

Настя33 писал(а):
Мы опять заболели...

И вы, Наташа, тоже выздоравливайте! у нас, ттт, все нормально, папа подстыл немного, но это он сам дурак ))))
У нас утренник будет 26, костюм волка нашли, наденет дома маску и бегает, рычит на всех и кусается )))) надо спросить - подарки будут ли? видео точно запишут, на Празднике осени я над ними поржала от души )))))

Насть, у нас после вас, 27-го, хоть бы до этого времени научиться по кругу ходить и за руки держаться, выдергивает руку и все.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Настя33 » 28 ноя 2014, 13:43

Nata K. писал(а):хоть бы до этого времени научиться по кругу ходить и за руки держаться

я ття умоляю, у меня Никита начал хоровод водить хоть как-то спокойно после 3 месяцев посещения этого клуба ))))
а сейчас мы уже и пяточка-носочек умеем и руками показываем стихи типа "сидит белка на тележке, раздает она орешки: мишке косолапому, заиньке усатому..." :D
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Katok » 28 ноя 2014, 13:59

Настя33 писал(а):
Nata K. писал(а):хоть бы до этого времени научиться по кругу ходить и за руки держаться

я ття умоляю, у меня Никита начал хоровод водить хоть как-то спокойно после 3 месяцев посещения этого клуба ))))
а сейчас мы уже и пяточка-носочек умеем и руками показываем стихи типа "сидит белка на тележке, раздает она орешки: мишке косолапому, заиньке усатому..." :D

Мне кажется это зависит не от посещения клуба, а от возраста, просто время подошло :) моя и без клуба "водит хороводы", дома заставляет всех браться за руки :D
Настя, Никитка прям четверостишье уже сам рассказывает? Какой молодец!
А я ленивая мама :a_g_a: не учу дочу стихам
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Nata K. » 28 ноя 2014, 14:05

Настя33 писал(а):

У нас ходит девочка 1,3, так она без проблем водит хоровод и дает руку, так что возраст не показатель, я вот жалею, что не водила дочу на такие занятия, именно платные занятия, так как здесь намного больше занимаются с детьми, чем в муниципальном саду, так вот, мы пошли в сад ровно в 2 года, она замкнулась, на утренниках сидела на стульчике и отказывалась чего-либо делать, к сожалению этот отпечаток замкнутости так и остался у нее по сей день.(((
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Сообщение Юлика » 28 ноя 2014, 14:20

Настя33 писал(а):
Мы опять заболели...

Девочки, я в вашу тему с вопросом - кто вам будет видео снимать? можно мне контакты в личку - если знаете? ищем тоже видеоператора для утренника - но у нас то ценники нереальные, то еще какие заморочки %)
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Солнышко-я » 28 ноя 2014, 14:24

А у нас утреник в Сказке 30 декабря (это от работы). Настя, вы пади ж уже с нами не пойдете?
По поводу хороводов - эт мы любим :D Даже вдвоем с Никиткой - и то хороводили :-)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Julie » 28 ноя 2014, 14:31

Юлика, у нас садик договаривался - по 150 руб с человека собирают
Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение Tatiana_Coffeika » 28 ноя 2014, 15:12

Julie писал(а):Юлика, у нас садик договаривался - по 150 руб с человека собирают

Юля, вам повезло! У нас видео 400 :s_h_ok:
Итак по 10 тыс. платим, еще и на утренник какие-то бешеные суммы, родители решили, что подарок детям дешевле 500 рублей не купить :Crai_zi:
У нас 24 будет елка, решили с костюмом не заморачиваться, заведующая сама сказала, что будет жарко, душно, кипишно, попросила никаких меховых костюмов и шапок не надевать. Поэтому просто наденем парадно-празничную одежду: рубашка, брючки, бабочка :ta_n_cor: Успеем еще в костюмах находиться, у нас как раз на следующий год Кирюхин костюм долматинца лежит)))
Болеем всем вместе - коньюктивит, насморк, дикий кашель.... темпа уже 3 день :-_(
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив