мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Модератор: Lel`ka

Re: Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Сообщение НатальяЗаяц » 23 июл 2012, 11:56

Да, детки наши уже большие!:)
наш тоже все сам, и что интересно, многое ведь у них получается не смотря на то что еще малы.
У нас любит говорить " пася, мамина рыбка золотая" :D это я его так называю. А папа кровиночкой своей, так он говорит " папи какавиночка" :D
утром когда проснется, сразу меня обнимает и всегда, каждое утро говорит "маму люблю сильно сильно" помолчит, обнимет крепко и кричит "вот тааааааак" :D
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение мама Аня » 23 июл 2012, 12:05

а мы еще любим петь песни , Антошку ,жили у бабуси два веселых гуся ,еще черные глаза любит уже 2 недели ходит поет и танцует.А у нас сынок подходит и говорит моя мама и так приятно :)
мама Аня
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: сыночки

Сообщение Ирина Cухих » 23 июл 2012, 14:20

Ой а наш быстро учится игрушки отбирать,не давать их от других деток в дворовой песочнице :Crai_zi: Крик,визг и никто никому ничего не уступает :s_h_ok: Девочки,скажите,как мне себя вести? Я не вмешиваюсь,но Даня иногда начинает как бы пугаться натиска другого мальчика,плачет и т.д.
Ирина Cухих
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Innesa » 23 июл 2012, 15:47

Тоже сой ластиться, обнимает и говорит " моя мама" . Прикол напишу- У моих знакомяя девочка 3,5 ей было она своей старшей сестре говорит: "Это моя мама, а твоя где?" :ta_n_cor: :D Класс поделилась.
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33
Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 576
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение НатальяЗаяц » 23 июл 2012, 16:06

Innesa писал(а):Тоже сой ластиться, обнимает и говорит " моя мама" . Прикол напишу- У моих знакомяя девочка 3,5 ей было она своей старшей сестре говорит: "Это моя мама, а твоя где?" :ta_n_cor: :D Класс поделилась.

Моя старшая так совсем недавно Паше сказала :-) :-) :-) Казалось бы взрослая уже (7 лет) :D :D :D Потом подумала и говорит "Ой, у тебя же папа есть" :D

Ирина Cухих писал(а):Ой а наш быстро учится игрушки отбирать,не давать их от других деток в дворовой песочнице :Crai_zi: Крик,визг и никто никому ничего не уступает :s_h_ok: Девочки,скажите,как мне себя вести? Я не вмешиваюсь,но Даня иногда начинает как бы пугаться натиска другого мальчика,плачет и т.д.

Наш не забирает свои игрушки. Ну только некоторые, говорит "Это мое, бери другие". Бывает что сам чужое хочет взять. Я научила спрашивать, можно взять или нет.
Бывает постарше дети обижать пытаются, так он сразу "Это папа мой" или мама, смотря с кем гуляет :D
Если уж сильно забоится, вижу сам отпор не может дать (что редко бывает), я вступаюсь. Просто говорю чтоб не лезли или оставили его игрушки. Не ругаюсь конечно. Все ведь дети. :ne_znau:
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Ирина Cухих » 23 июл 2012, 17:47

Наташа,вот видишь,как хорошо,когда ребенок говорит, а наш :pro_tiv: Мы когда ездили на клуб общения в АДМ,у него отбирают игрушку,он без проблем возьмет другую, а тут видимо чужой пример заразительный :s_h_ok:
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Элина » 24 июл 2012, 13:25

Звоню вчера маме, говорю, дай мне Элю, доча берет трубку и говорит: Мать, купи мне подалки - кисю и сябачку)))) вот дети какие пошли))))
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

СообщениеСообщение было удалено | удалил: НатальяЗаяц | 24 июл 2012, 14:21.

Сообщение Сероглазая » 24 июл 2012, 16:31

А моя бедная девочка все лечится-лечится. Покажу, потом удалю.
Изображение
Сероглазая
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1398
Фото: 1
Медали: 56
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (7) Мама девочки (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: Сероглазая
Мои детки: дочка

Сообщение Невеличка » 24 июл 2012, 22:01

Сероглазая, малышулечка сладкая! моя одно время тоже с аптечкой весь день ходила - то "табкетки" от головы раздавала, то уколы ставила :-) Вас выписали?
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1156
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Пред.След.

Вернуться в Архив