мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Модератор: Lel`ka

Re: Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Сообщение НатальяЗаяц » 21 июл 2012, 22:00

Мы от прививки отошли. Ездили к свекрови, в бане мылись :-) Пашу кое как вытащили оттуда :D :D :D
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Ирина Cухих » 22 июл 2012, 07:46

НатальяЗаяц, а наш не понял банного веника :D подумал,что его обижают-наказывают :-)
Ирина Cухих
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Innesa » 22 июл 2012, 10:47

Ирина Cухих :D , значит обижаете :D . Я мой наплавался и плохо лег спать и в 7-30 не знали чем ему рот закрыть. Сейчас спит а все на ушах, что после сна будет. :s_h_ok:
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33
Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 576
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Ирина Cухих » 22 июл 2012, 13:37

Innesa,да мы то нет.Даже голос редко повышаем, а вот мамочка то иногда поджопники выдает :Crai_zi:
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Innesa » 22 июл 2012, 15:02

Ирина Cухих Но веником то обижали парнягу. :D Иногда сама срываюсь на крик :krik: ,хотя понимаю что чем тише говоришь тем лучше тебя слышат. :a_g_a:
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33
Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Элина » 23 июл 2012, 10:47

Вчера, значит, пошла я в огород пособирать малину, доча осталась с няней в ограде, минут через 10 кричу, Эля ты где? Она не откликается. Я спрашиваю, а где няня? Эля мне отвечает: - Дёма, я ее спрашиваю, - А ты что там делаешь, она мне говорит - В басенини купаюсь))))))) И ТУТ Я ЧУТЬ В МАЛИННИК НЕ УПАЛА, ВЕДЬ В БАСЕЙНЕ ВОДЫ ТО НЕ БЫЛО.... Кричу ей - А кто тебе воду в басейн налил?! А она мне отвечает - ЭЯ)))) (Эля)... Эта коза, натаскала своим ведерком маленьким себе воды из фляги которая на улице стояла и залезла купаться в басейн прямо в одежде))))
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение Innesa » 23 июл 2012, 11:20

Элина писал(а):Вчера, значит, пошла я в огород пособирать малину, доча осталась с няней в ограде, минут через 10 кричу, Эля ты где? Она не откликается. Я спрашиваю, а где няня? Эля мне отвечает: - Дёма, я ее спрашиваю, - А ты что там делаешь, она мне говорит - В басенини купаюсь))))))) И ТУТ Я ЧУТЬ В МАЛИННИК НЕ УПАЛА, ВЕДЬ В БАСЕЙНЕ ВОДЫ ТО НЕ БЫЛО.... Кричу ей - А кто тебе воду в басейн налил?! А она мне отвечает - ЭЯ)))) (Эля)... Эта коза, натаскала своим ведерком маленьким себе воды из фляги которая на улице стояла и залезла купаться в басейн прямо в одежде))))

:D :D Вот вот за ними глаз да глаз нужен.
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33
Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение мама Аня » 23 июл 2012, 11:29

Элина писал(а):Вчера, значит, пошла я в огород пособирать малину, доча осталась с няней в ограде, минут через 10 кричу, Эля ты где? Она не откликается. Я спрашиваю, а где няня? Эля мне отвечает: - Дёма, я ее спрашиваю, - А ты что там делаешь, она мне говорит - В басенини купаюсь))))))) И ТУТ Я ЧУТЬ В МАЛИННИК НЕ УПАЛА, ВЕДЬ В БАСЕЙНЕ ВОДЫ ТО НЕ БЫЛО.... Кричу ей - А кто тебе воду в басейн налил?! А она мне отвечает - ЭЯ)))) (Эля)... Эта коза, натаскала своим ведерком маленьким себе воды из фляги которая на улице стояла и залезла купаться в басейн прямо в одежде))))

:D :D :D это вы уже такие самостоятельные?
мама Аня
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: сыночки

Сообщение Элина » 23 июл 2012, 11:40

Ой... Самостоятельность с нее так и прет)))) Все кричит - СЯМА)))) да МУЁ))))
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение мама Аня » 23 июл 2012, 11:47

А у меня сынок просыпается и говорит, мама книжу почитай,а я лижу типа сплю. так он наклонился и говорит ну пожалуйста :-) . Я сразу же встала за книжкой.КАк было приятно уже такой взрослый :)
мама Аня
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: сыночки

Пред.След.

Вернуться в Архив