Katrin84 писал(а):Девочки, мы сегодня одни с Мишкой гуляли в парке комсомольском. Вообще ни души не было с 4х часов. Зато сын поспал 2 часа, про меня наверно думали что мать сумасшедшая...
а мы не рискнули выйти из за ветра

Модератор: Lel`ka
Katrin84 писал(а):Девочки, мы сегодня одни с Мишкой гуляли в парке комсомольском. Вообще ни души не было с 4х часов. Зато сын поспал 2 часа, про меня наверно думали что мать сумасшедшая...
sveta04 писал(а):Anna_Tih Аня, молодец, успеваешь Марусю фоткать!
Девочки, ваши детки танцуют? Сонька наша отжигает! У неё даже любимые есть композиции))) А вообще, если слышит ритмичную музыку, так начинает танцевать! Вот откуда что? А если рок, так она еще и руками машет, колбасится)))
Katrin84 писал(а):А у нас котенок сегодня в доме появился, свекровь принесла. Мишке его показали, дак сына целый вечер за ним гонял, употел блин, такая разминкаКороче живая игрушка нашему дитю:-)
SHUNATA писал(а):Katrin84 писал(а):Девочки, мы сегодня одни с Мишкой гуляли в парке комсомольском. Вообще ни души не было с 4х часов. Зато сын поспал 2 часа, про меня наверно думали что мать сумасшедшая...
а мы не рискнули выйти из за ветра
Надежда писал(а):Katrin84 писал(а):А у нас котенок сегодня в доме появился, свекровь принесла. Мишке его показали, дак сына целый вечер за ним гонял, употел блин, такая разминкаКороче живая игрушка нашему дитю:-)
у нас кошка - это самое любимое, что существует в мире.
YaMama писал(а):девочки, у кого девочкине думали когда ушки колоть будете?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0