мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-3

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013-3

Сообщение Nadin0206 » 04 окт 2013, 15:03

Linny, но у нас крем с самого рождения не меняется, порошок с месяца, думаешь все равно на них может оказаться?
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение q13w » 04 окт 2013, 15:06

Летняя85, ага, видимо на какого врача попадешь :Crai_zi: .
q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: лапочка-дочка 2013 г.р.

Сообщение Linny » 04 окт 2013, 15:08

Ну на что-то же она вылезла. И их проще исключить или поменять, чем смесь. Я ребенка вообще ничем не мажу кстати. Максимум присыпка за 20 рублей в складочки в пахах и подмышки. В первый месяц только кипятила масло подсолнечное. Ушастые няни, джонсон беби и крема валяются - подарю кому-нибудь. Он знает только детское мыло курносики без добавок вообще раз в неделю и шампунь раз в неделю. И то это когда его бабушка купает.
Linny
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Летняя85 » 04 окт 2013, 15:20

Linny писал(а):Ну на что-то же она вылезла. И их проще исключить или поменять, чем смесь. Я ребенка вообще ничем не мажу кстати. Максимум присыпка за 20 рублей в складочки в пахах и подмышки. В первый месяц только кипятила масло подсолнечное. Ушастые няни, джонсон беби и крема валяются - подарю кому-нибудь. Он знает только детское мыло курносики без добавок вообще раз в неделю и шампунь раз в неделю. И то это когда его бабушка купает.

думала я одна такая ребенка ничем не мажу :-) до месяца тоже только подсолнечным маслом, а сейчас при купании детской эмульсией моемся и усе :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Кипарис » 04 окт 2013, 16:05

Девочки, а вы думали о новогодних костюмах малышам? :eelka: В СП видели? заказать бы, пока придет :sanki:
Кипарис
Новичок
Новичок
Почетный участник СП
Участий в СП: 28
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Виктор

Сообщение Nadin0206 » 04 окт 2013, 16:20

Linny писал(а):Ну на что-то же она вылезла. И их проще исключить или поменять, чем смесь. Я ребенка вообще ничем не мажу кстати. Максимум присыпка за 20 рублей в складочки в пахах и подмышки. В первый месяц только кипятила масло подсолнечное. Ушастые няни, джонсон беби и крема валяются - подарю кому-нибудь. Он знает только детское мыло курносики без добавок вообще раз в неделю и шампунь раз в неделю. И то это когда его бабушка купает.

а мы мажем только покрасневшие складочки, если такие есть, детским кремом с лисенком, подмываем попу детским мылом (так и называется Детское) и раз в неделю моем шампунем ДжонсонсБейби, который не щиплет глазки. В общем тоже не увлекаемся )) а подруга у меня каждый день мажет дочу прям всю-всю кремом :Crai_zi: нафига? мне кажется это совсем не нужно
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Летняя85 » 04 окт 2013, 18:23

Кипарис писал(а):Девочки, а вы думали о новогодних костюмах малышам? :eelka: В СП видели? заказать бы, пока придет :sanki:

Меня чего то жабка давит :-) если бы в год животного нарядить еще подумала бы, а какой костюм на год лошади, лося если только :-) в СП из США видела, прикольные :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Кипарис » 04 окт 2013, 18:36

Летняя85 а это где? я бы в санта клауса нарядила своего :) и новогоднюю фотоссесию устроила :ta_n_cor:
Кипарис
Новичок
Новичок
Почетный участник СП
Участий в СП: 28
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Виктор

Сообщение Летняя85 » 04 окт 2013, 21:25

Кипарис писал(а):Летняя85 а это где? я бы в санта клауса нарядила своего :) и новогоднюю фотоссесию устроила :ta_n_cor:

viewtopic.php?f=261&t=48040
viewtopic.php?f=261&t=43190 :)

Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение Натуля » 04 окт 2013, 22:00

Я тоже подумываю уже о костюме для дочи на НГ. мож сшить что-ли зайчика какого-нибудь :)
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив