мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)-2

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кэсси » 17 мар 2013, 23:57

Что-то у нас тишина такая в темке :kepka:
У меня сын кушать совсем не хочет, насморк 3 неделю не проходит, уже все средства перепробовала, как будто эксперименты проводишь на детях, врач тоже сначала одно выпишет, предупредит, что может быть высыпания или понос на лекарства, если не подошло, выписывает другое :Crai_zi: и ничего не помогает :pro_tiv:

Девочки с прошедшей вас масленичной неделей :flower: и прощенным воскресеньем, простите меня и всех за все!

И еще Поздравляю Коляньчика с месячиной! :ya_hoo_oo: :flower: :konfetti:
Наши апрельчики все ближе и ближе к годику :ta_n_cor:

Кэсси
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Мама_Аня » 18 мар 2013, 00:09

Вера,все заняты готовкой блинов и прощанием друг друга!!!! :D ;)
Тоже прошу у всех прощение,простите меня!!!! :smuschenie: :smuschenie: :)
Колечка,с месячинкой тебя!!!!!!!здоровья и еще раз здоровья!!!! :ya_hoo_oo: ;) :kepka: :kepka: :kepka: :sun: :flower:
Вера,выздоравливайте!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: У нас Сережа тоже стал кушать как-то неохотно,точнее съедает все,но иногда приходится бегать с ложкой по всей квартире за ним :Crai_zi: :D :-) наверно на зубы такой капризный стал :pro_tiv: :-_( ;)
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)

Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение Кэсси » 18 мар 2013, 00:21

У меня тоже надежда, что все это на зубы они у меня теперь хитрые в рот не дают заглядывать :D
Дочь придумала новый вид капризничать-ложится на пол, потом встает на четвереньки и начинает пятиться назад :D где такое увидела :ne_znau:
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Юта » 18 мар 2013, 08:46

А мой когда капризничает садится и назад намеренно падает, орет при этом как будто случайно упал и сильно ударился, хотя падает так только сидя на кровати или диване ))) кушает то хорошо, то плохо, сопли тоже у нас не проходят, но я уже сильно с ними и не борюсь, отсасываю если сильно забит нос и ничем не капаю, т.к. ничего нам не помогает. А в борьбе с кашлем нам хорошо помог небулайзер, после первой процедуры сухой кашель стал мягче, теперь каждый вечер у нас процедуры, старшему еще насадку для носа используем, младшему пока только маску и то он ее сгрызть пытается :)
Юта
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 269
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчик и мальчик

Сообщение mur-irishka » 18 мар 2013, 09:28

Вчера зимушку проводили, масленницу сожгли, и вот пожалуйста))))). Какая красотища сегодня на улице....все белое и пушистое :Klevo: У меня доча когда капризничает тоже назад откидывается (когда там мягко), такую трагедию изображает :D
Девочки, кто-нибудь от пустышки отучает/отучил уже?
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-2

Сообщение Герда » 18 мар 2013, 10:39

Sheba мой пустышку и не сосал
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 18 мар 2013, 10:40

у моего тоже насморк начался :krik: толком не спит, не сосет, капризничает, капаю називин, отсасываю, больше не знаю чем лечить, врача сегодня вызвала
а когда капризничает, тоже назад откидвается, выгибается, еще и ногами дрыгает :D и спать уложить его труднее стало
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Наtашша » 18 мар 2013, 11:09

Юта писал(а):А мой когда капризничает садится и назад намеренно падает, орет при этом как будто случайно упал и сильно ударился, хотя падает так только сидя на кровати или диване ))) кушает то хорошо, то плохо, сопли тоже у нас не проходят, но я уже сильно с ними и не борюсь, отсасываю если сильно забит нос и ничем не капаю, т.к. ничего нам не помогает. А в борьбе с кашлем нам хорошо помог небулайзер, после первой процедуры сухой кашель стал мягче, теперь каждый вечер у нас процедуры, старшему еще насадку для носа используем, младшему пока только маску и то он ее сгрызть пытается :)

Наташ, а какое лекарство используете в небулайзере? думаю тоже своей дать подышать, подкашливает немного и тоже сопли не проходящие, уже почти и нет, а совсем не проходят, 3-я неделя ужо :( :s_h_ok:
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 178
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение Наtашша » 18 мар 2013, 11:11

Sheba писал(а):Девочки, кто-нибудь от пустышки отучает/отучил уже?

мы пользуемся ещё вовсю :-) , я пока не собираюсь отучать от сосы, иногда оч выручает :a_g_a: . Но в целом стала меньше её сосать....
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Настя 27.05.2012

Сообщение Наtашша » 18 мар 2013, 11:14

Девчонки, красотища то какая на улице, белым бело, зима напоследок решила отметиться, даже по центральному каналу показывали нашу непогоду :) Надо сходить погулять, пока не растаял снежок, да пофотаться :) а пока сидим с дочей :sneg:
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Настя 27.05.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив