iris-ka писал(а):Так понятное же дело - родители домой всю заразу с больницы приносят - кто что может с работы, тот то и несет

А дети не такие стойкие, как взрослые - вот и цепляют все
Ириш-ты не права-у них девочке 16 и мальчику 9,5, а работают они уже 10,5 лет как в санатории.

, куда я свою отдыхать отправляла(мне конечно педиатр просто справку написала-что типа мы частоболеющие, раз в соц.защите только так путёвку можно получить), а у родни-то дети там ежегодно-лечатся.

и дома три-четыре раз а в год болеют.
Squaw -Оля ты конечно правильные вещи пишешь.
Но вот про тот же суп.Если мы его отдельно не ленясь и со вторичного бульона варить для чисто деток начнём(так как муж у меня такое есть не будет 100%), по тем же умностям(я кстати тоже не стала себе голову забивать-тут считаю-меньше знаешь -дольше проживёшь!

или точнее в данный момент для меня не требующаяся инфа -уж простите, есть другие более насущные)-ведь этот самый суп должен быть явно ещё и каждый раз
СВЕЖИЙ?!
Выберая между вторичным и свежим , я выберу-свежий

.
Вспоминая рекламу-Ты не посудомойка-ты мама!Хочу сразу сказать-Я не мультиварка, да и за ней надо приглядывать.

(хотя б чтоб первичный бульон слить

).И ещё уж простите-но многие из вас знают вообще кормили ли их с детстве начиная с крольчатины и т.д.Не думаю , что если вы это сейчас у своих мам спросите , то вам вот прям распишут-со скольки и что давать начали.И нет такой статистики-что из-за этого вот прям сейчас так-то и так-то вылазят всякие бяки боком.Это сейчас -опять простите-учёным (такое чувство )-заняться не чем.Зачем к примеру СПИД лечить , когда можно заняться вредом соли или сахара.Это я конечно утрирую.Но...
Я тут недавно тоже в Инете наткнулась на статейку, о том что если в течении 2-ух месяцев сок пить ежедневно(не три раза в день , но всё ж)-то обязательно сахарный диабет будет.Уж простите-но такая хрень!!!
Если без сахара конечно человек и проживёт.То по поводу соли-даже обсуждать мне лень.Одним словом-без соли-НЕВКУСНО!!!Может кому-как, а мне невкусно...
Да и про уксус-он тоже разный бывает-знаете ведь:и винный и яблочный и т.д. и т.п.
П.С.Сравнивая с тем же постом-есть пост для иноков и инокень находящихся в монастырях, а есть для простых людей.И в этих постах громадная разница.
Мурочка -а я говорю-зачем пичкаете!?Сама не пичкаю-и не понимаю зачем другие это делают

.Кстати-вот интерферон давала-старшим раньше-в прошлом году и в этом как-то недосуг было .Наверное надо давать начать

или нет?...какая-то я вся противоречива-а-а-а-я-я-я-я...