Девочки, у меня одной ребенок пальцы сосет? Я в шоке от этого, соску рукой изо рта убирает, и давай их сосать, да еще так громко причмокивает и с таким удовольствием это делает. Я уже не знаю что и делать с этим.
У нас тож почмокать любит. Но соску не даем ,когда на животе спит,я ручки под пеленку ложу,а то в рот кулачки тащит,психует потом что не получается Ой я уже та3 рада тома,что доча успокаивается когда говорить начинаешь с ней. А то раньше тока положишь ее,сразу . А сейчаа положишь и язык заговоришь и улыбаемся сразу
Юляшечка Мы с рд не пеленаемся, еще там он у меня руки вытаскивал из них и спал спокойно, а то ведь пока не вытащит, так и будет вошкаться, а то еще и плакать. Если честно, я даже уже забыла что такое пеленки, я их использую в других целях.
Моя доченька тоже с рд в пеленках не спит. Она любит, чтобы свободно и ручки и ножки были. Мы спим исключительно ручками к верху. Кстати, рук своих она вообще не ругалась и не засовывает их в рот. Иногда спросоня, когда очень голодная, пытается запихать усиленно . Мы еще в царапках гоняем, ноготочки особо не даем стричь.