мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)

Сообщение mur-irishka » 01 ноя 2012, 12:05

Сибирская, скорейшего выздоровления малышке!

mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение Удача 333 » 01 ноя 2012, 12:41

а мы соску сосать не умеем :smuschenie: не знаю, плохо это или хорошо))) Некоторые детки вообще не ползают(например я не ползала), мама расказывала : "Я перед тобой ползаю, показываю, чтоб ты повторяла, а ты встала и пошла"....)) у меня дочь, опираясь на что нибудь встает, пытается идти, делает шаг и падает на попу))) начинает все по новой повторять, опять падает...начинает нервничать,что не получается))) плачет, психует(((
Сменила ник. Была Истерика!=)
Еду в машине, вижу мужик за рулем бреется... У меня чуть помада в кофе не упала!=)
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 331
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Маленький сыночек и лапочка дочка)*

Сообщение sibirskay » 01 ноя 2012, 13:31

Сибирская поправляйтесь быстрее! попробуй капли "Деринат",очень хорошо при простуде помогают, уже не раз выручали.

sibirskay
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: две любимых доченьки

Сообщение Ульяна » 01 ноя 2012, 14:25

Mono4ka, пока не думали отучать от пустышки, маленький я думаю пока, доча до полутора сосала, а потом в садик резко собрались и за неделю отвыкли быстро.
Sheba, мы видимо и на зубки плохо спали (у нас уже два вылезло внизу) и сглаз у нас был (это так бабушка сказала). Вот и не знаю что помогло - либо бабушка, либо зубы просто вылезли и он относительно успокоился :ne_znau: :-)
Ульяна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 437
Медали: 4
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ульяна
Мои детки: Доченька Ариша
Сынок Никита
Сынок Александр

Сообщение Ульяна » 01 ноя 2012, 14:32

Сибирская, давайте там лечитесь! Скорейшего выздоровления!!!

Про вставания и хождения - вот детки пошли какие быстрые :)
Я помню с дочей пришла в 6 мес. к неврологу, поставила её на кушетку и стою придерживаю. Невролог когда увидел, в шок пришёл, говорит вы что мамочка!!!! Нельзя до 7 мес. на ножки ставить!!! Ну я такая вся испугалась (ребёнок первый, ничего ещё толком не знала). Перестала её ставить, оберегать всячески стала, то нельзя, аккуратнее, не упади и т.д. В итоге ребёнок пошел только в 1 г.2 мес!!!! Дооберегалась, видимо напугала её своей гипер опекой, она и не стремилась.
С сыном по другому себя веду, всё раньше времени делать разрешаю. Дак и физическое развитие у него намного стремительнее проходит чем у дочи когда то...

Ульяна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 437
Медали: 4
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ульяна
Мои детки: Доченька Ариша
Сынок Никита
Сынок Александр

Сообщение mur-irishka » 01 ноя 2012, 17:14

Даа, детки сами знают, когда пора им поползти, встать, пойти и все остальное...а сейчас и правда все какие то ранние, у меня вон в книжке написано к 8! месяцам ребенок только ползать начинает, и то задом (ну это в среднем конечно видимо)...
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)

Сообщение iaiolia » 01 ноя 2012, 18:55

Истерика!=) мой тоже не понимает, что с соской делать :-) я и не стараюсь приучать, как вспомню со старшей ночью подскакивала, когда у нее соска изо рта выпадывала :s_h_ok:
а про деток и правда все намного быстрее стали развиваться, наверно жизнь такая стремительная стала, мы все на бегу и ребятишки готовятся :Crai_zi: мой вот стоять неумеет, как операется, сразу прыгать начинает, я его и не ставлю специально, когда надо, сам поднимется, а вот ползать по пластунски уже пытается, все коленки изшоркал, все красные, на ночь кремом помажу - утром вроде ничего, а под вечер опять все натрет. Эт наверно благолдаря нашему коту станет ползать, пря увидет его, а сам - глаза горят, слюни бегут, кряхтит, но ползет :nifigasebe: :girl_happy: кот начинает подозревать что-то неладное :dumayu2:
:telefon: Телефон для связи :telefon:
89832700385
iaiolia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Фото: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (3) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Светик - 23.09.2006
Коляньчик - 18.04.2012

Сообщение Герда » 01 ноя 2012, 23:41

iaiolia писал(а):[b] кот начинает подозревать что-то неладное :dumayu2:

:D
мой тоже к котам неравнодушен, как увидит сразу расплывается в улыбке :)
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение mur-irishka » 02 ноя 2012, 09:25

Герда писал(а):
iaiolia писал(а):[b] кот начинает подозревать что-то неладное :dumayu2:

:D
мой тоже к котам неравнодушен, как увидит сразу расплывается в улыбке :)

+1 :D Только кот попадает в поле зрения..все, улыбка до ушей, зазывные звуки, и преодоление всех преград на пути :D
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Юта » 02 ноя 2012, 10:02

Мой тоже кошку обожает, пытается схватить если она в доступной близости. Кошка тоже иногда подойдет аккуратненько его понюхает :) вчера дала сыночку первый раз пюре из кабачка утром, а вечером какашки зеленые :s_h_ok: у кого - нибудь было такое? И вообще стул участился, несколько раз в день и жиденький :( может на зубки. Не знаю, что теперь с прикормом делать :(
Юта
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 269
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчик и мальчик

Пред.След.

Вернуться в Архив