Модератор: Lel`ka
AnnushkaK писал(а):Спасибо девочки за советы! Я никогда не применяла креон и про свечи кип не слышала, надо попробовать. Вы сами в таких случаях тоже диету соблюдаете при ГВ? В этом возрасте наше питание такое же имеет значение для пищеварения малышей?
Танюшка911 писал(а):AnnushkaK писал(а):Спасибо девочки за советы! Я никогда не применяла креон и про свечи кип не слышала, надо попробовать. Вы сами в таких случаях тоже диету соблюдаете при ГВ? В этом возрасте наше питание такое же имеет значение для пищеварения малышей?
Мы с 10 мес без ГВ, а до этого я очень строго придерживалась диеты. Зато сейчас как ненормальная на все налегаю![]()
Сегодня была в Дет мире, чуть не купила еще себе прогулочную коляску. По акции 999р вполне нормальная облегченная прогулка, прям на лето в самый раз. Муж меня отговорил, складировать негде весь транспорт, тем более велосипед Даянин уже пришел с закупки. Правда я его еще не забрала с ЦР. Зато купила Даяне в дет мире клёвые джинсы, я прям такие искала и много обуви на малявок было, но покупать без примерки не стала, надо с Даяной приезжать мерить.
Нагулялись сегодня всей семьей в Комсомольском парке, что-то никого и не встретила. Успела в кроссе поучаствовать, получила грамоту за первое место в номинации женщины старше 35 лет![]()
![]()
МамИра писал(а):Ура,у нас третий и четвертый зубики проклюнулись чуток![]()
![]()
.месяц не могли проклюнуться
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1