Sheba Да, мы камистадом мажем - нам калгель вообще не помогает. Нормально все, никаких реакций.
Варежка а вы какое пюре берете? Мы Бабушкино лукошко берем. Нам очень нравится кролик с овощами - даже мне нравится
Мы когда как, если есть возможность - делаю сама пюре - с удовольствием ест и домашние и баночные, кроме капуст всяких брокколи и цветной. Кабачок любит очень, хотя многие дети не очень его жалуют. Наверное мне повезло с неприхотливым в еде парнем

Только вот творог без фруктов пробовали - не ест. С бананом нормально
У меня Ванька сегодня весь день на четвереньки становится (наконец-то вспомнил и проявил интерес!!), пытается ползти, но еще не понял, что надо ноги переставлять. Вчера я перед ним ползала

он надо мной ржал. Сегодня опять ползали вместе, он уже на четвереньках пытается подражать. Надо почаще ему показывать. Еще сегодня пытался встать, держать за табуретку. Встал в итоге на колени. Сегодня сын прямо в ударе
А соску мы как в 1,5 месяца бросили - теперь никак не приучимся. Стали просто палец сосать, когда прикорм ввели. Вот и хотела соску вернуть. Взяли авентовскую - более менее иногда ее жует