мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 3

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье - 3

Сообщение Мурочка » 09 дек 2012, 01:34

iris-ka Ирина!!! Прими поздравления с первыми шажочками!!! В добрый путь!!!!
У нас доча жить не может без брата, как и он без неё :D . Называет сестренку "Агюня Бамс". Почему - никто не знает :D
Сейчас Маша подрастает, и Сашу всё интереснее становится с ней играть. Бывает, звонит из школы, поговорим с ним, потом обязательно спросит :"Что Агюня Бамс делает?" А если Маша начинает сильно плакать, сам расстраивается и просит, чтобы поскорее сестренку успокоили.

Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение Squaw » 09 дек 2012, 01:35

Мурочка, я отвечала не только на твой пост про профилактику, прост оеще если цитировать всех буду, то мои длинные посты вообще никто читать не будет... :D , как я понимаю... а про семинар - ну, проехали, раз не понятно изъясняюсь :smuschenie: :ne_znau:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Татьяна Косторная » 09 дек 2012, 01:35

iris-ka писал(а):Так понятное же дело - родители домой всю заразу с больницы приносят - кто что может с работы, тот то и несет :D А дети не такие стойкие, как взрослые - вот и цепляют все :(

Ириш-ты не права-у них девочке 16 и мальчику 9,5, а работают они уже 10,5 лет как в санатории. :D , куда я свою отдыхать отправляла(мне конечно педиатр просто справку написала-что типа мы частоболеющие, раз в соц.защите только так путёвку можно получить), а у родни-то дети там ежегодно-лечатся. :ne_znau: и дома три-четыре раз а в год болеют.

Squaw -Оля ты конечно правильные вещи пишешь. :a_g_a:
Но вот про тот же суп.Если мы его отдельно не ленясь и со вторичного бульона варить для чисто деток начнём(так как муж у меня такое есть не будет 100%), по тем же умностям(я кстати тоже не стала себе голову забивать-тут считаю-меньше знаешь -дольше проживёшь! :D или точнее в данный момент для меня не требующаяся инфа -уж простите, есть другие более насущные)-ведь этот самый суп должен быть явно ещё и каждый раз СВЕЖИЙ?!
Выберая между вторичным и свежим , я выберу-свежий ;) .
Вспоминая рекламу-Ты не посудомойка-ты мама!Хочу сразу сказать-Я не мультиварка, да и за ней надо приглядывать. ;) (хотя б чтоб первичный бульон слить :ne_znau: ).И ещё уж простите-но многие из вас знают вообще кормили ли их с детстве начиная с крольчатины и т.д.Не думаю , что если вы это сейчас у своих мам спросите , то вам вот прям распишут-со скольки и что давать начали.И нет такой статистики-что из-за этого вот прям сейчас так-то и так-то вылазят всякие бяки боком.Это сейчас -опять простите-учёным (такое чувство )-заняться не чем.Зачем к примеру СПИД лечить , когда можно заняться вредом соли или сахара.Это я конечно утрирую.Но...
Я тут недавно тоже в Инете наткнулась на статейку, о том что если в течении 2-ух месяцев сок пить ежедневно(не три раза в день , но всё ж)-то обязательно сахарный диабет будет.Уж простите-но такая хрень!!!
Если без сахара конечно человек и проживёт.То по поводу соли-даже обсуждать мне лень.Одним словом-без соли-НЕВКУСНО!!!Может кому-как, а мне невкусно... :D
Да и про уксус-он тоже разный бывает-знаете ведь:и винный и яблочный и т.д. и т.п.
П.С.Сравнивая с тем же постом-есть пост для иноков и инокень находящихся в монастырях, а есть для простых людей.И в этих постах громадная разница.

Мурочка -а я говорю-зачем пичкаете!?Сама не пичкаю-и не понимаю зачем другие это делают :ne_znau: .Кстати-вот интерферон давала-старшим раньше-в прошлом году и в этом как-то недосуг было .Наверное надо давать начать :D или нет?...какая-то я вся противоречива-а-а-а-я-я-я-я...
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Татьяна Косторная » 09 дек 2012, 01:38

И что это всем сегодня не спится???
Мне старшая позавчера сказала-Конец света перенесли!
Наверное можно спать спокойно теперь :D .
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Squaw » 09 дек 2012, 01:40

Хвастанусь каталкой :smuschenie:
ИзображениеИзображениеИзображение (последняя - это ее сняли, чтобы не упала :D )
А это совместные игры моих воробышков (любят по коробкам лазить :-) , у бабушки очередную нгашли :-) ):
Изображение
Изображение

Squaw
Модератор
Модератор
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Мурочка » 09 дек 2012, 01:42

Я не сплю потому, что только носочки доче довязала. Сама себя хвалю. Вот думаю, проверь девочек с форума - и байки))))
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)

Сообщение Мурочка » 09 дек 2012, 01:44

Squaw Оля, фото супер!!!!! (благодаря моделям ;) )

Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП

Сообщение Мурочка » 09 дек 2012, 01:45

Squaw Кстати, симпатичное платьишко! Где брали, опять в СП?
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП

Сообщение Squaw » 09 дек 2012, 01:46

Мурочка, еще весною :-)
Изображение
Squaw
Модератор
Модератор

Сообщение Мурочка » 09 дек 2012, 01:48

Ну вот где вы там такую красоту находите???? :krik:
Я в СП ничего красивого не видела - или смотрю не туда (или не тем) :D
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив