мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/14!!!-закрыть

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/14!!!

Сообщение Ирэна » 24 апр 2015, 23:58

Алена а что за пятнышко в виде синяка может быть на попе?
Ирэна
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Нюрбасик » 25 апр 2015, 00:03

Ирэна писал(а):
анна юрьевна писал(а):
Татаська писал(а):анна юрьевна комаровский говорил помню, что если пятно симметичное, с ровными краями - то все нгорм, но следить за ростом нужно, но ты все равно спооси у врача, это я так, тебя успокоить)

они такие овальные ,вроде ровные,но это пятна,а не родинки У меня у сына родинка есть ,за которой мы следим и удалять будем скорее всего в этом году,как врач скажет.а тут просто обесвеченый кусочек,я его и не замечала даже,только на массаже разглядели.Это у мужа родовое с этими родинками дурацкими.

у меня у старшей такое пятнышко на бедре, его никак не наблюдали. а вот врожденная на лице дала нам жару, она была очень маленькой, а потом резко начала расти и шелушиться, в итоге даже до страшного врача дошли... ттт... просто наблюдали. и сейчас смотрю за ней. а у Таськи родинка на боку и пятнышко похожее на синяк на попе. что за пятнышко никто не дал внятного ответа :ne_znau:

мы тоже у страшного врача были,т.к наша была точкой и тоже росла,сейчас уж 1см.сказали только после 5лет можно удалять.в платной клинике так сказали,и вроде лазером будут удалять.непомню .
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Герда » 25 апр 2015, 00:04

Светлана Сергеевна писал(а):Юля, знаешь, мы тоже потеть сильно стали особенно когда активный очень или плачет. Но и дома жара. Лучше анализы сделайте. Нам и то по 6 капель назначали зимой.

Я тоже думала, что из-за жары потеет, но врачи разглядели признаки рахита, сначала Крицкая, потом наша педя, дали направление на анализ по Сулковичу, а я что-то не уточнила, как его собирать, как обычно или как?
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Татьяна:-) » 25 апр 2015, 00:13

Ирэна писал(а):
анна юрьевна писал(а):
Татаська писал(а):анна юрьевна комаровский говорил помню, что если пятно симметичное, с ровными краями - то все нгорм, но следить за ростом нужно, но ты все равно спооси у врача, это я так, тебя успокоить)

они такие овальные ,вроде ровные,но это пятна,а не родинки У меня у сына родинка есть ,за которой мы следим и удалять будем скорее всего в этом году,как врач скажет.а тут просто обесвеченый кусочек,я его и не замечала даже,только на массаже разглядели.Это у мужа родовое с этими родинками дурацкими.

у меня у старшей такое пятнышко на бедре, его никак не наблюдали. а вот врожденная на лице дала нам жару, она была очень маленькой, а потом резко начала расти и шелушиться, в итоге даже до страшного врача дошли... ттт... просто наблюдали. и сейчас смотрю за ней. а у Таськи родинка на боку и пятнышко похожее на синяк на попе. что за пятнышко никто не дал внятного ответа :ne_znau:

у меня светлое пятно на ляжке в виде цветочка, оно не загорает, поэтому летом его лучше видно. Никак не беспокоит :a_g_a:
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Татьяна:-) » 25 апр 2015, 00:16

Чуть не забыла :smuschenie: Ирочка спасибо большое за медальку :flower:

Леди
Леди
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)

Сообщение kristina912011 » 25 апр 2015, 01:23

у нас на боку тож белее кожи пятнышко я его через нелелю с род дома обнаружила,и что то как то не заморачивалась,а тут оказывается не все так просто.. :Crai_zi: еще на шейке темное пятнышко а у меня такое около уха :smuschenie:
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Татаська » 25 апр 2015, 01:24

Ну что, болтушки, на сегодня план по набалтыванию страничек выполнен? Али исчо потрындим?!)))))))
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татьяна:-) » 25 апр 2015, 01:29

У меня у старшего голова пятнистая - в смысле волосы одного цвета, но есть пятна темнее основного цвета :s_h_ok:
Леди
Леди

Сообщение MargoKost » 25 апр 2015, 01:35

И мне, девы, не спится :-) у Дани с рождения на голове сзади почти возле шеи красное пятнышко не проходит, все у врача забываю спросить... А еще, только на нашем участке в 6 месяцев кроме педиатра никого из врачей проходить не надо, или у всех так ????
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/14!!!

Сообщение Герда » 25 апр 2015, 01:37

MargoKost мне сказали пройти в 6 мес хирурга и анализы слать

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Архив