мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение n_tasha » 09 янв 2012, 23:14

вот, кстати, коврик мы там покупали игровой :a_g_a: сравнивала цены с Ладошками, там один коврик был за 3450, а в БебиМире он 2300! :s_h_ok: один в один!
Лёлюшка, даааа, я от них тоже в восторге! :) тут мы к маме приехали и у нас подгузники закончились, муж побежал в магазин, купил сначала пару Памперсов, потом пару Хаггисов (не знаю точно каких, говорит в тёмно-синей упаковке), Памперсы конечно как мне не нравились по промокаемости, так лишний раз в этом и убедилась... :a_g_a: вот Хаггисы очень порадовали, сухенькие, хотя почти полные были :a_g_a: :Klevo: но сидят всё-равно не так хорошо, как Муни :a_g_a: эти прям в обтяжечку, нарадоваться не могу :D :Klevo: :a_g_a:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение Лёлюшка » 09 янв 2012, 23:15

а меня от памперсов от одного запаха :wgreen: я и старшей их никогда не брала ;)
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение n_tasha » 09 янв 2012, 23:20

kr_nata по моему до 18 кг :a_g_a: оно на подставке, наклоняется на 45 градусов (они все так наклоняются, разница только в фирме и удобстве самого сиденья...). есть фирмы Brevi, там рама железная (вот в этом ещё разница), и снизу ещё как бы подставка выдвигается, наклон лежачего положения больше получается... но оно стоит че-то 7 с чем-то тыс... :Crai_zi: говорят приходит им иногда какое-то, где под попу как бы подушка кладется, что ребенок типа лежит... оно стоит около 4 тыс., но когда мы выбирали, его не было, да и продавец нам сказала - оно вам нафиг не надо, ребенок скоро сидеть будет :) а ещё я у массажистки и у невролога спросила, они мне одинаково сказали - если не сидит ребенок, то в автокресле ничего страшного нет - возить всё-равно можно (ну в лежачем положении, естественно), вы же, говорит, до Новосибирска не поедете так :D :a_g_a:
у нас БебиХит, там есть за такую цену другая немного модель этой же фирмы, там рама железная (у нас пластмассовая), вроде как понадежнее, но мы сына туда посадили, неудобно очень... он как бы проваливается туда, а у нашего вроде как полукруглое сиденье :) продавцы нам сказали, что на 100 таких, как мы взяли, они продают штук 20 той другой модели...

n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение n_tasha » 09 янв 2012, 23:24

Лёлюшка писал(а):а меня от памперсов от одного запаха :wgreen: я и старшей их никогда не брала ;)

это точно.... мне он тоже не сильно нравится :a_g_a: :Crai_zi:
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Apolina » 09 янв 2012, 23:57

n_tasha писал(а):
Лёлюшка писал(а):а меня от памперсов от одного запаха :wgreen: я и старшей их никогда не брала ;)

Ой да ладно, девочки :-) нормальные подгузники, скажите прям.... :-)
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Apolina » 10 янв 2012, 00:03

Кстати, мы тоже уже хорошо ползаем, уже неделю как самостоятельно сидим :) Еще может доползти до дивана и встать :ta_n_cor:
Только на горшке не нравится сидеть, хныкать начинает :ne_znau:
Apolina
Конфетка
Конфетка
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение n_tasha » 10 янв 2012, 00:11

Apolina вы вообще молодцы! :Klevo: :a_g_a: наш тоже встать пытается, но ещё не умеет этого делать :) но ноги пыжится ставить :) а у вас Ариша уже на горшок все дела делает?! :s_h_ok:
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение n_tasha » 10 янв 2012, 00:15

Apolina писал(а):
n_tasha писал(а):

Ой да ладно, девочки :-) нормальные подгузники, скажите прям.... :-)

Полин, попробуй Муни ;) они прикольнее :a_g_a: :Klevo: и у них картинки такие интересные - диснеевские :) :D мне даже самой нравится их разглядывать :a_g_a: :D :Klevo:
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение iv-monya » 10 янв 2012, 00:23

Девочки, а нам подарили стульчик для кормления GEOBY. Столик пластиковый, но сиденье мягкое и дочу можно пристегнуть. Кроме этого складывается в одну плоскость. Удобно хранить было, пока доча не кушала...
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Сообщение Apolina » 10 янв 2012, 00:27

Как проснемся садимся на горшок :)
А по поводу подгузников, сама муни не покупала, Оля нам давала попробовать, честно, я не увидела такого эффекта прямо чтобы "АХ", да и дороже они! Мы с Олей на базе брали (до праздников) огромную пачку на двоих, так дешевле :ta_n_cor:
Apolina
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив