мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-5

Болтушка для мам маленьких веснушек 2013

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013-5

Сообщение Летняя85 » 30 янв 2014, 20:16

Пиончик! ого :Crai_zi: я утюг не достаю при Семе, дабы не было соблазнов изучить его, да и горячий, боюсь :nervi:
у нас по всему залу игрухи валяются :-) играется сам если хорошее настроение, но стоит мне пойти сразу рев и следом за мной, между залом и кухней барьер стоит, в спальню и ванну двери закрыты, на 2 этаж лестницы нет еще - не залезет, в остальных местах в пределах его досягаемости убрано что нельзя, как то так :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Летняя85 » 30 янв 2014, 20:24

Linny писал(а):kpink78 а у нас вот уже два здоровых приема было и невролог смотрел еще. И все не дает трогать себя нивкакую. И забыть бы пора вроде. Массаж скоро вот, орать наверное будет на нем :(

Лена, у нас из прошедших уже 8 сеансов, только 2 (на 3 день и сегодня) было без периодического рева со слезами и соплями, и массажистка хорошая, общается, и видно что не от того что больно, и с врачами негативного опыта не было, массажистка говорит обычно нормально все лежат :ne_znau:
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Nadin0206 » 30 янв 2014, 20:35

Лена, слава Богу прошла темпа :) вчера перед сном еще поднялась, я опять свечку поставила, ночью уже не было темпы и сегодня уже не было :ya_hoo_oo:

Сынок сегодня себе так сильно палец прищемил :krik: одну руку засунул в дверь, другой давит, и полностью закрыл дверцу, крику то было. Хорошо там щелка маленькая есть, а то не знаю что с пальчиком было бы ((( папа еще панику навел - ааа, он палец сломал.. меня аж затрясло, перепугалась. это он увидал как палец остался с той стороны дверцы и поэтому так подумал. Но слава богу все в порядке, ттт.
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Натуля » 30 янв 2014, 21:17

Да уж за детками только глаз да глаз.найдут то, что мы потеряли и не смогли найти ;) Я перегородила детскую стулом и коробкой, но доча отказывается в одиночестве там сидеть, к барьеру и в рев. капец. соску дала и только так полы домыла. только стул убрала - все веселая девочка стала и поползла по всей квартире :)
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Анжелика » 30 янв 2014, 22:19

Меня прыгунки выручают, пока он там прыгает я быстренько полы протираю.
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение Rain » 30 янв 2014, 22:32

У нас барикады во всех дверях, особенно штурмует комнату старшей. Сегодня залезла и рухнула, огромный шишак на лбу. Перепугались все. Везде лезет и залазит. И еще бегаем.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Натуля » 30 янв 2014, 22:43

Rain, ну вы шустряки)))))))бегаете уже))))))у меня сегодня забылась и пару секунд простояла сама

Натуля
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Rain » 30 янв 2014, 23:11

Натуля писал(а):Rain, ну вы шустряки)))))))бегаете уже))))))у меня сегодня забылась и пару секунд простояла сама

Моя бегает, не быстро еще и пошатывается. Но долго, поворачивает. Ползает редко сейчас. И встает с пола сама без поддержки.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Настасья » 30 янв 2014, 23:14

у меня в квартире нет дверей :-) только в ванне и туалете, лего сына среднего везде и повсюду, Владику можно ползать везде и совать в рот все подряд :D сегодня пока перебирала игрушки загородила коробкой и табуреткой вход в комнату, он погундел, что проползти не может и залез на коробку, коробка прогнулась под его весом, Влад завалился, он заревел, мы поржали :-) научились с дивана слазить :ta_n_cor:
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Натуля » 30 янв 2014, 23:30

Настасья, молодцы! я свою учу, что надо попой слазить, а не головой. вроде поняла, у края кровати лежит вниз смотрит, но все равно ее держу, тк переворачивается и не смотрит куда скатится
Натуля
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив