мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 6

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Сообщение uv0609 » 11 мар 2013, 12:31

iv-monya писал(а):девочки, ау :) совсем тишина... :-_( у кого как детки разговаривают? сколько слов произносят? ;)

:D наш кроме мама папа га-га(это собака у нас) больше ничего не говорит!ну баба, деда(коряво как то произносит) и все! :ne_znau: Вообще он ленится разговаривать, я прям вижу!ему проще рукой показать...ой, забыла!!!любимое слово ДАЙ!!! :Crai_zi: целыми днями дай, дай!!вот и хожу угадываю что дать :-)
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение uv0609 » 11 мар 2013, 12:32

я вот думаю, девочки многие наши на работу вышли, в садик по отдавали...а я только от соски отучила :Crai_zi: какой там садик нам :-)
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 6

Сообщение Asya » 11 мар 2013, 12:33

Девочки всех с началом масленичной недели :flower:
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.

Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение uv0609 » 11 мар 2013, 12:34

точно!!!в России куда не плюнь везде праздник :D
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка

Сообщение elit » 11 мар 2013, 12:42

iv-monya у нас слов много "неполноценных", а предложений нет совсем. НУ только "мама гага" (надо на гаршок) :) и все. АКА - машина Ока, АКОР - аккорд, АГУ - огурец, ТРЯТРЯ - трактор, БОБОР - забор, зЗЯЗЯ - зайчик, ЖИЖА - жираф, ОДЕЗЯТСЯ - одеваться, ну и все в таком же духе. Уже неделю подгузник только на ночь используем, так всегда просится. А вот с ночами, что делать не знаю, очень много писает. И будить не получится, т.к. сильно часто просыпается. Я его даже если перекладываю с края кровати, он начинает кричать :-_(
elit
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 66
Медали: 6
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: elit

Сообщение Янина1701 » 11 мар 2013, 13:11

У нас много говорит! повторяет все, что слышит! причем сложные слова получаются лучше, чем короткие! предложениями говорит мало: соска упала, ляля плачет! мы еще от соски не отучились! днем то она не нужна, но не представляю как ночью спать будет без нее! в апреле папа в отпуск пойдет, будем отучать :) а на работу выйду не раньше, чем через полгода то точно! а может и позже! смотря как в садике адаптируется
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение OLGA-Olya-ya » 11 мар 2013, 16:42

elit писал(а):iv-monya у нас слов много "неполноценных", а предложений нет совсем. НУ только "мама гага" (надо на гаршок) :) и все. АКА - машина Ока, АКОР - аккорд, АГУ - огурец, ТРЯТРЯ - трактор, БОБОР - забор, зЗЯЗЯ - зайчик, ЖИЖА - жираф, ОДЕЗЯТСЯ - одеваться, ну и все в таком же духе. Уже неделю подгузник только на ночь используем, так всегда просится. А вот с ночами, что делать не знаю, очень много писает. И будить не получится, т.к. сильно часто просыпается. Я его даже если перекладываю с края кровати, он начинает кричать :-_(

Я считаю,что детки нашего возраста пусть спят в подгузниках!особенно те кто много писает ночью.
вспоминаю слова Комаровского "...ребенок до трех лет может быть все время в подгузниках- И ВРЕДА от этого НЕ БУДЕТ"))))
Я вот мечтаю спать всю ночь(пока нам это только снится)И не планирую пока ложить ребенка спать без подгузов
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение elit » 11 мар 2013, 19:11

OLGA-Olya-ya я тоже мечтаю о полноценном сне :-) поэтому пока даже пробовать не буду, на ночь не одевать
elit
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 66
Медали: 6
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: elit

Сообщение iv-monya » 12 мар 2013, 12:17

Вот и у нас слова отдельные говорит (и достаточно много), а предложениями "Че это" и "Кто это" в основном. Не знаю даже как приучить свои мысли словами выражать :Crai_zi: в основном мычит и болтает на своем на детском :D
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Сообщение КАТЮШОК » 16 мар 2013, 21:24

у меня тоже в памперсе ночью,а свекровь все твердит пора отучать ,я ей говорю спасибо она со мной спит ,кончались как то памперсы идти поздно не захотела я в аптеку так ночь адом показалась я не спала а мучалась не успевала переодевать ее
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Пред.След.

Вернуться в Архив