мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Катриннн » 28 ноя 2013, 07:40

у железнодорожников в коллективном договоре прописано все.
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение Катриннн » 28 ноя 2013, 16:41

А ук нас ветрянка вылезла у младшего=( старшии пошел в сад уже
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение TANYA RURU » 28 ноя 2013, 20:45

Катриннн писал(а):А ук нас ветрянка вылезла у младшего=( старшии пошел в сад уже

Ого! И как вы переносите?
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Re: Детки осени 2013

Сообщение tasha20_09 » 28 ноя 2013, 21:07

Девы. у ваших колики уже прошли? Чем спасались? с какого возраста давали? Нам 12 дней и уже 3 й день подряд мучаемся. Попробовали Плантекс, но пока не понятно, есть от него толк или нет.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение ЛюдмилКа » 28 ноя 2013, 23:12

tasha20_09 писал(а):Девы. у ваших колики уже прошли? Чем спасались? с какого возраста давали? Нам 12 дней и уже 3 й день подряд мучаемся. Попробовали Плантекс, но пока не понятно, есть от него толк или нет.

Мы давали бейбикалм, но у нас не было колик. Может от того что давала, а может их в принципе не было. Нам врач его сразу же прописал. Весь первый месяц принимали.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение Dalimira » 28 ноя 2013, 23:36

ЛюдмилКа писал(а):
tasha20_09 писал(а):Девы. у ваших колики уже прошли? Чем спасались? с какого возраста давали? Нам 12 дней и уже 3 й день подряд мучаемся. Попробовали Плантекс, но пока не понятно, есть от него толк или нет.

Мы давали бейбикалм, но у нас не было колик. Может от того что давала, а может их в принципе не было. Нам врач его сразу же прописал. Весь первый месяц принимали.

А я его давала сыночку, нам он вообще не помогал. как и другие препараты, до сих пор бывает мучаемся :(
Сменила ник. Была Elizaveta
Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Катриннн » 29 ноя 2013, 08:05

Elizaveta писал(а):
ЛюдмилКа писал(а):

А я его давала сыночку, нам он вообще не помогал. как и другие препараты, до сих пор бывает мучаемся :(

Массаж и все, у нас все само отходило, хотя, видимо, не сильные были, так как я ничего запретного есть не старалась.
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Катриннн » 29 ноя 2013, 08:06

TANYA RURU писал(а):
Катриннн писал(а):А ук нас ветрянка вылезла у младшего=( старшии пошел в сад уже

Пока никак, вчера высыпало, температуры не было, даже гуляли.
Сегодня не смотрела еще, спит он пока
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение TANYA RURU » 29 ноя 2013, 08:12

Катриннн писал(а):
TANYA RURU писал(а):

Пока никак, вчера высыпало, температуры не было, даже гуляли.
Сегодня не смотрела еще, спит он пока

Все-таки правильно говорят, маленьким проще переросить. Он ведь почесать не может! да и вообще всп легче проходит. А почему тогда говорят, что на грудном вскармливании дети не цепляют ветрянку????
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Катриннн » 29 ноя 2013, 09:23

TANYA RURU у многих не цепляли. Но контакт близкий сильно. Если бы так приходящие захоили и ушли. Я постельное меняла раз в 2 дня и гладила каждый день. и нам и кириллу. Я кормлю лялю на кровати. а он к нам жмется, ну как я его оттолкну? объясняла, просила, все равно ко мне жмется, тоже веть маленький.
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив