мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 6

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 6

Сообщение Katyas » 14 май 2013, 12:30

а я люблю всякие сережки, колечки :Crai_zi: :-)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение lasochka » 14 май 2013, 13:41

Надежда писал(а):
YaMama писал(а):девочки, у кого девочки :D не думали когда ушки колоть будете?

как сама попросит :)

а я жуть как хочу уже, хотела в 6 месяцев проколоть, но раньше чем в год никто не брался, поэтому думаю сейчас будем колоть, как раз, говорят само хорошо, когда черемуха цветет ;)
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Yana

Сообщение Надежда » 14 май 2013, 13:54

хотели хирурга и стоматолога сегодня пройти, а оказывается по новым правилам их теперь в год проходят
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение lasochka » 14 май 2013, 14:01

у меня вопрос встал где колоть, что бы хорошо, красиво и без косяков :smuschenie:
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Yana

Сообщение Тютелька » 14 май 2013, 14:20

Спирит писал(а):НЕ ПОВЕРИТЕ!!!
У меня уши чистые, не проколотые :smuschenie:
Маленькой прокалывали, примерно в год. Оказалось не переносимость металла, дырочки загнили, сережки сняли, все зажило, даже и не видно, что кололи :D
Я так и не решилась :smuschenie: Родные все совращают, можешь проколишь? :-)
Да и вообще, не мое это :D я как не женщина, кроме кольца обручального ничего не ношу :smuschenie:
Пыталась крестик носить, не могу, кажется что что-то душит и вообще не уютно, когда на шеи что-то.
Дай Бог, доча будет, проколим ей ушки лишь при желании. А то вдруг будет такая же вредина как и я :D

Зато какая экономия :D я вот не могу без сережек, очень часто покупаю и меняю, могу день золото, день серебро носить :Crai_zi:
А вчера вечером сын сильно носик порезал об мою сережку, кровь бежала :-_( я конечно, сразу другие переодела, но совсем не снимаю. А девочкам не знаю, я бы не стала так рано прокалывать, вдруг им не удобно будет спать в них например :ne_znau: да и вообще, она сама должна решить, ну это мое мнение. А если родители считают, что это красиво, то....на вкус и цвет....
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Тютелька » 14 май 2013, 14:29

lasochka писал(а):у меня вопрос встал где колоть, что бы хорошо, красиво и без косяков :smuschenie:

Вот здесь может найдешь информацию :)
viewtopic.php?f=85&t=199&hilit=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D1%8C+%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Re: Летние Дракончики 2012 - 6

Сообщение Oksimy » 14 май 2013, 19:28

а я не снимаю никогда сережки и цепочку с крестиком! ни на отдыхе, нм дома, нигде
а девочам ушки колоть думаю рановато! у них же это неосознанно еще, поэтому запросто ушко могут порвать, дернув за сережку, да и прокалывают же медицинскими гвоздиками, а спать-то в них ваще неудобно будет им! ну хотя это мамам и папам решать
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение 3mama » 14 май 2013, 20:12

Моя кума проколола дочке в годик, как раз во время цветения черемухи. Я с ними ходила, тк. как крестная подарок делала, оплачивала всё процедуру и сережки. Малышка даже не пискнула и насколько я потом видела, и сама кума мне говорила, ушки зажили быстро, спала доча так же как и всегда хорошо, ничего не дергала и не чесала. Сейчас ей пять лет - модница. Была бы у меня дочь, я бы сейчас пошла колоть. Я сама люблю серьги и всякие побрякушки, только из драг.метала. На мой вкус - серьги и иже с ними женщину только украшают :ta_n_cor:
Изображение
Изображение

3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение Katerinka_kartinka » 14 май 2013, 21:09

Надежда писал(а):хотели хирурга и стоматолога сегодня пройти, а оказывается по новым правилам их теперь в год проходят

да??? впервый раз такое слышу :-_(
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Anna_Tih » 14 май 2013, 21:16

Katerinka_kartinka писал(а):
Надежда писал(а):хотели хирурга и стоматолога сегодня пройти, а оказывается по новым правилам их теперь в год проходят

да??? впервый раз такое слышу :-_(

мы сегодня были на участке... нам сказали проходить.. к ним в 9 мес гонят (мы в 9 не ходили ждали время прививки.. чтобы лишний раз не тащится)
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Пред.След.

Вернуться в Архив