мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 4

Модератор: Lel`ka

Сообщение )))Анютка((( » 13 фев 2013, 23:11

Oksimy писал(а):3mama
Татьяна, ну правда! тут с одним голову ломаешь как бы все правильно сделать! это ж такая ответственность, труд и вообще!!! просто я на себя обычно сразу примеряю всё, поэтому действительно вами восхищаюсь и задумываюсь, что я такая безолаберная, наверно! :ne_znau: :smuschenie:

Мной пока точно восхищаться рано, я еще мало представляю что это будет, все уговаривали оставить, а теперь говорят как же ты бедная будешь, Егор же такой беспокойный (((( Как Катя правильно сказала, буду походить на загнанную лошадь. А вот Таня действительно молодец!
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))

)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение Tata » 13 фев 2013, 23:27

)))Анютка((( писал(а):
Anna_Tih писал(а):
)))Анютка((( писал(а):Девочки подскажите как быть :krik: у меня молоко пропадает, совсем мало его, и соски из-за беременности капец какие чувствительные, я уже со слезами его кормлю :krik: но без титьки никак, и кашу ест и суп и пюре, а грудь все равно надо. Я уже думала смесь купить попробовать, подруге позвонила, она говорит на фиг надо, кипяти молоко и давай ему с бутылки пить. Как вы думаете молоко можно или лучше смесь? И какую смесь?

конечно сцеживай пока есть.. редко кому на фоне беременности удается долго кормить.. ты главное не переживай.. только я не поняла про кипячение молока? грудное что ли кипятить? я сцеживала когда.. то просто в стирилизованную бутылочку

Сцеживать нечего (((( Я про магазинное молоко или коровье

Аня я сейчас от смеси наоборот ухожу :a_g_a: просто кипячу молоко и даю на ночь и ночью :a_g_a: молоко бери только не длительного хранения :pro_tiv: я беру сибиринку минусинскую
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Re: Летние Дракончики 2012 - 4

Сообщение ОксанаМ » 13 фев 2013, 23:29

Tata, а почему со смеси на молоко переходите?
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Oksimy » 13 фев 2013, 23:38

Методичка "Проектирование инженерных сооружений автоматизированным способом"
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: сынок

Сообщение Oksimy » 13 фев 2013, 23:38

)))Анютка((( писал(а):
Oksimy писал(а):3mama
Татьяна, ну правда! тут с одним голову ломаешь как бы все правильно сделать! это ж такая ответственность, труд и вообще!!! просто я на себя обычно сразу примеряю всё, поэтому действительно вами восхищаюсь и задумываюсь, что я такая безолаберная, наверно! :ne_znau: :smuschenie:

Мной пока точно восхищаться рано, я еще мало представляю что это будет, все уговаривали оставить, а теперь говорят как же ты бедная будешь, Егор же такой беспокойный (((( Как Катя правильно сказала, буду походить на загнанную лошадь. А вот Таня действительно молодец!

Да одно само решение и небоязнь стоит восхищения!!! :Klevo: :Klevo: :Klevo: :bravo: :bravo: :bravo:
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: сынок

Сообщение Tata » 13 фев 2013, 23:41

ОксанаМ писал(а):Tata, а почему со смеси на молоко переходите?

У меня дочь уже кушает супчики каши :a_g_a: я считаю в смесях ничего уж ТААкого нет! лучше молоко :a_g_a:
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Сообщение Anna_Tih » 13 фев 2013, 23:48

Oksimy писал(а):Методичка "Проектирование инженерных сооружений автоматизированным способом"

ух ё маё))))) инженер.. коллега значит)))))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Юлия25 » 13 фев 2013, 23:49

Девочки, давайте пособираем вещички деткам, а то там все рядами собирается :) :) viewtopic.php?f=239&t=34414 Может кого заинтересует ;)
Изображение
Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 125
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Тёмочка

Сообщение sveta04 » 13 фев 2013, 23:51

Надежда мы со спины на живот в 3мес начали, а вот обратно совсем недавно
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Anna_Tih » 13 фев 2013, 23:55

sveta04 писал(а):Надежда мы со спины на живот в 3мес начали, а вот обратно совсем недавно

моя туда-обратно хорошо переворачиваться стала к 5 месяцам
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив