мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение n_tasha » 09 янв 2012, 22:59

Кстати, девочки, Экстра не такая уж и дорогая... (это не реклама :) ) когда я пошла в декрет, муж как раз был в отпуске и мы поехали в Новосиб на машине, к тёте моей, заодно и для малыша всё напокупали там :a_g_a: я всё хотела коляску одну, у нас в соседнем магазине она стоила 9500, в Новосибе она 8200 была, но мы от этой идеи отказались, потому что она очень тяжелая и не для нашего 5 этажа... а потом в Экстре я её видела за 7800 кажется! :a_g_a: ну и кроватка наша - мы в Новосибе её купили а 5900, а в Экстре она (на витрине правда, пошарпаная немного) продавалась за 5800 :a_g_a: :ne_znau: так что я теперь практически только там отовариваюсь :)
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Кругляша » 09 янв 2012, 23:01

n_tasha писал(а):7800 со скидкой 5 % :Crai_zi: хотели дешевле взять, но когда по-сравнивали их, я на этот прям запала :ne_znau: :smuschenie: Муж конечно вздохнул, но в итоге согласился... :pro_tiv: :Crai_zi: :smuschenie: истратили свою заначку :D :D :D

Ого-го :Crai_zi: Поздравляю с хорошим приобретением :Klevo: У моей сестры за 4400 стул, в качелю переделать можно и очень устойчивый, тоже в экстре брали, ей нравится, а у меня все-таки к деревянному душа лежит ;)
Изображение

Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение n_tasha » 09 янв 2012, 23:02

kr_nata спасибо :) я и сама, если честно, не собиралась такой покупать.... но у меня почему-то всегда так... из серии - пошла за колготками, купила лифчик, кофту и брюки :D :D :D собиралась купить дешевле, а как начала выбирать, запала на этот и больше мне ничего не надо :D
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Лёлюшка » 09 янв 2012, 23:03

kr_nata такой стульчик, который в хвастах закупки стоит в Экстре ок.1500, мы взяли немножко другой. У него сиденье помягче и столешница пластмассовая легко снимается. Ей запросто можно снять-помыть, а у того нужно откручивать. Наш в Экстре стоит 2200. Мне чикковские тоже очень понравились, но жаба задавила бы такой покупать ;)
n_tasha насчет Экстры полностью соглашусь. Мы их постоянные клиенты уже 6 лет. Начиная от колясок, заканчивая велосипедами - все там берем. Цены не выше чем везде в городе, а ассортимент самый большой.

Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение Кругляша » 09 янв 2012, 23:04

n_tasha А мне беби-мир нравится по ценам. Стул, у сестры который там 4100стоит, памперсы тоже берем в нем, только в мпсе. Комплект для выписки искали, тоже в беби-мире взяли, хотя почти все объездили. в экстре,конечно,выбор побольше, особенно игрушек :)
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)

Сообщение n_tasha » 09 янв 2012, 23:07

Лёлюшка писал(а):n_tasha насчет Экстры полностью соглашусь. Мы их постоянные клиенты уже 6 лет. Начиная от колясок, заканчивая велосипедами - все там берем. Цены не выше чем везде в городе, а ассортимент самый большой.

жаль только, что у них для постоянных клиентов дисконтных карт не предусмотрено :a_g_a: :D :ne_znau: хотя, наверное, потому и не предусмотрено, что цены низкие :) :ne_znau:
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение n_tasha » 09 янв 2012, 23:08

Мы, кстати, и автокресло сыну там же купили :a_g_a: за 2500 всего! :Klevo: :a_g_a:
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение n_tasha » 09 янв 2012, 23:10

kr_nata ну да, БебиМир мне тоже нравится :a_g_a: :Klevo: но там выбор не такой большой, как в Экстре, а вообще мы пока Хаггисами пользовались - тоже только там покупали :a_g_a:
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лёлюшка » 09 янв 2012, 23:11

n_tasha мы кстати уже тоже на Муни перешли. Мне очень понравились!
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение Кругляша » 09 янв 2012, 23:13

n_tasha писал(а):Мы, кстати, и автокресло сыну там же купили :a_g_a: за 2500 всего! :Klevo: :a_g_a:

До скольки кг? Спинка только прямо или можно полулежачее сделать? Мы вот тоже подумываем,что пора уже купить автокресло. зимой то почти не ездим, весна начнется будем кататься туда сюда :)
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив