Модератор: Lel`ka
uv0609 писал(а):с какого возраста они начинают мульты смотреть? моему мультики по барабанутанцует, ему нравится! а ещ очень нравиться заставка Жить здорово
как только заиграет песня, впляс пускаеться, забывает про все
До сих пор у меня лежат пальчиковые краски, все хочу занятся с ним, но как представлю бардак потом
n_tasha писал(а):uv0609 писал(а):с какого возраста они начинают мульты смотреть? моему мультики по барабанутанцует, ему нравится! а ещ очень нравиться заставка Жить здорово
как только заиграет песня, впляс пускаеться, забывает про все
До сих пор у меня лежат пальчиковые краски, все хочу занятся с ним, но как представлю бардак потом
У нас так же - Жить здорово заиграет - мы сразу в пляс, даже если кушает сидит![]()
![]()
![]()
![]()
n_tasha писал(а):elit, а мы сноубутсы демары взяли, я отзывы почитала, говорят вообще суперские, очень теплыебрала тут в закупке у Аистенка
OLGA-Olya-ya писал(а):n_tasha писал(а):elit, а мы сноубутсы демары взяли, я отзывы почитала, говорят вообще суперские, очень теплыебрала тут в закупке у Аистенка
И мы тут же взяли 22-23 голубыеВы тоже голубые или другие?А ещё у нас валеночки обычные, нам отдали
Holly_Sh писал(а):Наш любит ТиЖи. Особенно заставки МЕЖДУ мультиками. Супер Тома одно время обожал, скачала 42 серии на английском - смотрел не отрываясь, комментировал на своем языке
Самсама смотрит, Фрэнклина, любит свинку Пеппу. Фразу оттуда "какие шумные свинки!" Я применяю теперь к нашей семье
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0