мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Сообщение AnnushkaK » 25 апр 2015, 18:41

Спасибо девочки за советы :)! Я никогда не применяла креон и про свечи кип не слышала, надо попробовать. Вы сами в таких случаях тоже диету соблюдаете при ГВ? В этом возрасте наше питание такое же имеет значение для пищеварения малышей?
AnnushkaK
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 346
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Сыночки Антон и Артем

Сообщение Танюшка911 » 26 апр 2015, 00:22

AnnushkaK писал(а):Спасибо девочки за советы :)! Я никогда не применяла креон и про свечи кип не слышала, надо попробовать. Вы сами в таких случаях тоже диету соблюдаете при ГВ? В этом возрасте наше питание такое же имеет значение для пищеварения малышей?

Мы с 10 мес без ГВ, а до этого я очень строго придерживалась диеты. Зато сейчас как ненормальная на все налегаю :Crai_zi:

Сегодня была в Дет мире, чуть не купила еще себе прогулочную коляску. По акции 999р вполне нормальная облегченная прогулка, прям на лето в самый раз. Муж меня отговорил :krik: , складировать негде весь транспорт, тем более велосипед Даянин уже пришел с закупки. Правда я его еще не забрала с ЦР. Зато купила Даяне в дет мире клёвые джинсы, я прям такие искала и много обуви на малявок было, но покупать без примерки не стала, надо с Даяной приезжать мерить.
Нагулялись сегодня всей семьей в Комсомольском парке, что-то никого и не встретила. Успела в кроссе поучаствовать, получила грамоту за первое место в номинации женщины старше 35 лет :D :D :D
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Ксю85 » 26 апр 2015, 01:32

Танюшка911 писал(а):
AnnushkaK писал(а):Спасибо девочки за советы :)! Я никогда не применяла креон и про свечи кип не слышала, надо попробовать. Вы сами в таких случаях тоже диету соблюдаете при ГВ? В этом возрасте наше питание такое же имеет значение для пищеварения малышей?

Мы с 10 мес без ГВ, а до этого я очень строго придерживалась диеты. Зато сейчас как ненормальная на все налегаю :Crai_zi:

Сегодня была в Дет мире, чуть не купила еще себе прогулочную коляску. По акции 999р вполне нормальная облегченная прогулка, прям на лето в самый раз. Муж меня отговорил :krik: , складировать негде весь транспорт, тем более велосипед Даянин уже пришел с закупки. Правда я его еще не забрала с ЦР. Зато купила Даяне в дет мире клёвые джинсы, я прям такие искала и много обуви на малявок было, но покупать без примерки не стала, надо с Даяной приезжать мерить.
Нагулялись сегодня всей семьей в Комсомольском парке, что-то никого и не встретила. Успела в кроссе поучаствовать, получила грамоту за первое место в номинации женщины старше 35 лет :D :D :D

здорово,какая ты молодец! с 1м местом!
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС

Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Еленна » 26 апр 2015, 09:33

Всем привет , мы тож сегодня в дет мире были и я обратила внимание на эту коляску, думаю вроде ничего и колёса поворачиваются , ну на лето конечно, совсем облегчённая. Мы ветровку искали, и надо было в дет мир сначала ехать, прям там выбор есть на рост86, мы в нескольких местах были и на 86 ни где нет, а в глории была одна 86-92 нам большевата, и я её взяла, а дет мире были и на 86, хотела менять ехать, да сил уже не осталось, там стоять возврат писать. А в общем в дет мире выбор хороший одёжки на наших малявок.
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 602
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночки мои

Сообщение Шустя » 26 апр 2015, 11:48

Привет!
Самого младшенького веснушонка Диму с последней мини-даткой! :ya_hoo_oo:
Здоровья, успехов, улыбок!
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 26 апр 2015, 11:53

Мы вчера с Аришустей хотели в Все для праздника сходить к ДР присмотреть атрибутику, а она уснула (что-то новый график только 2 дня у меня работал), пришлось в парк первым делом топать (а потом уже и магазин закрылся). Настю с Ромашкой встретили, больше никого не видела. Сегодня в Черногорский может сходим
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение МамИра » 26 апр 2015, 12:00

Всем доброго дня!
Мы вчера в огороде работали.дочка так уработалась,что пришлось в бане отмывать.правда что то в этот раз не успели зайти и в ор пустилась.под рев отмывала :-_( .зато потом до дому шли,спать ее уложила на улице и домой пришли-переложила ее в кроватку и до 7 утра проспала :Klevo:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 26 апр 2015, 16:08

Ура,у нас третий и четвертый зубики проклюнулись чуток :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: .месяц не могли проклюнуться :-_(
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Шустя » 26 апр 2015, 16:33

МамИра писал(а):Ура,у нас третий и четвертый зубики проклюнулись чуток :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: .месяц не могли проклюнуться :-_(

Поздравляем :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
А унас 8-ой чуть показался :Klevo:
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nastya*_* » 26 апр 2015, 18:10

Поздравляем Ульяну и Аришу :ya_hoo_oo:
У нас 12й показался))))
Изображение
Изображение

Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Пред.След.

Вернуться в Архив