мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение elit » 04 сен 2012, 15:06

Аntonina1 писал(а):Девочки, вот почитала Танины сообщения и думаю все таки правда для малыша лучше когда массаж на дому? вот и думаю теперь может отказаться от прогноза,туда то надо возить его,.. Никто не знает хорошего массажиста который приезжала бы домой ?

Ирина Гарт выезжает на дом в удобное для вас время. Мы у нее сделали 5 курсов массажа. И если еще будут назначать, то только к ней. Она специалист с мед.образованием и просто человек супер! Мне педиатры говорили, что ребенок опору на ножки не делает "висит, как мешок с картошкой" :s_h_ok: А она приехала, давай все показывать и рассказывать, как это, когда опоры нет на самом деле. У нее малыш сразу встал на ножки. Она только и успокаивала меня весь первый год :bravo:
PS телефон скинула в личку

elit
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 66
Медали: 6
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: elit

Сообщение star » 04 сен 2012, 15:44

elit писал(а):
Аntonina1 писал(а):Девочки, вот почитала Танины сообщения и думаю все таки правда для малыша лучше когда массаж на дому? вот и думаю теперь может отказаться от прогноза,туда то надо возить его,.. Никто не знает хорошего массажиста который приезжала бы домой ?

Ирина Гарт выезжает на дом в удобное для вас время. Мы у нее сделали 5 курсов массажа. И если еще будут назначать, то только к ней. Она специалист с мед.образованием и просто человек супер! Мне педиатры говорили, что ребенок опору на ножки не делает "висит, как мешок с картошкой" :s_h_ok: А она приехала, давай все показывать и рассказывать, как это, когда опоры нет на самом деле. У нее малыш сразу встал на ножки. Она только и успокаивала меня весь первый год :bravo:

а по стоимости можете сориентировать?
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение vladlena » 04 сен 2012, 16:04

ОХ! спасибо за сайт с рецептами)))) С кинижки не все нравится, теперь буду готовить))))))) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Кто уже определился с массажистом???
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение Katyas » 04 сен 2012, 16:25

tanyaluneva писал(а):
Katyas писал(а):как бы еще его на этот доплер уговорить? орать же как резанный будет :-_(

Катя, "доплер" -это УЗИ, делает Ханарин, очень хороший УЗИст.Мы с младшим всегда с почками к нему ходим и тут по пути попросила щитовидку у меня посмотреть, столько мне наговорил :( , усё так и есть, даже про проблемы в позвоночнике всё точно сказал. Запись к нему большая, в лучшем случае месяц ждать, с детьми до года без очереди и записи.

он сказал не делает маленьким :-_(
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение elit » 04 сен 2012, 16:30

star нам делала 500 за сеанс, но мы живем в Подсинем. Для города, наверное, 450.

elit
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Katerinka_kartinka » 04 сен 2012, 21:18

elit писал(а):

А можно мне тоже телефончик в ЛС???
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение elit » 04 сен 2012, 21:27

Katerinka_kartinka скинула вам телефончик

elit
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП

Сообщение 3mama » 04 сен 2012, 22:02

Тоня, только сейчас обратила внимание, что ты еще "В ожидании чуда)))" :D :D :D Оно уже давно СЛУЧИЛООООООООООСЬ :ya_hoo_oo: :-) :-) :-)
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение budu_mamoi_2012 » 05 сен 2012, 03:46

девочки привет..были у невролога она сказала что у нас отсутствует шаговый рефлекс... :s_h_ok: и прописала массаж и витамины Элькар
[url="http://beremennost.net/line"]Изображение[/url]
Изображение
budu_mamoi_2012
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Фото: 4
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Артёмка 26.07.2012
Дениска 24.07.2013
Ромашка 02.12.2015

Сообщение Katyas » 05 сен 2012, 08:03

budu_mamoi_2012 писал(а):девочки привет..были у невролога она сказала что у нас отсутствует шаговый рефлекс... :s_h_ok: и прописала массаж и витамины Элькар

я надеюсь врач не та, которая Тоню в стационар положила?
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив