мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2009

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2009

Сообщение Шанталь » 10 янв 2011, 22:39

фу девочки ну вы меня успокоили :bravo: , завтра мужу покажу что не мы одни такие :ya_hoo_oo:
Шанталь
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение незабудка » 10 янв 2011, 22:47

VIV писал(а):у меня и дочу спать не уложишь может с нами до часу ночи сидеть, а папа наш он жаворонок ему нужно чтоб в 10 спали уже все , вот и воюем постоянно с ним он на меня что я детей спать не могу уложить а я на него ору что они не ложатся что я могу сделать??? вот так и живем :(
вот ща мужчины наши спят а мы с дочей сидим :-)

Моя доча бывает и в 4 утра может лечь, когда не в школу, мы уже все спим, а она понимаете ли мультики смотрит на ДВД :Crai_zi:
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель.

8961семь403девять91
незабудка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 630
Медали: 32
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (3) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Варварушка 02.02.02
Гришенька 05.11.09

Сообщение Лисичка » 10 янв 2011, 22:51

У меня тоже сын уже спит. Сегодня днем не спал вобще. В 20ч уснул. Надеюсь, что тоже до утра. А то молока ему дала, а он прямо с бутылкой с молоком уснул :-)
Лисичка
Организатор
Организатор
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночек

Сообщение Шанталь » 11 янв 2011, 16:43

ну и что вы думаете встал мой ре вчера в 23.00 и до 3 ночи мы играли сидели :krik: . муж опять злой , невыспавшийся ушол на работу :(
сегодня днем спал с 14.00 до 15.00 буду его до 22.00 мурыжить чтоб не уснул :Crai_zi: ну надо же как то режим ребенку наладить
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Лисичка » 11 янв 2011, 19:58

VIV писал(а):ну и что вы думаете встал мой ре вчера в 23.00 и до 3 ночи мы играли сидели :krik: . муж опять злой , невыспавшийся ушол на работу :(
сегодня днем спал с 14.00 до 15.00 буду его до 22.00 мурыжить чтоб не уснул :Crai_zi: ну надо же как то режим ребенку наладить

Да уж, Лена! Не позавидуешь! Мы тоже пришли к выводу, что лучше до талого ребенка не укладывать. Я бы навряд ли играть стала. Положила бы в кроватку и ждала.... :Crai_zi:
Лисичка
Организатор
Организатор
Gold участник СП
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Аистенок » 12 янв 2011, 11:05

У нас ттоже в последнее время странности с режимом!
Обычно мы уже спим один раз в день, причем дневной сон сместился к 2м, 3м, часам дня. а тут то ли из-за того, что очередные зубы лезут (кстати, поздравьте нас, после всех коренных наконец-то соизволила проклюнуться ни жняя двойка :s_h_ok: ), засыпает в 12,13, а потом еще вечером, короче, все, как у вас, девочки, вчера в полпервого доча уснула, после того, как я ее с полодиннадцатого непрерывно укладывала. Уже и титю, и покачала, и снова титю, и отползли поиграть мы, и покакали, и титю.... потом не выдержала. пошла легла, она по мне ползала, ползала, к тите прикладывалась, гундела, всех будила, выгнала папу в другую комнату... короче, кое как... а я потом еще долго уснуть не могла, впервые за долгое время - бессоница..
Мои детки -источник вдохновения для меня!!!! Удивляют меня каждый день!!!
Аистенок
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 285
Медали: 27
Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Лисичка » 12 янв 2011, 14:19

Аистенок писал(а):У нас ттоже в последнее время странности с режимом!
Обычно мы уже спим один раз в день, причем дневной сон сместился к 2м, 3м, часам дня. а тут то ли из-за того, что очередные зубы лезут (кстати, поздравьте нас, после всех коренных наконец-то соизволила проклюнуться ни жняя двойка :s_h_ok: ), засыпает в 12,13, а потом еще вечером, короче, все, как у вас, девочки, вчера в полпервого доча уснула, после того, как я ее с полодиннадцатого непрерывно укладывала. Уже и титю, и покачала, и снова титю, и отползли поиграть мы, и покакали, и титю.... потом не выдержала. пошла легла, она по мне ползала, ползала, к тите прикладывалась, гундела, всех будила, выгнала папу в другую комнату... короче, кое как... а я потом еще долго уснуть не могла, впервые за долгое время - бессоница..

поздравляю с бессонницей и 2мя зубками, счастливая мамаша :-)
Лисичка
Организатор
Организатор
Gold участник СП

Сообщение Софья » 12 янв 2011, 15:25

Ну вот, мы ПОШЛИ!!!!!!!!!!!
Я рада, как слон, а сунуля ничего понять не может! :ya_hoo_oo:
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ 8-923-216-01-91
Софья
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 379
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Софья
Мои детки: Ярослав
02.10.2009г.
Ксения
23.08.2012

Сообщение Lesenka » 12 янв 2011, 15:28

Софья поздравляю!!!! :ya_hoo_oo: :bravo: :Klevo:
А мне сон сегодня приснился,что сына пошел,надеюсь,что скоро это чудо произойдёт :-)
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение Софья » 12 янв 2011, 15:40

Lesenka писал(а):Софья поздравляю!!!! :ya_hoo_oo: :bravo: :Klevo:
А мне сон сегодня приснился,что сына пошел,надеюсь,что скоро это чудо произойдёт :-)

Спасибо!
Мы так долго этого ждали, и после кудесницы - массажистки - Филюшиной мы ПОШЛИ!!! :ta_n_cor:
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ 8-923-216-01-91
Софья
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 379
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Софья
Мои детки: Ярослав
02.10.2009г.
Ксения
23.08.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив