мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-2

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013-2

Сообщение Linny » 06 сен 2013, 10:44

Анжелика вот я и думаю, как сладкое прознает, потом вообще не заставишь ничего кушать...
Linny
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Adelia » 06 сен 2013, 10:56

Fluppy
Вера, какие глазки у Юляши! Озорные такие)) солнышко-девочка :sun:
ИзображениеИзображение

Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Adelia » 06 сен 2013, 11:03

Девочки, а кто как малышей своих развлекает? У нас просто день сурка по кругу) уже не знаю, чего бы выдумать. Катёна спит мало и только со мной, то есть все дела делаем вместе, когда у неё настроение хорошее. А в остальное время играемся.
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Летняя85 » 06 сен 2013, 11:12

Анжелика писал(а):Магазинчик детский, где Андреевский магазин, напротив дет.поликлинники, там ассортимент большой, в Командоре тоже есть, но там с овощными пюре напряг, а по цене дешевле.
Когда еще докармливала смесь там покупала, она дороже чем в аптечном супермакете оказалась :Crai_zi: надо поизучать ценовой ассортимент :D
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Анжелика » 06 сен 2013, 11:16

По моим маркетинговым исследованиям :D , в Командоре всё дешевле , в смысле детского питания, и смесь в том числе. :)
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение Nadin0206 » 06 сен 2013, 11:47

Девочки, у нас кто то ходил к монуальщику, забыла кто. Куда ходили? дайте контакты. Сегодня в больнице встретила девочку, с которой в РД вместе лежали, так им сегодня обнаружили вывих шейного позвонка, сказали надо вправлять... только в 4 мес. почему то обнаружили :-_(
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Adelia » 06 сен 2013, 11:52

Nadin0206
Надь, ну как у нас прям. Мы в Саяногорск ездили к Левинсон.
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Nadin0206 » 06 сен 2013, 11:55

Adelia, а в Абакане не знаешь хороших специалистов? И скажи телефончик Левинсон, я передам, там уж сами пусть решают :)
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Nadin0206 » 06 сен 2013, 11:55

Девочки, по сотому кругу вопросы, но мне не понятно пока. Завтра мы начнем кушать гречку, буду делать со смесью, поэтому думаю сынок не откажется, в течение недели увеличиваем объем. Вначале ложками, а потом как? На весах взвешивать, чтобы знать сколько скушали?
В течение недели увеличиваем, потом около недели кушаем полную порцию (торопиться не хочу с разнообразием). А что потом делать - вводить овощи или другую кашу? Если овощи, то кашу переносим на после обеда, а если кашу, то гречку убирать или тоже переносить? И получится 2 раза вдень каша? Или в один прием пищи новой кашей вытеснять старую?
Уж простите, что одно и тоже все спрашиваю, каша в голове :smuschenie:
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Adelia » 06 сен 2013, 11:59

Nadin0206 писал(а):Adelia, а в Абакане не знаешь хороших специалистов? И скажи телефончик Левинсон, я передам, там уж сами пусть решают :)

Телефон в ЛС.
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив