мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-5

Болтушка для мам маленьких веснушек 2013

Модератор: Lel`ka

Сообщение Анжелика » 31 янв 2014, 10:44

У нас тоже научился двери открывать,особенно его притягивает туалет,ванна,и шкаф под мойкой где мусорное ведро.Шибко возмущается если его оттуда оттащить. :-)
Включила своему мультик Тини лав развивающий,сидит смотрит,чудеса,обычно мы на месте ни минуты не сидим.
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 418
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение Nata K. » 31 янв 2014, 10:55

Анжелика писал(а):У нас тоже научился двери открывать,особенно его притягивает туалет,ванна,и шкаф под мойкой где мусорное ведро.Шибко возмущается если его оттуда оттащить. :-)
Включила своему мультик Тини лав развивающий,сидит смотрит,чудеса,обычно мы на месте ни минуты не сидим.

А мой шейпинг по телеку полюбил, там удевки в купальниках ногами машут, он как раз после Тини лав начинается. :D
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Анжелика » 31 янв 2014, 10:56

Наташ :D ,уже девками интересуется,ранний однако. :-)
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение Nata K. » 31 янв 2014, 10:58

Анжелика писал(а):Наташ :D ,уже девками интересуется,ранний однако. :-)

Да не говори... :-)
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение linis » 31 янв 2014, 11:09

Linny писал(а):linis ого себе. Видимо от отделения зависит что ли. Нам много всего давали и кололи, но все было больничное. И от темпы и от живота-поноса так сказать. Даже лекарство давали КИП. Я потом посмотрела, оно 800 рублей за пять доз :s_h_ok:
Лена, вы уехали туда только с температурой высокой? Безо всего другого?

Да, была 38,6-38,4. Сбивалась то хорошо, поднималась просто каждые 2 часа. И когда в 4 дня я дала уже 5 раз нурафен (в инструкции написанно не более 6 раз что ли), то вызвала скорую. Ну и воскресенье было, страшно мне было на ночь оставлять ребенка без осмотра. А так ни насморка, ни кашля не было и потом не присоединилось. Анализы в идеале, доктор нам так и сказала на зубы. Но уже 10 дней пошло, а их так и нет. А теперь дома последствия расхлебываем.... Но сегодня немного легче стало...
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Re: Весна 2013-5

Сообщение Nadin0206 » 31 янв 2014, 11:24

Какие у всех детки молодцы - и ходят уже со всю, и с дивана слазят - умницы прям! А мы ходить пока совсем не хотим - у опоры редко ходит, сам стоит тоже редко, только когда забудется, а так видать боится еще. Все бы ему ползать ))) И с дивана - края видит, но все равно то сядет не удачно на край, то посмотрит вниз и сиганет головой вперед ))) вот сижу вечно и придерживаю его, чтоб не грохнулся.

Мы сегодня встали в 7 утра, в больницу ездили анализы сдавать, так сынок улегся спать только сейчас :s_h_ok: 5 часов получается прошло :Crai_zi: и то укладывались с боем. И вчера так же днем - 4 часа не спал и уложила кое как, так орет, как будто режу его. думала соседи сбегутся узнать что я там с ребенком делаю :D что с ним происходит, ничего не понимаю...
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Nadin0206 » 31 янв 2014, 11:25

Нда, девочки, про инфекционку ужас, как хорошо, что мы с ротавирусом без нее обошлись. А дело ведь было перед НГ, вот весело было бы там лежать в праздники
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение linis » 31 янв 2014, 11:31

Надь, так вы ж взрослеете! К году ребенок должен начать переходить на одноразовый сон днем. Как мне объяснили мед.работники. Правда часа на 2-3 ложиться.
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Nadin0206 » 31 янв 2014, 11:46

linis, да пусть переходит, но это слишком уж резко - с 2 на 4-5 часа :-) да и проблема в укладывании - то спокойно укладывался, а тут истерики. Думаю это опять какой то переходный период, видимо опять какую то умелку изучает )))
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Машушуня » 31 янв 2014, 11:58

Надя у нас так же было, я просто немного поменяла режим, раньше между снами было2,5 часа, сейчас 4, 4,5 попробуй поменять режим, мы тоже возмущались, но сейчас привыкли, он за это время устает и укладывается более менее.
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Пред.След.

Вернуться в Архив