мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013

Сообщение Adelia » 01 июл 2013, 15:52

Да врачам лишь бы попридираться. То слишком худенький ребёнок, то слишком пухлый, то лысинка на затылке, то кулаки сосёт, то наоборот - не хочет сосать пустышку. А если ещё и обвитие пуповиой было или стимулировали, так это вообще. И всё кошмар кошмарный и ужас ужасный. Как будто специально запугивают и нервируют мамочек, а то у нас же совсем поводов попереживать нету, ага :-)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Natallia » 01 июл 2013, 16:03

Ой... :Crai_zi: Это точно... Мне на нашем участке сказали максимум в месяц ребенок должен прибавлять 600-700 грамм. В первый месяц прибавили 1300. Но нас не ругали. Сказали раз вы на ГВ, то вполне возможна и такая прибавка в весе. :ta_n_cor: Но она у нас очень даже не крупненькая (это в отличии от старшего сына).
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Adelia » 01 июл 2013, 16:38

Мне то не с кем сравнивать, а по сравнению с тем, какой доча после выписки из роддома была (почти четыре месяца прошло, а как вчера было, действительно) ну такая большая, кажется, такая 'взрослая' уже :D
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Adelia » 01 июл 2013, 16:43

Катёна полюбила песенку про гусей. Которая 'Жили у бабуси...' :D прям улыбается сразу, подпевает чего-то на своём языке. Ходим теперь поем целыми днями, соседей наверно тошнит уже от этих гусей))) ну а что поделать, если эта песенка предел моих вокальных способностей))
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Natallia » 01 июл 2013, 16:45

А мне вообще все равно на соседей... Тем более если ребенку это нравится))) У старшего весь музыкальный инструмент... Так что соседи привыкли к нашим музыкальным способностям. Вокал для них это так...цветочки :D
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Летняя85 » 01 июл 2013, 17:06

мне вообще кажется здоровый уже стал такой, это еще он родился 4100 и маленьким то не был :D
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Летняя85 » 01 июл 2013, 17:09

я думала кулаки в рот - есть хочет :) ну пока только в этом случае тянет
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Natallia » 01 июл 2013, 17:26

Летняя85
:pod_table: :pod_table: :pod_table:
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея

Сообщение Nadin0206 » 01 июл 2013, 18:56

Natallia писал(а):Ой... :Crai_zi: Это точно... Мне на нашем участке сказали максимум в месяц ребенок должен прибавлять 600-700 грамм. В первый месяц прибавили 1300. Но нас не ругали. Сказали раз вы на ГВ, то вполне возможна и такая прибавка в весе. :ta_n_cor: Но она у нас очень даже не крупненькая (это в отличии от старшего сына).

мы за первый месяц набрали 700 гр, так наоборот сказали, что мало :Crai_zi: их не поймешь, одним мало, другим много.
У нас на участке наоборот как будто лечить не хотят, на отъеб...сь осматривают, бегом-бегом...

Я то то не хочу прикармливать сына месяцев до 6ти. Послушала Комаровского, убедительно говорит :) но посмотрим сколько будет смеси кушать, а то может очень накладно будет выходить, придется тогда прикармливать
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Rain » 01 июл 2013, 19:53

Nadin0206 С такой прибавкой зачем прикармливать смесью то. Нормально 500гр. на ГВ. это нижний нормальный показатель. Моя прибавила в 2 мес 500гр. Ворчали что мало и типа начинайте докармливать смесью. Не буду, с 3х можно пюрешки вводить.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Пред.След.

Вернуться в Архив