мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 2

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение куся » 13 дек 2012, 12:11

Katrin84 писал(а):Сегодня с утра у Овсюка были, я ему опять пожаловалась на плохой сон ночью, сказал глицин попить. Кто-нибудь давал деткам? Я помню как-то сама пила, мне не помогал, валерьяна и то лучше успокаивала.

Катя, я давала сыне глицин. Нам его прописала Крицкая и Овсюк. Я не заметила тогда ничего особенного :ne_znau: Завтра тоже к Овсюку идем платно. Тоже буду жаловаться на плач днем, вот уже неделю бывает перед тем как уснуть днем плачет по 20 минут и ничем не успокоить, ни титей, ни песенками. Думаю на зубки,но десенки не красные. Мы еще сдали каки на копрологию, просто так я попросила, хотя какает нормально, последний раз жидковато было. И анализ плохой с лейкоцитами и еще что-то. Ходили к инфекционисту сказали скорее всего дисбактериоз, анализ в СЭС надо сдать. Вот откуда что? Инфекционист мне запретил есть покупные фрукты, овощи и молочку даже говорит это всё химия. Поэтому и АКДС нам опять отменили
Изображение
куся
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение YaMama » 13 дек 2012, 12:15

Мы в два месяца пили глицин, разницы вообще не почувствовала :ne_znau: тоже Овсюк назначал

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Надежда » 13 дек 2012, 12:18

А мы прошли курс массажа. Так доча теперь днем не спит, то поиграть, то поговорить, то на маме покататься. :Klevo: Я теперь мечтаю только днем поспать. :Crai_zi:
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Re: Летние Дракончики 2012 - 2

Сообщение Карамелька » 13 дек 2012, 12:19

Девочки, что своим малышам под ёлочку приготовили? или вы уже обсуждали? :smuschenie:
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение YaMama » 13 дек 2012, 12:23

Надежда писал(а):А мы прошли курс массажа. Так доча теперь днем не спит, то поиграть, то поговорить, то на маме покататься. :Klevo: Я теперь мечтаю только днем поспать. :Crai_zi:

у кого деали, если не секрет

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)

Сообщение Надежда » 13 дек 2012, 12:26

YaMama писал(а):
Надежда писал(а):А мы прошли курс массажа. Так доча теперь днем не спит, то поиграть, то поговорить, то на маме покататься. :Klevo: Я теперь мечтаю только днем поспать. :Crai_zi:

в ЛС :)

Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение YaMama » 13 дек 2012, 12:36

Карамелька писал(а):Девочки, что своим малышам под ёлочку приготовили? или вы уже обсуждали? :smuschenie:

хочу саночки или качельку :smuschenie:

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди

Re: Летние Дракончики 2012 - 2

Сообщение Katyas » 13 дек 2012, 12:40

Карамелька, пианино музыкальное (мелкому), взрослому - Робот (от ДМ), а от нас книжки музыкальные ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Карамелька » 13 дек 2012, 12:49

Надежда писал(а):
YaMama писал(а):

в ЛС :)

пиши тут, мне тоже интересно :)
а я вот что заказала, долго думала, чуть мозг не выскочил :-)
ИзображениеИзображение
книжка и кубик развивающие, большой то не знаешь что подарить, хорошо, что сама уже заказы делает, а вот с малышами сложнее :Crai_zi:
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение ЕленаOrfei » 13 дек 2012, 12:58

Здравствуйте!Девочки, как вы думаете, можно ли гулять сейчас в такой мороз?Нам только 3,5 месяца, я вот думаю, не маловаты ли для такой погоды?
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/
ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Пред.След.

Вернуться в Архив