мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

о детках и о нас с детками

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

Сообщение zaynastya » 21 фев 2013, 20:28

Natochka с выпиской вас! :)
8-913-54восемь-70-03

zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1333
Фото: 1
Медали: 13
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: мальчики

Сообщение Katok » 21 фев 2013, 20:37

Natochka писал(а):Нас сегодня выписали!! :ya_hoo_oo: правда, у меня молока совсем мало, прям не знаю, что делать. :( купила чай для лактации, буду пить

:ya_hoo_oo: С выпиской! :ya_hoo_oo:
наташ, у меня по началу от горячего чая приток молока был, сейчас как то не замечаю, сейчас приток когда доча сосет, одну сосет, а из другой потеклооооо :D Я после роддома сразу лактогон таблетки сосала.
Солнышко-я, Наташ, а как она вам определила что кривошея? Я вот помню мы сыну узи шеи делали, когда смещение у него выявилось, и массаж № 10 нам тоже назначали при этом

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Солнышко-я » 21 фев 2013, 20:45

Katok писал(а):Солнышко-я, Наташ, а как она вам определила что кривошея? Я вот помню мы сыну узи шеи делали, когда смещение у него выявилось, и массаж № 10 нам тоже назначали при этом

Да собсно я сама вижу - она головку очень часто вправо поварачивает.Особенно на пеленалке. Спит вроде во все стороны, но меня это всеравно настораживало. Ну я ей и сказала об этом. Она посмотрела, покрутила и подтвердила - травма шоп.
А еще тонус рук у нас повышенный :(
На УЗИ мы еще не записались даже. Со вчера запись, я не могу дозвониться до них :( Мужа завтра отправлю-пусть прям там запишется.
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Каруселька » 21 фев 2013, 22:27

Natochka писал(а):Нас сегодня выписали!! :ya_hoo_oo: правда, у меня молока совсем мало, прям не знаю, что делать. :( купила чай для лактации, буду пить

Наташа, с выпиской вас!!!!!!
Для того что бы молока было нужно больше отдыхать. Так что спать.... спать.... И еще раз спать .... Ну и конечно не нервничать по этому поводу... молоко будет, ты только в начале пути :-) А вот от чая я лично эффекта неощутила :ne_znau:
Изображение
Изображение

Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение ОляЛёля » 21 фев 2013, 22:50

У нас тоже качелька, только Яна в ней как-то по настроению: иногда качается, даже спит в ней, а иногда орать начинает, только положишь))
Изображение
ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение Настя33 » 21 фев 2013, 23:14

Каруселька писал(а): А карту надо с собой на запись брать? Кто в курсе?

Да, Марин, у них запись только в последний четверг месяца в это время... каждая из них записывает к себе, как я понимаю, народа - куча, а количество мест ограничено (если все правильно поняла, массаж делается с 8.00 до 12.00 и с 13.00 до 16.00, 3 человека в час.. )... поэтому может лучше пораньше придти... на запись можно без карточки, а вот на первый сеанс - обязательно карточку, 2 фланелевые! пеленки (а не как я, олень, с тонкими пришла))) добрая бабушка может и ничего не скажет, а Нина Александровна меня раскатала за это :-) )))), крем потом скажут купить (Н.А. конкретный говорит - "Детский крем", голубенький с рыжей лисичкой, цена 27 руб.) :smuschenie:

Настя33
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Лиса_раммантик » 22 фев 2013, 00:28

Крем для массажа называется "Алиса" ;)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Каруселька » 22 фев 2013, 07:12

А если я хочу что бы ко мне на дом приходили?
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение БуКися » 22 фев 2013, 08:01

Алисой сейчас не все делают, Н.А. говорит он какой-то не очень пошел, жидкий что-ли. :ne_znau: Делает Рыжей лисичкой. :)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Настя33 » 22 фев 2013, 08:02

Каруселька писал(а):А если я хочу что бы ко мне на дом приходили?

договариваться с массажисткой )))

Лиса_раммантик писал(а):Крем для массажа называется "Алиса"

Демидова просит именно этот, с лисичкой :smuschenie: сказала, что он самый оптимальный, натуральный и жирный как надо )))
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Пред.След.

Вернуться в Архив