мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2009

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2009

Сообщение Аистенок » 15 янв 2011, 15:05

У меня доча тоже очень музыкальная, начинает притопывать, кружится и вообще - всячески выражает счастье :D !
Мои детки -источник вдохновения для меня!!!! Удивляют меня каждый день!!!
Аистенок
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 285
Медали: 27
Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Шанталь » 17 янв 2011, 17:42

Софья вас с походушками поздравляю :bravo: как ваши успехи?
мы тоже любим плясать, только музыку включишь сразу в припрыжку начинает бегать :D
ну вот мы маленько режимчик наладили :ya_hoo_oo: с папой нашим неделю не разговаривали :( из за нас он видити ли не высыпается . а как он хотел ??? говарит у всех дети спят ночью только у нас все наперекосяк :Crai_zi:
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Lesenka » 17 янв 2011, 17:50

Девочки ваши дети насколько самостоятельны?Сынок с кружки не хочет пить,когда я пытаюсь напоить,только с бутылки и ложки :-_( Не может игрушку достать-орёт :-_( мама прибежит и всё даст. Вспоминаю дочу,она в это время все шкафы опустошала со скоростью света,везде лазила,а Паша может весь день на ручках просидеть :-_( Послезавтра пойдём к неврологу и сразу на массаж :smuschenie:
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 308
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение Шанталь » 17 янв 2011, 18:04

ну насчет попить , поесть он самостоятельный пьет из кружки и нужно еще чтоб сам держал :Crai_zi: , а вот играть то только чтоб с ним сидели играли , сам может только на машинке кататься и то не долго. если достать что то не может берет меня за палец и показывает что ему надо и я достаю.
Шанталь
Организатор
Организатор
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Лисичка » 17 янв 2011, 18:11

VIV писал(а):....... говарит у всех дети спят ночью только у нас все наперекосяк :Crai_zi:

Скажи вашему папе, что детки есть детки и все родители спят спокойно, когда детки подрастают побольше. А когда детка вырастет, то тогда пусть снова настраивается на пережевательные ночи :-)

Lesenka » 16 минут назад
Девочки ваши дети насколько самостоятельны?Сынок с кружки не хочет пить,когда я пытаюсь напоить,только с бутылки и ложки Не может игрушку достать-орёт мама прибежит и всё даст. Вспоминаю дочу,она в это время все шкафы опустошала со скоростью света,везде лазила,а Паша может весь день на ручках просидеть Послезавтра пойдём к неврологу и сразу на массаж

У нас сынок ведет себя примерно как ваш малыш. Самостоятельно пьет только с непроливайки или бутылочки из-под детской воды. Часто пытается пить со стакана, но это капец!!!!!!! 100% менять рубашку и штаны, потому что изначально не приучали пить с кружки, теперь всё льется мимо рта. Иногда еще и поиграть с водичкой надо, тогда мокрый не только ребенок, но и всё вокруг.
Если ему что-то надо, то сынок мыкает (слово "дай" у нас не в почете :-) )и показывает пальцем на предмет. Если что-то не получается, то плачет :Crai_zi:
Лисичка
Организатор
Организатор
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночек

Сообщение Lesenka » 17 янв 2011, 18:19

Дело в том что мой даже не пытается ничего сам и не просит :-_( ,нам 1 год и 1 мес, больше 9 мес никто не дает :-_(
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 308
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение Лисичка » 17 янв 2011, 18:22

Lesenka писал(а):Дело в том что мой даже не пытается ничего сам и не просит :-_( ,нам 1 год и 1 мес, больше 9 мес никто не дает :-_(

может ленивый? :-) А то что выглядит младше, так попозже "догонит". Моему сыну 1,3 года. Он выглядит старше, потому что крупненький
Лисичка
Организатор
Организатор
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночек

Сообщение Софья » 19 янв 2011, 11:34

Lesenka писал(а):Дело в том что мой даже не пытается ничего сам и не просит :-_( ,нам 1 год и 1 мес, больше 9 мес никто не дает :-_(

И мой не просит, только мычит, и даже пальцем не показывет, и догадывайся сама что ему там нужно. Начинаешь давать, а он головой машет, типа "НЕТ, НЕ ТО"...
Любитель в тарелке с водои поиграть...
А еще у нас с дня рождения (вот уже 3 с лишним месяца) любимая игрушка - чайная ложка. из рук не выпускает и на улицу и спать с ней! :D
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ 8-923-216-01-91
Софья
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 379
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Софья
Мои детки: Ярослав
02.10.2009г.
Ксения
23.08.2012

Сообщение Софья » 19 янв 2011, 16:31

У меня такого никогда не было, сын проспал 3 часа 43 минуты! :s_h_ok:
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ 8-923-216-01-91
Софья
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 379
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Софья
Мои детки: Ярослав
02.10.2009г.
Ксения
23.08.2012

Сообщение Шанталь » 19 янв 2011, 16:36

а мой днем стал по часу всего спать :krik: хотя раньше по часа 3 точно спал
Шанталь
Организатор
Организатор

Пред.След.

Вернуться в Архив