мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/13!!! - ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение MargoKost » 15 апр 2015, 13:47

Alenuschka1987 писал(а):
MargoKost писал(а):Алена подскажи, у дочи старшей кашель вроде днем слышно что отхаркивается, а ночью кашляет как с гулом, сильно так и не слышно что отхаркивается... Дней 5 уже ингаляции делаю ей амбробене с физ р-ром. Сиропы она выплевывает. Чем ей еще можно помочь? Еще мне посоветовали скипидарной мазью грудь и спину мазать.

уж лучше сделать отвлекающее тепло, то есть греть не грудь, а ноги, а то можешь спровоцировать круп, доча еще маленькая. Ноги сначала в горячей водичке напарить, потом насухо вытереть и в носки с горчичным порошком, или можно намазать барсучьим жиром.

Слушай , насморка то у нее нет, может в баньку да хорошенько попарить? Она это любит :-), лучше чем ноги греть :-). Можно?
MargoKost
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение MargoKost » 15 апр 2015, 13:52

А у нас по поводу прикорма: каши плохо ест, редко когда гречку поест, а овощи охотнее, фрукты пока не вводила. Получается у нас кроме тити, пол баночки пюре овощного в день и все пока... овощи поздно ввела, т к с поносом долго мучались. Сейчас наверно попробую супчики овощные поварить.
MargoKost
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение MargoKost » 15 апр 2015, 13:55

Татаська писал(а):Никак не захотела кушать пюре, вообще капризим чего-то... Еще раз вечером попробую впихнуть. И что на нее нашло? Вчера и позавчера нямкали с удовольствием... :pro_tiv:

Может зубки лезут? Аппетита нет...
MargoKost
Фея
Фея

Сообщение MargoKost » 15 апр 2015, 13:56

Девченки, у кого уже ребятишки ползают? Мы еще только учимся крепко стоять на четвереньках :-)
MargoKost
Фея
Фея

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/13!!!

Сообщение Татаська » 15 апр 2015, 13:57

MargoKost да титьку то спороли на раз! Пока не видно зубки, правда, она и толком посмотреть не дает... Ух вредина растет, мама дорогая...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение MargoKost » 15 апр 2015, 14:04

Татаська писал(а):MargoKost да титьку то спороли на раз! Пока не видно зубки, правда, она и толком посмотреть не дает... Ух вредина растет, мама дорогая...

Ну титя это святое...!:-) она может ее и для успокоения посасывать:-) у нас тоже не видно было, пока мне руку не покусал, второй зуб на подходе, беспокойный стал, плохо укладывается, на руках только у меня, может еще и слабость от болезни...
MargoKost
Фея
Фея

Сообщение Светлана Сергеевна » 15 апр 2015, 14:53

А мой сегодня увидел кучу пакетов с рюкзаками, так аж ползать научился!!! И в коляске из полулежа сам сел и сидел прямо!!! :ya_hoo_oo:
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Татаська » 15 апр 2015, 14:55

Светлана Сергеевна короче, мотивируй парня обновками в следующий раз!!!)))
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Герда » 15 апр 2015, 15:00

Светлана Сергеевна писал(а):А мой сегодня увидел кучу пакетов с рюкзаками, так аж ползать научился!!! И в коляске из полулежа сам сел и сидел прямо!!! :ya_hoo_oo:

Молодчина Илюха! Радует маму :ya_hoo_oo:
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Мамуля » 15 апр 2015, 15:04

Светлана Сергеевна писал(а):А мой сегодня увидел кучу пакетов с рюкзаками, так аж ползать научился!!! И в коляске из полулежа сам сел и сидел прямо!!! :ya_hoo_oo:

Света,это наши эргорюкзаки пришли? :ya_hoo_oo:
Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив