мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-4

Болтушка для мам маленьких веснушек 2013

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013-4

Сообщение Linny » 27 ноя 2013, 13:04

Анжелика если смущает, они есть и в баночках стандартных :-)
Linny
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Настасья » 27 ноя 2013, 13:04

Дениску с новой даткой :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Катюшку с новым зубиком :Klevo: :Klevo: :Klevo:

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Adelia » 27 ноя 2013, 13:07

Девочки, а кто-нибудь может сдать координаты хорошего парикмахера? Внезапно за последнее время (ну как последнее... беременность + еще 8 месяцев :-) ) отросли свои волосы, во-первых вьются, а во-вторых у меня тыщщу лет такой длины не было. Не знаю, как с ними найти общий язык( Длину не хочу убирать сильно, хочу подровнять всё по красоте, и чтоб посоветовали, как это укладывать можно.
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Доченьки

Сообщение Настасья » 27 ноя 2013, 13:11

Я тоже иной раз беру Спеленок в картонках, если попадется, но так как я брала фруктовые, то они не оставались, старшие съедают сразу :-)
Лика, у нас любимая игруха - это дракончик, я на Озоне заказывала, вроде ниче в нем такого осбого, примерно 15 см высотой, но если его по попе ударить или кинуть, он фразы говорит "Привет, ты не бойся, я хороший и зовут меня Дракоша", ну и еще всякие. еще у нас в машине висит такая, у нее кнопочки разные на руле, может просто звуки животных воспроизводить или музыка со звуками играет. Любим машинки любые, лишь бы колесики были, а вообще в почете любые книжки и игрушки, чтобы была озвучки и огоньки

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)

Сообщение Adelia » 27 ноя 2013, 13:11

Анжелика писал(а):Девочки,какие игрухи у ваших деток в хитах,именно игрухи,а не пульты,телефоны,провода :)

Мячики :a_g_a: Маленькие типа массажные и вот такие еще:
Код: Выделить всё
http://www.enter.ru/product/children/igrushka-bright-starts-zabavnie-shariki-2010105009349

И книжки-картонки.
ИзображениеИзображение

Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Доченьки

Сообщение Настасья » 27 ноя 2013, 13:13

мы сегодня к хирургу записались по электронной записи :Klevo: на 4 декабря на 8 утра, записывайтесь кому надо :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Анжелика » 27 ноя 2013, 13:20

Понятненько,значит в основном всё что звучит,шумит,мигает в хитах. :)
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение Nadin0206 » 27 ноя 2013, 13:27

Мы едим безмолочную Нестле гречку, там нет сахара, только витамины и минералы, и зачем то соевый лецитин... а вот когда будем кушать молочные даже не знаю что брать лучше, с сахаром вроде страшновато давать с нашими аллергиями :-_(

На счет игрушек вообще парюсь, не знаю что купить. Сейчас сынок сидит и что то надо, чтоб сидя интересно играть и при этом дешевое... вообще не знаю что прикупить можно, ценники заоблачные на игрушки :krik:
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение 4erepaha19 » 27 ноя 2013, 13:35

Adelia писал(а):
Анжелика писал(а):Девочки,какие игрухи у ваших деток в хитах,именно игрухи,а не пульты,телефоны,провода :)

Мячики :a_g_a: Маленькие типа массажные и вот такие еще:
Код: Выделить всё
http://www.enter.ru/product/children/igrushka-bright-starts-zabavnie-shariki-2010105009349

И книжки-картонки.

у нас тоже книжки которые разговаривют,погремушка деревянная с бубенчиками просто обожает,кошка бешенная на батарейках,Да еще шарики сильно любит маленькие и фальгированные,она аж закатывается при виде ихну а остальное:ложки,пульты,фломастеры,бумага итд
Изображение
Изображение

4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 304
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сыночек Савелий 2010
дочурка Варенька 2013

Сообщение 4erepaha19 » 27 ноя 2013, 13:41

Adelia писал(а):Девочки, а кто-нибудь может сдать координаты хорошего парикмахера? Внезапно за последнее время (ну как последнее... беременность + еще 8 месяцев :-) ) отросли свои волосы, во-первых вьются, а во-вторых у меня тыщщу лет такой длины не было. Не знаю, как с ними найти общий язык( Длину не хочу убирать сильно, хочу подровнять всё по красоте, и чтоб посоветовали, как это укладывать можно.

89232177870-Аня,но я у нее милируюсь,мне очень нравится,но вплане стрижки и укладки не знаю,зато к ней можно домой даже с лялькой прийти если негде оставить,у нее у самой доча маленькая,ну и в парикмахерской она тоже работает
Изображение
Изображение

4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 304
Меня зовут: Аня
Мои детки: сыночек Савелий 2010
дочурка Варенька 2013

Пред.След.

Вернуться в Архив