Модератор: Lel`ka
)))Анютка((( писал(а):star писал(а):)))Анютка((( писал(а):Юля у вас с Ромиком зеленая коляска? На днях не вы на вечном огне гуляли?
Анют,мы наверноеесли я мелкая и тощая, а в зеленой коляске пухля в оранжевой панаме или кепке в звездочку - то тогда точно мы
мы там почти каждый день бываем гулек покормить
а чего вы к нам не подошли
Ну значит ты была ))) Такая маленькая )))) А мы два колобка носились по вечному огню без коляски, потом мы вместе пошли в сторону черногорского парка, мы к машине, а ты наверное туда гулять. Я в кофте в мелкий горошек была
sveta04 писал(а):Anna_Tih Аня, руки откуда надо растут у тебя!
Девочки, мы таки разболелись... хотели в на Курагу поехать, но Соня конкретно так раскашлялась и засопливилаБыли на приеме в ПТ, антибиотики не назначили, но я уже начинаю подумывать о них, так как и темпа появиалсь
Oksimy писал(а):star писал(а):Оксана, как Мишутка чувствует себя?
хрипит, сопитот сиропов рвота! ест только суп, который папа нам варит и возит! сегодня в 4 только легли! в нос все поднялось, слава богу, что в груди меньше хрип стал! меня еще попутно заразил тут, тоже лечусь напару с ним! вообще мне Мишутку так жалко, в коридор выйти вообще боится, сразу думает, что ингаляцию будут делать и начинает панически верещать! все медсестры сказали, что запомнят нас крикунов таких на всю жизнь, таких беспокойных деток говорят еще не было
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0