мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-5

Болтушка для мам маленьких веснушек 2013

Модератор: Lel`ka

Сообщение Пиончик! » 30 янв 2014, 23:34

Да, еще позавчера мы с дивана аккуратненько скатились. Края видит, подползет, посмотрит вниз, и вперед, на пол. :krik: Съехала, чуток всплакнула, думала больше не полезет. Ага, ей пофиг! :ne_znau:
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Re: Весна 2013-5

Сообщение Настасья » 30 янв 2014, 23:36

у меня Владик подползает к краю, и рукой трогает где кровать или диван заканчиваются, забавно так, потом развораичвается, ложится на пузо и ногами ищет в какую строну слезать
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Натуля » 30 янв 2014, 23:45

Настасья, ну клево как! у мужчин по-другому мозг устроен :) моя не знаю когда сообразит про такое, хотя показываю ей
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Летняя85 » 31 янв 2014, 01:05

Настя, поздравляем с освоением таких нужных навыков!!! :) Сему учим, учим, не научили еще :krik: вперед головой если, то не ползет вниз, но может сесть, развернуться, боком около края оказаться, тогда если не караулить то спикирует вниз :krik: я больше жду когда слазить научится, чем когда ходить :-)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Настасья » 31 янв 2014, 08:37

Летняя85
Аня, у нас точно также, даже не смотря на то, что слезать с дивана учимся, если сядет неудачо, то вниз, поэтому тоже только рядом с ним в это время
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)

Сообщение Linny » 31 янв 2014, 09:16

А у нас вторые температурные сутки пошли. Вызвала врача. Страшновато на выходные оставаться без осмотра, скорая же наверняка упекут в инфекцию?
Ночью к 39 аж подобралась, панадол только помог сбить...
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение linis » 31 янв 2014, 09:38

Linny писал(а):А у нас вторые температурные сутки пошли. Вызвала врача. Страшновато на выходные оставаться без осмотра, скорая же наверняка упекут в инфекцию?
Ночью к 39 аж подобралась, панадол только помог сбить...

Да да Лен, скорая не разбираясь увозит в инфекцию! Тем более там пустое отделение, надо же заполнить помочь. Мы вот полежали и теперь поносим, рвет нас+не кушает ни чего... Короче держись до конца, инфекция это крайний случай! Скорейшего вам выздоровления. А и еще мы в инфекции сами лечись, нам только антибиотики кололи. Все остальные лекарства из дома! Мне так и сказали: мамочка температуру контролируйте сами, при поднятии 38-нурафен, если не собьется то скажите на посту. Так то я и ее и дома спокойно сбивала бы.
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Linny » 31 янв 2014, 09:51

linis ого себе. Видимо от отделения зависит что ли. Нам много всего давали и кололи, но все было больничное. И от темпы и от живота-поноса так сказать. Даже лекарство давали КИП. Я потом посмотрела, оно 800 рублей за пять доз :s_h_ok:
Лена, вы уехали туда только с температурой высокой? Безо всего другого?
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Настасья » 31 янв 2014, 10:25

Linny
пусть Макарик уже поправляется :bolgirl:

Настасья
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Fluppy » 31 янв 2014, 10:36

Юлька давно научилась слазить с софы, правда, иногда все-равно кувыркается. Но она у нас низенькая - не страшно. :ne_znau: А вообще за мной по всей квартире гоняется, даже, пардон, в туалет. Научилась дверь открывать - это атас. Теперь и самостоятельно туда наведывается иногда :Crai_zi: Одна тоже совсем не сидит, но я все опасное убрала давно. А полы мою, глажу - только когда муж дома, иначе эта козюлька везде залезет. А вот пылесосим мы вместе :D
Макарке - скорейшего выздоровления! И никаких больниц :!:
У Юльки вроде закончилась температура. Правда, я уже привыкла, что если поднимается, то уж точно 38-39. Приходится сбивать. Иначе ночью мучатся, не спит толком.
Вчера папа ей устраивал забеги на дальние дистанции - по направлению ко мне. :D Она уже проходит метра два, но сама куда-то далеко ходить боится. А так - картина уморительная: руки вверх и топ-топ с бока на бок переваливается :) :rebenok:
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Пред.След.

Вернуться в Архив