Модератор: Lel`ka
VIV писал(а):у меня и дочу спать не уложишь может с нами до часу ночи сидеть, а папа наш он жаворонок ему нужно чтоб в 10 спали уже все , вот и воюем постоянно с ним он на меня что я детей спать не могу уложить а я на него ору что они не ложатся что я могу сделать??? вот так и живем![]()
вот ща мужчины наши спят а мы с дочей сидим
VIV писал(а):ну и что вы думаете встал мой ре вчера в 23.00 и до 3 ночи мы играли сидели. муж опять злой , невыспавшийся ушол на работу
![]()
сегодня днем спал с 14.00 до 15.00 буду его до 22.00 мурыжить чтоб не уснулну надо же как то режим ребенку наладить
Аистенок писал(а):У нас ттоже в последнее время странности с режимом!
Обычно мы уже спим один раз в день, причем дневной сон сместился к 2м, 3м, часам дня. а тут то ли из-за того, что очередные зубы лезут (кстати, поздравьте нас, после всех коренных наконец-то соизволила проклюнуться ни жняя двойка), засыпает в 12,13, а потом еще вечером, короче, все, как у вас, девочки, вчера в полпервого доча уснула, после того, как я ее с полодиннадцатого непрерывно укладывала. Уже и титю, и покачала, и снова титю, и отползли поиграть мы, и покакали, и титю.... потом не выдержала. пошла легла, она по мне ползала, ползала, к тите прикладывалась, гундела, всех будила, выгнала папу в другую комнату... короче, кое как... а я потом еще долго уснуть не могла, впервые за долгое время - бессоница..
Lesenka писал(а):Софья поздравляю!!!!![]()
![]()
![]()
А мне сон сегодня приснился,что сына пошел,надеюсь,что скоро это чудо произойдёт
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0